ID работы: 7268612

Даже в главном хулигане Пензы, однажды, проснётся любовь...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 117 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4. / Ты будешь моей, спорим?

Настройки текста
POV: Лия.        Медленно и неспеша, я выныриваю из сна от жуткой головной боли, которая съедает меня всю напрочь. Мысли затуманены, как будто у меня похмелье. Распахнув глаза, я замечаю, что потолок черного цвета. Странно. У меня, разве, не бежевый? Опускаю глаза вниз и смотрю на постель. Это не моя постель. Поднимаю покрывало и замечаю, что нахожусь в мужской футболке. Черт, что вчера произошло?! Я сажусь на край кровати и пытаюсь встать. Голова резко начинает кружится и я тут же сажусь обратно на место, массируя виски. Так, нужно сосредоточиться и вспомнить все события вчерашнего дня.        Так… Я приехала в универ. Пошла сдавать экзамен, но перед этим встретилась с Сергеем. Потом я зашла в туалет… Чёрт. Голова начинает гудеть ещё сильнее. Повернув голову направо, я замечаю пластинку таблеток и стакан чистейшей воды. Медленно тянусь за стаканом и выпиваю сразу же 2 таблетки. Делаю ещё одну попытку встать и эта увенчивается успехом.        Поправив футболку, я неспеша, еле слышно шагая, иду по комнате, замечая, что вся она сделана в чёрно-белых тонах и мне это определенно нравится. Нужно сделать ремонт в квартире. Внезапно в коридоре я слышу стук кружек о поверхность стола и иду на звук, понимая, что в квартире кто-то есть. POV: Автор.        Лия осторожно ступает босыми ногами по паркету и заглядывает в дверной проем кухни. Мужчина стоит спиной к плите и внимательно наблюдает за кофе. — Доброе утро, — резко произносит он, от чего Мельникова вздрагивает и ударяется головой о дверной проем. Булаткин откровенно начинает ржать. — Идиот, — бурчит та и садится на стул за стол. — Как я оказалась у тебя? — Начнем с того, что тебя чуть не изнасиловал твой друг? — С того, как ты вообще оказался в моем университете! — воскликнула Лия и цыкнула от боли, прижимая руку к вискам. — Я о тебе знаю все, Мельникова Лия Дмитриевна. Поэтому это не очень то и нужно тебе знать, — мужчина разливает по кружкам кофе и садится напротив. — Скажи, зачем я тебе нужна? Что ты от меня хочешь? — Ну, малыш, я много чего хочу, — тот мечтательно закусил губу. — Ах, ну да, я же задела твое самолюбие! Я же не дала тебе тогда, в подворотне. Простите, господин, я виновата перед вами! — Мельникова встала и отдала поклон Криду. — Бля, да хорош выделываться уже! — вскипел Егор. — Ты, между прочим, спасибо мне должна сказать! — За что?! А вдруг я сама этого хотела? — Булаткин встал и подошёл прямо вплоную к Лие, прижимая к столешнице и устремляя свой ледяной, голубоглазый взгляд. — Да? Хотела? — тихо шепчет он, — Тогда какого хрена ты кричала о помощи? Тогда какого хрена у тебя губа разбита, а? Какого, блять, хрена у тебя сотрясение мозга, если ты этого хотела?! — уже шипел прямо в лицо ей блондин. — А, может, мы перестарались! — резко выплёвывает ему в лицо эти слова девушка и голубоглазый усаживает её на стол, блокируя руками полностью выход. — Знаешь, я не думаю, что ты смогла бы отдать ему свою девственность. — Мельникова выпучивает глаза и ошарашенно смотрит на мужчину. — Да, а с виду и не скажешь, что ты ещё невинна. — он провел пальцами по ее щеке. — Какого ты, блять, простите, хера лезешь в мою жизнь? Что тебе от меня нужно? — злостно шипит русоволосая. — Ты будешь моей, спорим? — Крид проводит носом по ее шее, вдыхая ноздрями цитрусовый аромат. — Я никогда не буду твоей. Понял? Никогда.

***

— Какой же он только урод, а?! А я ведь так доверяла ему?! — закипала Аня, шмыгая носом. — Ты как? Голова не кружится? — Да, нет уже… Все нормально, я утром выпила таблетки, — Лия села на диван и откинула голову на спинку.        Из головы все никак не выходил утренний инцидент. А мучал ее лишь один вопрос: «Зачем меня спас Крид?». Он ведь даже хуже, чем Сергей, а взял и спас. Неужели в нем есть хоть немного сопереживания? Я бы обязательно над этим задумалась, если бы не произнесенная им фраза: «Не люблю, когда трогают моё. — Алё, Лия, ты меня слушаешь?! — подруга пощелкала пальцами перед ее глазами. — Прости, я прослушала. — Хватит летать. Говорю, что с парнем общаться начала. Он блогер, Дима Масленников. — Масленников?! Серьезно? — Мельникова выпучила глаза. — Да… А что? — насторожилась Миронова. — Мы все детство с ним тусили, когда я к бабушке приезжала в село на летние каникулы. Он очень хороший, а главное, что не зануда. А танцует он как! Так, — осеклась русоволосая. — Ты что это, влюбилась? — Да какие «влюбилась»? Мы общаемся всего лишь 3 месяца… — Что?! — воскликнула Лия. — Вы общаетесь уже три месяца и ты ничего мне не сказала?! Ну знаешь ли, здесь попахивает разводом и разделом имущества, —  обиженно сложила руки на груди кареглазая и начала сверлить взглядом подругу. Та звонко рассмеялась. — Идиотка. Я хотела сохранить интригу. — ухмыльнулась шатенка. — Ну… Вообщем, он предлагает завтра сходить погулять. — Ну так в чем проблема? Иди. Дима классный, — кареглазая встала с дивана и прошлась на кухню. Подруга последовала за ней. Мельникова открыла холодильник и начала изучать содержимое. — Пойдешь со мной? — Лия захлопнула дверцу и уставилась на Аню. — Ань, ты дура или да? Он тебя на свидание, вообще-то, зовёт. Я же не твоя мамочка, чтобы бегать за тобой везде. В конце то концов, ты уже взрослая и самостоятельная девушка, пора и на свидания ходить. — Ой, слушай, кто бы говорил?! — съязвила Миронова, на что Лия ткнула ей язык и села за стол. — Кстати, Ань… Нам поговорить надо, — русоволосая открыла йогурт и протянула его голубоглазой. — Что случилось? — Вообщем… Меня вчера, когда Сергей пытался изнасиловать, спас Крид… Миронова чихнула и шмыгнула носом, так как простуда давала знать о себе. — Не врешь. А что он делал в нашем универе? — удивлённо посмотрела на подругу шатенка. — Он знает обо мне все то, чего я не знаю. — И всё-таки он опасный тип… Очень опасный… — Да… Дело даже не в этом, я не боюсь его, — отмахнулась кареглазая. — Меня смутила его фраза: «Не люблю, когда трогают моё». Я ведь понимаю, что ему нужен от меня секс, но он даже знает о том, что я ещё чиста, — Миронова поперхнулась йогуртом. — Что?! Блять, Лия, шли его к чертям собачьим! — Да, Ань, я не боюсь его. Раз уж на то пошло, то лучше он, чем Сережа. Как вспомню, прям мороз по коже бежит. — сморщилась Лия. — Знаешь, меня интересует только одно: почему Булаткин до сих пор не сделал то, что хотел? — Не знаю, подруга, ой, не знаю… — тяжело вздохнула Мельникова и продолжила ковыряться ложкой в своем йогурте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.