ID работы: 7268434

Я любимец твоих внутренних дьяволов.

Слэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 117 Отзывы 79 В сборник Скачать

Я точно ангел? VI

Настройки текста

Знаю,что ты сомневаешься сказать правду, Но в результате шрамы возвращаются Я не собираюсь ничего говорить о силе. Я расскажу тебе свою историю,расскажу... BTS — Magic Shop

...когда-нибудь потом, когда будет поздно.

***

      Сквозь сон, парень чувствует, какую-то еле заметную дрожь, которая охватывает его тело и не только, будто что-то сотрясается. Глаза категорически не хотят разлепляться, но причину той дрожи ему узнать хочется. А может и зря всё это было, а может и надо было просто погрузится обратно в сон, но любопытство велико, да и дрожь становится сильнее. Парень тянет руки к своим глаза, кулачками потирая их и зевая. А потом смотрит на свои руки, которые подрагивают, он резко садится в сидячее положение, а потом понимает, что трясётся не он сам, и что трясётся абсолютно всё, от чего становится страшно, потому что он один в большой кровати, а где-то сверху раздаются раздирающие звуки, которые пробирают от кончиков волос и заканчивая кончиками пальцев на ноге, пробираясь глубоко под кожу. С каждым звуком и усилением этой дрожи становится неимоверно страшно и осознание того, что его оставили здесь одного больно режет по сердцу. Над ним раздаётся какой-то хруст и парень со страхом в глазах поднимает голову, смотря на огромную трещину, которая разошлась по половине потолка, и что самое главное эта трещина становится больше и вот-вот всё рухнет.       Он не знает, что же натворил такого, что жизнь так жестока с ним, что же он такого сделал, что должен страдать, а может он и вовсе за что-то расплачивается, за что-то о чём он не знает, но он вынужден нести эту ношу на себе и расплачиваться за это, расплачиваться своей болью и слезами, которые по прибытию на землю так и не прекращают идти. И он такой неправильный, до одури неправильный, все живут и радуются жизни, а он так и ждёт своего конца. Ни один ангел не задумывается о грехах и о том, что он какое-то ничтожество в рядах ангелов. Ни один ангел не задумывается о том, что его время скоро придёт, придёт время сломаться, а может это произойдёт сейчас, а может в какой-то другой момент, но он чувствует, что в какой-то момент падёт, рухнет, померкнет — сломается полностью. Он устал быть сильным, просто устал. Он не знает, где он согрешил, но этот грех был настолько сильным, что вселенная его возненавидела. Сначала лишила внешности ангела, следом дара, а сейчас и отберёт его ангельскую душу, сделает из него просто тлеющий уголёк. Когда он сломается, то перестанет быть ангелом, перестанет быть чистым ангелом, он уже станет порочным и грязным. Ты доходишь до таких мыслей только тогда, когда понимаешь, что ты находишься в ситуации, из которой нет выхода, простая безысходность и можно было бы понадеется на лучшее, но есть ли в этом какой-то смысл, если ты сам уже хочешь покончить со всем, покончить с собой. В тебе конечно борются две стороны, одна которая надеется на то, что сейчас ворвётся, как гром среди ясного неба Чонгук. по другому Астарот, а другая шепчет тебе, что ты один и что ты никому не нужен, что ради тебя никто не примчится. Ты — никто.       