ID работы: 7268482

Как приручить черного кота

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Обессиленный Линь Дзинь упал на диван. К счастью ему быстро удалось исправить неполадки, а иначе бы его соседи разорвали на кусочки. Он был сильно расстроен, потому что именно в этот раз он был уверен в успехе.       Немного придя в себя, он вспомнил о подарке начальника, и как бы хорошо было воспользоватся им. Обычно он не прибегал к алкоголю, но сегодня он был необходим. Но его ждало ещё одно разочарование, потому что пока его не было Да Цин выпил всё и спал свернувшись клубком на диване. -Наглый котяра.-рассердился Линь Дзинь и толкнул кота.       Да Цин лениво потянулся и мяукнул. Затем шатающейся походкой он направился к Линь Дзиню и по-хозяйски устроился на его коленях. -Эй, а ну брысь.-сказал гений, но кота не скинул.       Да Цин словно хищник, поставил лапы на плечи Линь Дзиня и заглянул в его глаза. Линь Дзинь слегка растерялся, потому что Да Цин вел себя так впервые. В его глазах было столько грусти, что сердце гения сжалось. Он хотел погладить его, но знал, что это плохо закончиться.       Воспользовавшись замешательством гения, кот потянулся и шершавым языком провел по его губам. От удивления глаза Линь Дзиня широко раскрылись, а сердце бешено застучало. -Да Цин-шепотом позвал своего коллегу Линь Дзинь.       Но тот прижался носом в щеку гения и закрыл глаза. Да Цин превратился в человека, придавив Линь Дзиня своим телом. Линь Дзинь повалился на диван и удивленными глазами смотрел на Да Цина, который не собирался останавливаться.       Склонив голову, Да Цин впился в его губы властным, жарким, с привкусом алкоголя поцелуем. Сопротивляясь, Линь Дзинь резко отвернул в сторону свое лицо. Да Цин не остановился. Он поцеловал его в щеку, затем переместился на соблазнительно-нежную шею и опустился на ключицы, опыляя их горячим, тяжелым дыханием. Линь Дзинь вздрогнул когда Дацин прикусил кожу у основания шеи, оставляя за собой темно-фиолетовый цвет.       Да Цин задрал его футболку повыше и принялся целовать его живот, очерчивая кончиком языка каждую мышцу, жадный язык скользит по коже, оставляя за собой влажный след. Да Цин опускался все ниже и ниже.       Линь Дзинь задрожал от накрывшего его возбуждения. Он понял, что уже на грани, почувствовал, что напряжение готово вырваться наружу. Голос внутри него говорил, что нужно все остановить, но приятные ощущения затуманивали разум. -Да Цин.-вырвалось у него словно стон. Он уперся руками в плечи Да Цина что бы остановить, но этого было недостаточно. Да Цин давно перешел грань и не мог остановиться.       Да Цин снова поцеловал его, затем стал сосать его губы, запуская свои язык ему в рот. Задыхаясь, Линь Дзинь впился пальцами в его плечи, прижимая к себе, их губы слились в долгом, страстном поцелуе.       Линь Дзинь перевернулся и оказался на нем сверху. Только сейчас он смог увидеть его глаза. Его взгляд был затуманен, полон страсти и безумия. Только сейчас Линь Дзинь осознал на сколько был пьян Да Цин. он не мог. Не мог так поступить с другом, поэтому единственным разумным решением было бежать. Бежать как можно быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.