ID работы: 7268612

Даже в главном хулигане Пензы, однажды, проснётся любовь...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 117 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5. / Я впервые не хочу причинить боль.

Настройки текста
— Спасибо за заказ. Блюда принесут через 10 минут, — мило улыбнулась Лия и, развернувшись, ушла на свое законное место, отдавая по пути заказ поварам. — Лия, что произошло? Тебя кто-то избил? — обеспокоено спросила Таня. — Нет, Танюш, все хорошо. Я вчера просто в дверь ночью впечаталась, темно же было, — пожала плечами Мельникова, решив соврать. — Господи, я уже думала, что тебя избили. — Нет, все хорошо. Ты как? Что нового у тебя? Как отпуск провела? — Ой, это была моя самая лучшая поездка во Францию. Там очень красиво. Так романтично все… — улыбнулась Тимурова. — А я хочу слетать в Италию. Очень люблю итальянский язык, — мечтательно вздохнула Лия. — Обязательно слетаем, малыш, — послышался грубый мужской голос за спиной девушки. — Привет, — он быстро поцеловал ее в щеку, от чего русоволосая опешила, а Таня, кажется, проглотила язык. — Ты что здесь делаешь? — И… извините, я пойду, не буду мешать… — замялась шатенка и поспешно удалилась. — Я повторяю вопрос: какого хрена ты сюда опять припёрся? — сложила руки на груди Мельникова. — Я что, не могу соскучиться? — вопросительно поднял бровь Егор, опираясь рукой на барную стойку. — Ты? — скептически повела бровью Лия, а затем послышался лёгкий смех. — Никогда. Булаткин резко хватает девушку за руку и прихлопывает к стойке, крепко сжимая в своих руках. — Что-то ты слышком часто стала говорить «никогда», малыш, — блондин хватает ее за хвост и оттягивает его вниз, чтобы смотреть прямо в глаза кареглазой. Сейчас его голубые глаза были не холодными. Они загорелись огоньком некой… игры что-ли? — Никогда не говори «никогда», детка, — хрипит прямо в шею Крид, от чего кожа невольно покрывается мурашками. «Хорошо, будет тебе игра. » — пронеслось в мыслях девушки и она плотнее прижимается к мужчине, кладя свои руки ему на шею. — Хорошо, — тихо шепчет прямо возле губ Лия и аккуратно касается уголка. — Повторю для особо тупорылых оленей, типа тебя: Я. Никогда. Не. Буду. Твоей. Усёк? — русоволосая ловко выскальзывает из его ловушки и отходит на небольшое расстояние. — Проваливай, котик, — кареглазая шлёт мужчине воздушный поцелуй и скрывается в двери. — Мы еще посмотрим кто и кого. Сучка, — тихо шепчет Егор, ехидно улыбаясь.        После рабочего дня, Лия зашла в подсобку и закрыла дверь на замок. Она устало потянулась и зевнула, цыкая от боли, которую создала ей разбитая губа. Мельникова расстегнула свою блузу и сбросила с себя вместе с юбкой, оставаясь лишь в одном белье. Русоволосая разворачивается назад и громко взвизгивает, видя Булаткина, оперевшегося на дверь. — Какого хера ты, блять, тут делаешь?! — шипит кареглазая, даже не пытаясь прикрыть свое тело. — Слишком много вопросов от тебя в последнее время. Не находишь? — хрипит Егор и медленно подходит к своей «жертве», пожирая глазами. — И всё-таки я не ошибся, когда встретил в подворотне тебя, — блондин хватает ее за талию, крепко прижимает к себе, удерживая руками, и исследует глазами все выпуклости юного тела. — А ты не находишь, что слишком часто стал хватать меня за все, что надо и не надо? — шипит в ответ Лия, яростно смотря на своего противника. — Ты хочешь сказать, что будешь против, если я сделаю вот так? — хриплым голосом произносит на ухо певец и оставляет поцелуй за ухом, от чего Мельникова раскрывает губы, вдыхая через них воздух. — Или вот так? — Крид кусает венку на шее девушки и аккуратно проводит языком. Из гортани вырывается еле слышный стон. И русоволосая практически обмякает в руках парня. — Пошел нахер, Булаткин, — кареглазая молча отстраняется и одевает сарафан. — Ты не получишь мое тело, просто смирись, — подмигивает Лия и скрывается за коричневой дверью. — Хорошо, мы будем действовать иначе, — бурчит Егор и покидает служебную комнату. — Бля, Ань, я так не могу. У меня такое чувство, что я сама на него скоро наброшусь. И тогда он подумает, что маньяк — я, а не он, — Миронова звонко смеётся на всю кухню. — Так, а в чем проблема, не пойму? Раз ты так его хочешь… — Я хочу помучать его немножко, поигнорить, но думаю, что сорвусь первая, — Мельникова отпила из кружки кофе. — Ну, знаешь, судя по твоему багровому засосу на шее, вы оба на грани, — ухмыляется подруга. — Какой засос? Где? — удивлённо выпячивает глаза Лия и хватает в руки телефон. — Вот же сукин сын, а я то думаю: чё он ко мне присосался так? Метку решил оставить. Ну, окей. Я в долгу не останусь.        На следующий день русоволосая должна была мыть полы в их комнате с девчонками. Это их личная комната и там они сами себе хозяева, и дежурят тоже по очереди. Мельникова набрала в ведро воды и принялась протирать пол, включив музыку на телефоне. Она повиливала попой в такт песне и еле слышно подпевала. Только девушка хотела бросить тряпку в ведро, как почувствовала на своей попе мощный шлепок. Лия развернулась и заехала грязной, половой тряпкой прямо в лицо, как оказалось позже, Булаткина. — Совсем охерел/а?! — одновременно произнесли они. — Какого черта ты руки распускаешь?! — взорвалась русоволосая. — А какого ты черта тряпками швыряешься?! — взревел Егор. — Нехер свои клешни распускать, понял?! Крид прихлопывает к стене Мельникову и начинает внимательно изучать лицо. В глазах появился азарт и огонек похоти. — Знаешь, когда я увидел, что он прикасается своими граблями к тебе, то я был зол. Очень зол. Я здорово разукрасил его. Я был готов разорвать его в клочья на месте, но когда увидел тебя на полу без сознания, то всего лишь пару раз стукнул его его же деревянной башкой о раковину. Я уже говорил, что не люблю, когда трогают моё? — рука мужчины покоилась на талии, а девушка боялась даже вдохнуть воздух, на что лишь легко кивнула. — А ты зацепила меня причем очень зацепила. Твоя невинность заставляет меня откладывать начатое дело снова и снова, — все это время Крид смотрел ей прямо в глаза. — И знаешь, я впервые хочу сделать это так, чтобы ты потом не жалела. Я впервые не хочу причинить боль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.