Ему казалось время проведённое так, в сидячем положении, и обхватив руками колени, длилось вечно, слёзы продолжали обильно скатываться, а одинокие стены продолжали впитывать в себя всхлипы, которые утопали в них, не выходя за пределы. Сверху продолжали греметь всякие разные звуки, всё продолжало сотрясаться и ведь неизвестно, что там происходило, но отчего-то ему казалось, что скоро всё закончится, а именно земля, которая толи жива, толи мертва осталась. Где-то внутри он думал о том, что как бы он хотел её спасти и помочь бедным людям, которые попали в самый эпицентр войны между двумя царствами. Но также понимал, кто он такой, чтобы думать о спасении земли, когда сам находится на грани гибели, причём даже не на грани физической гибели, а моральной. Он всегда думал, что сильный, но именно сейчас понял, что на самом деле слаб и отчего-то вспомнились слова мамы, которая когда-то в детстве укладывала его спать и поцеловав в лобик, произнесла… «Хёни, ты сравним с тоненьким стебелёчком цветочка, который можно по дуновению ветра сломать. И как бы ты не старался показаться нам очень сильным, ты останешься цветочком на тоненьком стебелёчке. Думаю, что не ты должен быть сильным, а окружение вокруг тебя. И почему-то я уверена, что однажды найдётся тот, который станет могущественным деревом, около маленького цветочка. Просто подожди, мой маленький, просто подожди…»       А после он уснул, но слова крепко отпечатались в его голове, мама ещё в детстве поняла, что он слабый и беспомощный. Сказала подождать того, кто станет его опорой, но где же, где чёрт возьми тот, кто должен быть опорой и сейчас ему кажется, что мама впервые ему солгала, его навсего нет, не существует. У таких как он не может быть тех, кто создан для него. Потому что он ошибка вселенной, а у ошибок не бывает пары. Ложь во благо — хорошо, но вот его мама это сделала ради утешения, наверное, ради утешения. Он понимает, что сейчас выглядит так жалко, как не выглядел никто, лицо красное и заплывшие от слёз, ему кажется, что скоро этих слез попросту не останется, слишком много рыданий. Но кто ему сейчас запрещает рыдать? Он не считал себя всегда каким-то мужчиной, нет, он мужчина, но вообще на небе нет этих глупых разделений, потому что там женщины могут рождаться военными, а мужчины сидеть дома с детьми. Ты можешь родиться кем угодно, самое жалкое, это родиться никем, в его случае как раз это.       Парень смотрит на трещину, которая уже шла по стене напротив его. И он кажется уже чувствовал свой конец. Парень поднимает голову вверх и откидывается на кровать, закрывая глаза и закутываясь в тёплое одеяло. И надеется на скорое погружение в сон, чтобы просто уснуть и всё, любой мечтает так умереть: спокойно и безболезненно. Он зарывается носом в одеяло и вдыхает приятный аромат исходящий от него, что-то такое непонятное, смешанное, но обволакивающие. Через какое-то время он уже прибивал на грани реальности и морфея, ему казалось что он уже спал, но в тоже время до его ушей продолжали доносится звуки старые и звуки новые, а именно хлопок или наподобие его, но он бы настолько громкий, что парень поморщил носик, зарываясь в одеяло ещё больше, так и хотелось простонать, чтобы ему дали спокойно умереть. Однако вселенная именно в этот момент, в момент принятия своей участи дала ему шанс, шанс на спасение, которого он уже не хотел.       Его резко поднимают за плечи, заставляя сесть в сидячее положении и снова протирать глаза кулачками, которые опять не хотят открываться, которые хотят спать. До него доносится грубый, но знакомый голос, и всё ещё со слипшимися глазами он поворачивается в сторону голоса. — Ты в порядке? — Медленный и немного заторможенный кивок. Парня до безумия клонит в сон, не зная причину, просто хочется поспать, поэтому он просто зевает и лбом падает в грудь парня. Опять немного зевая и снова погружаясь в царство морфея. И последнее, что он услышал и почувствовал, это — Успел. — А следом невесомость. И прежде чем уснуть, прежде чем всё забыть, вторглась в его голову мысль: «Неужели это он?»

