ID работы: 7268274

Грань

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Эбби/Кейн (Сотня)

Настройки текста
Она сидела на огромной кровати, чувствуя, как тяжесть минувших дней все сильнее давит на плечи, а вина разъедает изнутри. Она ненавидела себя за это, ненавидела чувствовать слабость, но ничего не могла изменить. Слишком уж тяжелой оказалась эта ноша и слишком большой - вина. Когда их с Маркусом поселили в одну комнату, она не сразу осознала, что это не совсем нормально. Было просто не до того, раненные все шли, кого-то несли, а кто-то умирал, только оказавшись в Полисе. Люди не доверяли Небесным, но почему-то доверяли ей: уставшей женщине, с уверенными движениями и решительным взглядом. Она закрыла лицо руками, пытаясь найти в сознании мысль, за которую можно было бы зацепиться, чтобы не потеряться в этой боли. Но, о чем бы она ни думала, все косвенно напоминало ей Город Света и то, что она совершила под воздействием ключа. Маркус зашел тихо, будучи уверен, что Эбби спит. Они практически не разговаривали за весь день: он общался с Роаном, Эбби лечила людей. Ему хотелось верить, что Кларк сможет всех спасти, но уверенным в этом он быть не мог, а потому предпочел не думать о возможном конце света. Маркус устал постоянно выживать, впервые в жизни ему просто хотелось жить. Эбби вздрогнула, когда холодные руки Кейна легли ей плечи. Она не думала о том, как они будут общаться дальше, но была уверена - Маркус сделает все возможное, чтобы она пришла в себя. Именно поэтому женщина покорно откинулась ему на грудь, отнимая руки от лица. Она, также как он, слишком устала, чтобы включать разум. Он осторожно обнял ее, впервые ощущая тепло кожи и наслаждаясь мягкостью волос под губами. Маркус не боялся, он знал, что Эбби приняла решение и это решение - быть с ним, но он хотел насладиться ею, запомнить ее. А потому не торопился, позволяя Эбби ощутить всю ту нежность, что переполняла его. Она откинула голову ему на плечо, открывая доступ к шее и едва сдерживая стон, когда его губы до нее добрались. Он целовал медленно, не пропуская ни миллиметра кожи, а женщина плавилась под такими нежными ласками. Она закрыла глаза, непроизвольно приоткрывая рот и тут же ощущая, как Маркус резко развернул ее к себе лицом, глубоко целуя. Она зарылась пальцами ему в волосы, яростно отвечая на поцелуй. Эбби сама не понимала, чего хотела: то ли нежности, то ли страсти. Он был нужен ей, в этом она не сомневалась. И поцелуй получился странным, но не менее прекрасным. Он прижал ее к себе настолько близко, насколько это возможно, пьянея от мягкости губ и ощущая непривычную легкость. Он хотел эту женщину и сейчас, добившись ее, даже краски, казалось, стали ярче. Она не хотела прерывать поцелуй, но воздух все же закончился. Маркус позволил ей сделать глубокий вдох, но лишь для того, чтобы потом вновь поцеловать, снимая с плеч куртку и оставляя женщину в свитере. Эбби же не предпринимала никаких действий, наслаждаясь каждым поцелуем и каждым движением мужчины. Наверное, именно поэтому она не осознала, в какой момент Маркус осторожно уложил ее на кровать, нависая сверху. -Ты нужна мне. Его хриплый голос и фраза, сказанная куда-то в ключицы в промежутке между поцелуями, вызвала волну мурашек по коже и улыбку на лице Эбби. Ей не хотелось отвечать: она просто резко поменяла их местами, нависая сверху и целуя сначала в губы, потом щеки и шею. Его руки очертили талию, а затем стащили свитер, оставляя женщину в одной майке. Сам он давно скинул футболку и теперь ничто не мешало женщине проводить горячими пальцами по его телу, вырисовывая только ей известные узоры. Маркус улыбался. Распущенные волосы женщины струились по плечами, иногда падая вперед, и она откидывала их резким движением, чтобы не мешали. Сейчас она напоминала ему кошку, грациозную и уверенную в себе. Она будто играла с ним, словно и не нуждалась в нем так, как он нуждался в ней. Он хотел эту женщину, мечтал о ней и сейчас точно не собирался просто лежать и смотреть на нее. Маркус резко подался вперед и сел, прижимая Эбби к себе и позволяя почувствовать себя. Она усмехнулась, стягивая майку и откидывая ее куда-то в сторону, наслаждаясь руками Маркуса, которые спустились к ягодицам и сжали их. Она же лишь закусила губу, тем самым заставляя Маркуса сорваться. Он вновь подмял ее под себя, яростно целуя и расстегивая лифчик, мгновенно переходя к штанам. Разорвав поцелуй, он спустился вновь дорожкой из поцелуев к груди, вырывая у женщины громкий стон и пытаясь справиться с брюками. Эбби нащупала пряжку ремня, стараясь быстро расстегнуть ее, но пальцы дрожали от возбуждения. Маркус справился быстрее, стягивая с нее джинсы и вслед за ними трусики, оставляя женщину под ним полностью обнаженной. Эбби, наконец, справилась с пряжкой, но Маркус уверенно поднял ее руки над головой, самостоятельно скидывая штаны и боксеры, поудобнее устраиваясь между разведенных ног. Она смотрела на него не отрываясь, и Маркус, не сдержавшись, провел пальцем по щеке, очерчивая скулу, а затем резко притянул к себе, грубо целуя и одновременно входя в нее, глуша стон поцелуем. Он двигался резко, уверенно, целуя ее постоянно там, куда дотягивались губы и позволяя женщине просто наслаждаться. Она откинулась на подушки, чувствуя их холод лишь первые пару секунд, прикрыла глаза, не прекращая стонать каждый раз, когда он резким движением входил в нее. Маркус пьянел, наблюдая за ней. Она казалась ему самым прекрасным, что он когда-либо видел. Прикрытые глаза, раскрасневшаяся, с раскиданными по подушке волосами - она словно была самым ярким и нежным созданием в его жизни, которое ему доводилось любить. И сейчас, слыша ее стоны и наблюдая за ней, он понял, что все было не зря. Что он готов каждый раз пройти все то, что прошел, лишь бы этот миг повторился. Лишь бы она всегда была его. Эбби закричала, когда оргазм накрыл с головой и так сильно сжала его внутри, что Маркус против воли сорвался вместе с ней, а затем осторожно опустился на нее, ощущая по собой влажное прекрасное тело. Эбби пришла в себя быстро, нежно целуя его в губы и осторожно перекатываясь вместе с Маркусом на бок, не прекращая поцелуй. А затем, чуть отстраняясь, заглянула ему в глаза, чувствуя, как широкая улыбка синхронно появляется на их лицах. -Ты тоже нужен мне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.