ID работы: 7268612

Даже в главном хулигане Пензы, однажды, проснётся любовь...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 117 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11. / Чувство, под названием «Любовь», понимаешь?

Настройки текста
От имени Лии:       С того момента, после знакомства с родителями Егора, уже прошло 3 месяца. Сам же парень все эти три месяца не появлялся в Пензе, и благодаря социальным сетям, я узнала, что он на гастролях. Если честно, то я немного скучаю за ним. Когда этого голубоглазого блондина нет рядом, мне нету в кого плеваться ядом. И кажется, что за эти 3 месяца я разучилась язвить и материться, ведь делаю это я только в присутствии Крида. Господи, да если бы мне сказали, что я буду тосковать за человеком, которого боится вся Пенза, то я покрутила бы этому человеку у виска пальцем и выписала направление в ближайшую психиатрическую больницу.       Кстати, сам Булаткин, из-за гастролей, немного прекратил свою хулиганскую деятельность и ездит по России, радуя своих поклонников. Не знаю. Я до сих пор верю, что в нем все равно есть что-то человеческое. Как бы он не отмахивался, как бы он не уворачивался, я знаю, что все могут любить. Тогда же, в машине, я опешила от его действия, но моментально ответила на объятия, ведь пообещала себе, что я разбужу его настоящего, сниму его маску и заставлю полюбить. Не меня, конечно, но заставлю. Я натолкну его на эту тропу. — Мельникова, ты в последнее время ходишь какая-то потерянная. Что-то произошло? — поинтересовалась Аня, складывая тетради в сумку. — Да. Ничего не случилось. Просто думаю много. — Думать вредно, Мельникова, тем более тебе, — я закатываю глаза. — Ну, а если серьезно? Что произошло? — Просто… Мне нужно разбудить в одном человеке чувство, под названием «Любовь», понимаешь? — Ооо… Теперь я понимаю, почему ты такая загруженная. Ну и кто это? — подруга садится назад на за парту. — Да, не важно. Один хороший человек, который говорит, что не умеет любить, а я пообещала себе доказать, что он тоже умеет любить, как и все остальные нормальные люди на этой планете, — жму плечами и устало смотрю на подругу. — Это Крид, — коротко и ясно. — Я поняла, что ты говоришь о Криде. Лий, что ты пытаешься ему доказать? Такие, наподобие его, действительно не умеют любить. Это же очевидно, — поднимает брови Аня.        Я резко вскакиваю с места. — Я докажу. Я докажу ему, что он тоже человек и что он тоже может любить и быть любимым. От имени Егора: — Егор, едь в гостиницу и поспи нормально. Мы на саундчеке справимся сами. Ты уже вторые сутки без сна, — Катя приобнимает меня за плечи, а я зеваю. — Точно справитесь без меня? — недоверчиво смотрю на свою танцовщицу. — Егор, вали уже. Справимся, конечно, — Пицентий целует меня в щеку и выталкивает со сцены. — Только аккуратно, я прошу вас, — вздыхаю. — Окей. Езжай отдыхать уже, — закатывает глаза брюнетка и уходит, помахав рукой на прощание.       Я выхожу из здания и сажусь в арендованный автомобиль. Повернув ключ в замке зажигания, плавно и осторожно выезжаю на дорогу.       В голове вновь проявляются картинки того вечера. Вот передо мной сидит очаровательная кареглазая красотка, у которой в глазах стоят слезы. Вот я ее крепко обнимаю и успокаивающе поглаживаю по волосам.

