ID работы: 7268274

Грань

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Эбби/Кейн (Сотня)

Настройки текста
-Я скучал по тебе. Он поцеловал ее волосы, ощущая внутри счастье. Долгие три года они боролись с ее зависимостью, и вот теперь Эбби сумела отказаться от таблеток. Жаль только, что его не было рядом с любимой. Эбби прикрыла глаза от такой нежной невинной ласки. Маркус обнял ее за талию, целуя еще раз и наслаждаясь ощущением любимой женщины рядом. Он боялся, что она не поймет, почему он ушел без нее, почему оставил с Макрири, но Эбби не упрекнула его ни в чем. Она просто была рада его видеть, несмотря на то, что он сделал. -Я была рада, когда узнала, что ты скрылся. И, если бы не Кларк с Мэди, я никогда не помогла бы им. -То есть передозировка... -Не знаю. Он закрыл глаза, чувствуя, как страх внутри скручивает внутренности. Перед глазами моментально появилась картина: Эбби лежит на полу, вокруг таблетки, а над матерью склонилась Кларк. Мужчина сжал зубы, прогоняя картину и еще сильнее прижал к себе Эбби. -Кто такая Мэди? Ему очень хотелось сменить тему, хотелось забыть о передозеровке и никогда больше не оставлять Эбби. За те дни, что он был вместе с ребятами, но без любимой, Маркус понял одну простую, но важную вещь: он не перестал любить Эбби. Его отношения к ней, его чувства - это была именно любовь, а не привычка. Он вспомнил, как сказал Дийозе, что Эбби - не его жена, и в очередной раз пожалел о своих словах. Да, любимая не раз говорила ему, что в современных реалиях брак - миф, сказка, что они итак семья. Но Маркус все же надеялся, что когда-то они смогут заключить официальный брак, что когда-нибудь он все же назовет ее своей женой. -Дочь Кларк. -Кто?! - Маркус повернул ее лицом к себе, ошарашенно глядя на Эбби. Та улыбнулась. И пусть эта улыбка была уставшей, но такой искренней, словно она верила в мир, пусть и с Макрири. -Долгая история, - она поднялась на носочки, осторожно целуя Маркуса в щеку, но мужчине явно этого было мало. Он притянул ее к себе, целуя в губы, мгновенно скидывая ее кофту на пол и оставляя женщину в одной майке. -Дети... -Не придут, - уверенно прервал он ее, легко поднимая на руки и снова целуя. Маркус действительно скучал. Почти год они не спали вместе: Маркус погрузился в себя, Эбби большую часть ночи обычно проводила в медицинском отсеке, приходя под утро и без сил падая на кровать. Но сейчас он не планировал отпускать ее, он хотел Эбби. А она и не противилась, потому что скучал не только он. Когда Макрири резко приблизился к ней, оказавшись слишком близко, она испугалась. Потому что долгие годы к ней прикасался только Маркус и сейчас, ощущая привычные ласки, она осознала, насколько он был нужен. Она стянула с него футболку как раз за секунду до того, как мужчина опустил ее на кровать. Эбби сама стянула с себя майку, оставаясь в бюстгалтере, но Маркус быстро лишил ее этой части гардероба. Раздевать Эбби было приятно. Привычные изгибы тела, появляющиеся из-под одежды, привычно откинутая голова и чуть приоткрытые губы, которые безумно хотелось целовать снова и снова. А потому он притянул ее голову поближе, целуя глубоко, пытаясь передать все те чувства, что испытывал к этой женщине. -Я люблю тебя, - он шептал, между поцелуями, покрывая лицо, шею, ключицы, грудь. - Ты не представляешь, как сильно я тебя люблю. -Маркус, - она практически простонала его имя. Ей уже было не до ласк, особенно когда его рука легка между разведенных ног. Ей хотелось ощутить его, почувствовать каждый сантиметр, быть максимально близко. А потому, как только он переместился, она резко подалась вперед, целуя его, путаясь пальцами в волосах и практически самостоятельно насаживаясь на член. Он входил глубоко и резко, закинув ноги себе на плечи и глядя, как Эбби откинула голову назад, прикрыла глаза и открыла рот, не в состоянии сдерживать стоны. Руки мяли простынь, пока Маркус вгонял член до упора, нависнув над женщиной. Она максимально сжала его внутри, содрагаясь в оргазме, но мужчина и не думал останавливаться. Он тихо взвыл, максимально увеличивая скорость и только после второго оргазма Эбби, наконец, ушел за грань. Маркус опустился на кровать рядом с любимой, ощущая прохладу на влажном теле. Он прикрыл глаза, но не открыл их, когда маленькая женская рука легла на его грудь, а потом тонкие пальцы начали выводить узоры на обнаженной коже. -Я тоже люблю тебя. Просто верь в меня. -Я всегда верил в тебя, даже когда мы были на Ковчеге. -Даже когда ты хотел выкинуть меня в Космос? -Да, даже тогда, - он открыл глаза, повернулся к ней, целуя сначала в нос, потом в щеку, потом в губы, наслаждаясь ответом. - Я всегда буду в тебя верить, чтобы не случилось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.