ID работы: 7268482

Как приручить черного кота

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Наевшись от пуза Да Цин дремал под елкой, прижимая к себе елочную игрушку, с таким трудом доставшуюся ему. В квартире было тихо и спокойно. Тишину нарушало лишь тиканье настенных часов и клацанье клавиатуры.       Увлеченный Линь Цзин не заметил, что котяра в очередной раз стащил игрушку с елки, чуть не повалив последнюю и прикончил добрую половину коньяка, подаренного начальником по случаю нового года. Его вообще мало что интересовало кроме нулей и единиц. Он писал новую программу, которая могла определять изменённую темную энергию, и в этот раз был уверен в успехе. Очевидно, предыдущие три раза его так ничему и не научили.       Он торопился закончить её до конца нового года. Уверенный в правильности, он нажал Enter. На секунду весь мир замер, но в следующий момент раздался шум взрыва и повалил дым. Привыкший к такому, Линь Дзинь просто смотрел как все его усилия снова пропадают.       Если для Линь Дзиня это была обыденность, то для хмельного Да Цина, видевшего десятый сон, это стало неожиданностью. Выгнувшись дугой, он зашипел и прыгнул на елку. Не выдержав вес кота, который успел перевоплотиться в человека, елка повалилась на Линь Дзиня, завалив его еловыми иголками.        В коридоре раздались голоса недовольных соседей. Неудивительно, ведь Линь Дзин обесточил весь дом. И это за несколько часов до нового года. -Линь Дзин, знаешь раньше было поверье,-начал кот чуть заплетающимся языком.- если спящего человека разбудить, то его душа покинет тело, так моя кажется, ещё с прошлого раза вернуться не успела.       Линь Дзинь молчал. Он крепко сжимал кулаки, пытаясь сосчитать до десяти, но нервная система больше не могла бороться и он громко зарычал. Испугавшись такого настроя коллеги, Да Цин быстренько вскочил, поставил на место елку, и начал стряхивать с Линь Дзинь иголки. -Ну чего ты. Подумаешь, не получилось, значит, тебе есть к чему стремиться. Почувствовав на себе недобрый взгляд, Да Цин опустил голову и замолчал. «Кто знает, что твориться в голове у этих гениев.»-подумал про себя кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.