***

— Мальчик пошли с нами. — Проговаривают мужчины в чёрном одеянии, скрывая свои лица за надетыми капюшонами. — Папа! — Маленький начинает мотать головой из стороны в сторону, ища своего папу и брыкаться, когда его начинают брать за руку и уводить. — Папочка! — Снова кричит мальчик, уже всхлипывая и так же не находя своего папы. — Бинхо! — БИНХО! Отвалите от него! — Бинхо…

***

— Бинхо! — Парень подрывается на кровати и тяжело дышит, а в уголках глаз скопились слёзы. Он их быстрее вытирает, продолжая нервно вздыхать и вспоминать сон, такой реальный, будто бы он реально был там. Перед его глазами всё ещё маленький мальчик, с большими глазками с подрагивающими губками и чёрной, как крыло ворона шевелюрой. Слёзы непроизвольно выбегают из глаз, а сердце сжимается от боли, от чего-то так больно, будто они знакомы, будто мальчик существует, будто это его родная душа.       Только спустя несколько минут он замечает, что находится абсолютно другой комнате, такой же тёмной, однако в ней присутствует светлое, например пушистый плед, которым он укрыт. Сразу становится тепло на душе, и он завёрнутый в плед поднимается и топает по комнате, выходя за её приделы и видя, винтовую лестницу, ведущую на первый этаж и в одну линию много всяких разных дверей. Парень топает босой по паркету, спускаясь по это лестнице и что первое бросается в глаза, это огромное панорамное окно, откуда открывается…ужасный вид, вид земли, на которой полная разруха. Но что удивляет больше всего это то, что снаружи одни развалины, запылённый воздух, будто всё вымерло, а где он сейчас находится в доме, так он цел. Он медленно подходит к панорамному окну и громко выдыхает, а в уголках глаз снова скапливаются слёзы. Он дотрагивается подушечками пальцев до стекла и мотает головой. А в мыслях только единственное: «Всё исчезло». Исчезла красота природы, а земля быстрыми темпами стала увядать, точнее всё живое: гора пепла, спёртый воздух и развалины. Всё исчезает, нет ни одного живого дерева, всё погибло под натиском войны, и почему-то больно становится его сердцу, а в голове мысли: «Как же я хотел бы тебя спасти». И из-за слишком погружения в эту увядающую атмосферу, то он не сразу заметил, что рядом с ним кто-то встал. — Ничего не вечно, это бы когда-нибудь случилось. — Проговаривает парень рядом, на что Тэхён вздрагивает и убирает пальчики от окна, он поворачивается голову в права, смотря в пустые глаза парня и только усмехается. — Это бы не случилось никогда! Если бы не родился ты! — Выплёвывает ангел, он не знает что руководило им в тот момент, но скорее всего, это была боль за землю и за людей на ней. И может он сейчас слишком жесток, но ему просто больно от того, что земля находится на грани исчезновения. Но с тех пор, как он попал сюда, она сам стал другим, уже не тем ангелом, которым был на небе, земля пустила в него свои корни, а больше всего в него пустили корни, такие жестокие и огромные корни, это Астарот. И может он и благодарен тому за то, что он ещё не познал его жестокость и за все спасения на земле, но где-то внутри играет жгучая обида, которая просыпается в нём, глядя на бедную землю. И именно сейчас ему захотелось возненавидеть его, ведь и вправду, если бы он не родился, то этого всего бы не было и война бы никогда не началась.       Парень видит в глазах напротив такое явное разочарование, которое тот сразу же пытается убрать и у него это удачно получается, потому что буквально через пару секунд тот сам нацепляет на себя ту обычную ухмылку. Где-то глубоко внутри Тэхёна, что-то очень сильно кольнуло, что он стал причиной возвращения той ухмылки, однако переживание за землю так велико. Тэхён продолжал стоять на месте, завёрнутый в тёплый плед, однако сейчас он ещё смотрел в спину удаляющего парня, который свернул в какой-то коридор пропал из поля видимости. А его живот решил с ним поговорить, напоминая о том, что он уже давно не ел. Он прошёл по большой гостиной, кинул плед на чёрный кожаный диван и пошёл на поиски кухни, надеясь что она вообще есть тут. И спустя минут пять он её всё-таки нашел приоткрыл рот: она была огромна и излучала опасность, чёрные шкафчики и кровавые разводы, которые выглядели как настоящие, но после лёгкого прикосновения к ним, парень убедился, что они ненастоящие. Он подошёл к холодильнику и открыл его, и начал смотреть на полки забитые всякими продуктами, вытащив оттуда нужные, решив приготовить «пибимпаб». Парень поставил варить рис, а сам начал нарезать кусочки мяса и так же поставил сковородку на плиту. Готовить его научил папа, потому что мама постоянно пропадала на заданиях, а папа занимался его обучением: учил готовить, делал с ним уроки, заданные в небесной школе. И водил в разные места.       