ID работы: 72686

Корнелия и Калеб. Книга первая. "Однажды ты встретишь его"

Гет
NC-17
Завершён
779
автор
Размер:
512 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 3327 Отзывы 259 В сборник Скачать

Слова благодарности.

Настройки текста
Почти семь лет... Не могу поверить, что спустя годы заканчиваю одну историю, чтобы перейти к другой. Я еще этого не осознала, наверное. Грустно и пусто изнутри, ведь эта история была частью меня довольно долгий промежуток времени. В первую очередь, спасибо тебе, читатель. Спасибо, что был со мной, с самомго начала, с середины или под конец - спасибо, что был. Мы вместе прошли через многое. Обретали вдохновение, теряли его. Любили и ненавидели героев, теряли их. Понимали и критиковали друг друга, поддерживали и не сдавались. Мы ждали. Мы ждали вместе, чем окончится эта история. И за все это я вам благодарна, мои дорогие. Не передам словами, потому что это невозможно. Ваши слова поддержки и веры, ваши критика и недовольства, ожидание и терпение.... Я сердечно благодарна за все это. Вы были со мной так долго, и останетесь навсегда. Без вас эта история никогда не будет тем, чем она стала. Вы ее часть, как и часть меня. Каждый из вас, все ваши слова не раз вдохновляли меня, и я никогда не забуду этого. Наверное, мне хочется пустить слезу не от окончания истории, а от осознания того, что десятки людей верили и ждали, были со мной даже тогда, когда я теряла себя и не могла писать. Это все ВЫ, мои хорошие, все это для вас. Обнимаю крепко и благодарю за все. До встречи в Новом году с новой историей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.