Когда он нарезал достаточно мяса, примерно на 4 порции, потому что как бы он не хотел ненавидеть того, хотел бы приготовить и ему, отплатить хоть по минимуму. После он поставил мясо жарится и стал нарезать ломтиками огурцы, маринованную редьку, морковку и листья салата. После того, как пожарилось мясо, он обжарил и всё остальное. Положив из сваренного в кастрюле риса в две глубокие миски, а следом и обжаренные овощи с мясом, пришла очередь для самого главного — яйцо (Чувствую будто я тут какой-то кулинарный рецепт рассказываю, хотя это так и есть, ну та ладно XD) Он разбил два яйца на сковородке, которая была максимально горячей, а после отделил желток от белка и положил на порцию, полив соусом «Кочуджан» и он уже с довольным лицом смотрел на своё творение, которое было даже жалко есть, уж слишком идеально получилось, но его живот опять дал о себе знать, поэтому он поставил две глубокие миски на стойку, а потом начал думать о том, позвать ли Чонгука или он сам потом увидит и поест. Всё же он остановился на первом варианте, посчитав, что это будет слишком невежливо. Но знал бы он, то лучше бы выбрал второй, лучше бы он выбрал второй.       Тэхён направился в гостиную, из которой ушёл Чонгук и когда он вернулся в гостиную, сразу же заметил тот коридор, куда и свернул парень. Сначала шёл обычный коридор без дверей и без всего, дойдя до самого конца, там была одна единственная дверь, которую он и открыл, очутившись в маленьком помещении и откуда шла только одна лестница, в самый низ — подвал. Именно сейчас его начали посещать мысли о том, что может всё-таки не стоит никуда суваться. Но тело его не слушается, оно само тянется туда, уже спускаясь по влажным лесенкам. В какой-то момент опять начало пахнуть какой-то сыростью и железом. Когда он полностью спустился, он опять оказался в маленьком, сыром помещении, где сверху подрагивала лампочка. Но резко из какой-то двери послышался крик, всего в помещении их было 3. Все одинаковые, ничем не отличающиеся. Вдруг снова послышался протяжный и что самое главное — женский крик, он начал мотать головой, думая из какой двери это всё доносится. Он сунулся в самую первую дверь, но резко впал в ступор: по ту сторону двери тянулся ещё один длинный коридор, но по бокам шли решётки, а в них кто-то был, причём в каждой. Он зашёл в коридор и медленно направился вперёд, смотря на каждую решётку и с каждым шагом ужасаясь, ведь там сидели люди, женщины и мужчины, даже дети. В уголках глаз снова скопились слёзы, а потом он вспомнил те крики женщины и понял, что тот их пытает, мучает, издевается, просто потешается. Когда он проходил мимо решёток на него смотри и сразу же прижимались к влажным стенам, температура здесь явно была ниже положенного, потому что из его рта шёл лёгкий пар. Он уже прошёл полностью все решётки, где сидели люди, прижимая к себе колени и тяжело дышали. Почти никто не обращал на него внимание, все сидели тихо и мыши громче думают, атмосфера была нагнетающая и ужасная. Когда он уже дошёл до последней решётки, где на сырой земле лежал парень к нему спиной и даже не было видно подрагивающую спину, будто он не дышал, будто был уже мёртв. Тэхён подошёл к этой решётки и сел на корточки, тихо спрашивая. — Ты в порядке? — Но следом последовало молчание, немое молчание, что парню стало страшно. — Эй, ответь мне, пожалуйста, ты в порядке? — Опять немое молчание, но вдруг с другой стороны кто-то с ним заговорил. — Он жив, просто отвечать не хочет. — Тихо проговорил молодой парень и отвернулся от него. Тэхён посмотрел сначала на него, а потом на лежащего парня. — А как вас зовут? — Поинтересовался он, на что на него снова посмотрел парень опустошённым взглядом и хмыкнул, — Вот он — Джин, я — Хосок. Что-то ещё? — Тэхён кивнул и снова было открыл рот, чтобы задать вопрос, но закрыл его и так несколько раз, пока наконец он не спросил. — Вы люди? — Последовал кивок, — Вы долго уже здесь? — И снова кивок, — Он вас пытает? — Только женщин, парни не в его вкусе, видимо. — Усмехнулся молодой парень и откинул свою голову на влажную стену. Губы Тэхёна сжались в тонкую полосочку. — А чем вы питаетесь, раз вы здесь уже долго? — Раз в месяц, иногда чуть меньше нам приносят какие-то остатки и раз в неделю нам дают воду. Опять же женщинам поблажки, он ему нужны для своих потребностей, поэтому их кормят чаще. Ну, а ты кто такой? Тебя я тут ещё не видел, а уж поверь мне, тут были разные экземпляры. — Тэхён встал с земли и скинул свою футболку, предоставляя обзор на его худое тело и белые крылья, что парень напротив открыл рот, как рыба и так же быстро его закрыл. — Но…но…как? Ты ангел? Ты настоящий ангел? Афигеть, вы реально существуете? Вау… — С придыханием сказал парень, подползая к решётки и руками цепляясь за неё с блаженством наблюдая за этими крыльями, они ему казались чем-то волшебным. За всё время пребывание здесь, ему довелось увидеть только одни обезображенные рожи, но чтобы что-то такое светлое и чистое, то такое впервые. И это реально завораживало, не зря же все всегда говорили, что ангелы притягивают к себе. Только сейчас молодой парень заметил, что глаза у парня были небесно голубые, и он ему захотелось стукнуть себя по лбу, ведь можно было и самому догадаться, только вот чёрные волосы совсем не вязались с внешностью ангела, ему бы цвет белый, как снег подошёл. И он решил всё же задать вопрос. — А у вас так же, как и у людей волосы тёмные? — Тэхён тихонько помотал головой и с милой улыбкой произнёс. — Нет, только у меня они такие. Я немного не такой, странно, да? Что у ангела волосы как уголь. — Человек только замотал головой и тоже улыбнулся. — Это необычно и это завораживает ещё больше. — И почему-то от этих слов Тэхён почувствовал некое облегчение, он так рад, что человек его не считает каким-то отбросом, что ему это даже нравится, ему так нужно было это услышать. Тэхён почувствовал копошение сзади себя и взглянув понял, что парень уже не лежит, как труп, а тоже с любопытством его разглядывает. И когда он заговорил хриплым и осипшим голосом, то Тэхён опять мило улыбнулся. Ему понравилось общаться с ними, они открытые. — Тогда почему ты здесь? — Задал вопрос парень, уже находясь в сидячем положении и опустошённым взглядом смотря на него. — Я…я…не знаю. Он меня сначала держал в подвале, как и вас, потом отвёл в свою комнату, а на следующий день на земле что-то начало происходить и там, где я находился комната начала разваливаться, я уже хотел умереть, но Астарот меня спас, и когда я проснулся, я уже был в этом месте. Потом заметил, что тот уходил в сторону какого-то коридора, хотел позвать его покушать, но я не думал, что тут окажется это и самое главное я не найду его. — На выдохе произнёс парень, а те два парня просто кивнули, поджав губы. — Он что-то от тебя хочет, или он каким-то образом заинтересован в тебе. — Проговаривает парень, который когда-то лежал, кивая своим мыслям, на что ангел и другой человек на него смотрят косым взглядом. — Что вы на меня так смотрите, ты как любой человек должен понимать, что люди у себя просто так никого не держат, да и тем более не помогают. Это закон вселенной. — Другой парень призадумывается. — Ну, в какой-то степени ты прав. Мы бы не стали держать около себя того, кто нам неприятен. Он мог тебя просто продолжать держать в подвале, как и нас. — Кивает парень своим словам. Один Тэхён с одного на другого кидает свой взгляд и устало вздыхает, придумают же тоже. Но если призадуматься, то в этом есть какой-то смысл, ведь он столько раз выводил того из себя, но тот продолжал сдерживаться. Ему всегда казалось, что однажды он всё-таки не сдержится и какое же наказание будет тогда?       Парень за решёткой уже начал говорить ангелу что-то про его глаза, как вдруг дверь с сильным звуком отворяется, ударяясь об стену и казалось будто она слетит с петель и вовсе. Тэхён переводит испуганный взгляд на дверь и ахает, немного отходя назад, вжимаясь в стену. Два парня, которые разговаривали с ним до этого, тоже с испугом наблюдают за этим, и им становится сразу же страшно за ангела. По коридору разносится грубый властный голос, а интонация так и говорит, что тот нереально зол. — Жалкое ангельское отродье. Решил, что я буду добрым всегда, я думаю, что ты забыл, кто я! А я блять — Астарот, жесток и беспощаден. Ты долго играл на моих нервах, а сейчас решил влезть туда, куда вообще не должен был суваться! Я не должен был рождаться? Сейчас ты в этом убедишься, что действительно лучше бы я не рождался. С этого момента — я буду тебе снится в самых страшных снах, если ты вообще будешь спать, я заставлю тебя пройти, как грешники, по всем кругам Ада и сделаю с тобой всё то, что делают с ними. Мне плевать, что ты ангел — потому что ты лишь подобие его и с тобой мне будет только в разы интересней, развлекаться. — Парень особенно выделил последнее слово и с невероятной скоростью подлетел к Тэхёну, который снова сжался как котенок, люди только в шоке прикрывали рты, боясь издать хоть один лишний звук. Астарот хватает парня за его шею, приподнимая его над землёй, на губах играет обычная ухмылка. Тэхён начинает задыхаться, что нравится парню напротив, но долго это не продолжается, тот его резко откидывает в сторону, как какую-то куклу, что он пролетает весь длинный коридор и приземляется на землю, ударяясь головой об стену и сразу же, прямо тут же, неимоверно быстро, погружаясь в темноту, из которой сейчас он точно не желает возвращаться.

***

      Сквозь туман в голове и сильную боль там же, парень еле как открывает глаза. Сразу же замечая то, что сейчас он уже не на тёплой кроватки, а в сыром подвале, где кроме красного дивана и каких-то странных вещей ничего нет. Странные вещи, которые висят на кирпичной стене, некоторые он узнал, некоторые были для пыток, а вот на счёт остальной половины не уверен. Парень поднимает голову вверх, где его руки сцеплены железными оковами к стене и ноги тоже, а на нём самом одна футболка. Страх маленькими шажками подкрадывается к горлу, а резко открывающаяся дверь заставляет эти маленькие шажочки сделать огромными, потому что в руках Астарота, как было известно ему — кнут. Притупленная ухмылка на губах и слова… — Ну что, поиграем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.