«Flashback»

— Приехали, — улыбаюсь русоволосой и потираю подбородок. — Спасибо. Пока, — она хочет выйти, но я быстро блокирую дверь. — Открой дверь, — устало вздыхает Лия. — Нет, малыш, ты что-то забыла, — кареглазая вопросительно поднимает бровь. — Мы сегодня весь вечер были парой, поэтому… — я указываю пальцем на свою щеку.       Она складывает руки на груди и продолжает буравить меня своими черными глазами. — Отлично. Давай просидим здесь столько, сколько тебе угодно, — ее карие глаза все также продолжают смотреть в упор и я громко смеюсь. — Какая же ты только упрямая, — делаю свой фирменный прищур и она отводит взгляд в сторону.        Я пользуюсь моментом, притягиваю русовлосую за затылок и нежно касаюсь своими губами её. Господи, неужели я умею нежно и трепетно целовать кого-то? М-да, наверное, пора уже обращаться в больницу. Это ненормально, что с такого бесчувственного чурбана, я превращаюсь в человека, который может что-то чувствовать. Сука, но что я могу сделать против ее таких сочных, вкусных и пухлых губ со вкусом вишни? Отстраняю кареглазую от себя и снимаю дверь с блокировки. — А вот теперь пока, — ухмыляюсь, облизывая свои губы.       Дверь машины с грохотом закрывается и я вижу, как Мельникова заходит в подъезд.                         Черт, она явно что-то во мне пробуждает…

«End Flashback»

      Я улыбаюсь своим воспоминаниям и замечаю, что приехал в отель. Вхожу вовнутрь и подхожу на рецепшн. — Здравствуйте, я бронировал 315 номер. Могу получить ключ? — очаровательно улыбаюсь девушке, у которой на бэйджике написано «Мия». — Да, конечно, — она нервно улыбается в ответ и я замечаю, что она до безумия похожа на мою Лию. Даже имена практически одинаковы. — Спасибо, — забираю ключ, продолжая улыбаться. — А вы можете подойти ко мне через 5 минут? — Да, конечно, — улыбается в ответ та и я, кивнув в ответ, иду к лифту.       Поднявшись наверх, открываю ключом дверь и захожу в комнату. Номер был идеальным. Все, что меня интересовало — это спальня, которая сейчас, по-любому заполнится стонами. Осмотрев апартаменты, я услышал стук в дверь.       Распахнув ее, затаскиваю в номер Мию и прихлопываю к стене, защелкивая замок на двери. — Если ты кому-то расскажешь — пожалеешь, — коротко произношу я и даже не успеваю опешить от резкого напора шатенки, которая сама впивается в мои губы.       Чёрт, противно. Противно, что сейчас девушки сами готовы раздвинуть ноги перед парнями. Обидно, что мало осталось в мире порядочных и верных. Но моя Лия — она не такая, она другая. У нее губы со вкусом вишни, а не силикона. Она настоящая, а не резиновая и от мысли, что я не могу получить ее, бросает в дрожь. Я просто не хочу испортить ей жизнь, ведь во всем моем арсенале никогда не было так девушек, как она. Она — уникальна.

***

      Отыграв крайний концерт, я наконец-то вернулся в родную Пензу. Так как на часах было 12 дня, я подумал, что девушка ещё в университете и поэтому я успею забрать ее. Сев в свой любимый Гелендваген и рванул к учебному заведению.       Прибыв в место назначения, я вышел из автомобиля и обернулся на крик в свою сторону. — Егорыч, здаров! Ты как тут? — я увидел Масленникова, чему крайне удивился. — Привет, — мы обменялись рукопожатиями. — Да вот за знакомой заехал. А ты здесь какими судьбами? — Я за девушкой заехал, — улыбнулся Дима. — Оо, поздравляю, братан. — Спасибо. А ты что? Не нашёл ещё свою спутницу на всю жизнь? — я отрицательно мотаю головой. — Ну ты присмотрись, вдруг она где-то здесь рядом и ты просто не видишь ее. О, а вот и моя спутница. Щас вас познакомлю, — Масленников уходит, а я смотрю ему вслед.       Когда я вижу, что он приходит с моей Лией и ещё какой-то девчонкой, мои желваки автоматически напрягаются. Неужели она? — Егорыч, знакомься. Это — Аня, моя любимая девушка, а это — Лия, моя любимая подруга, — облегчённо вздыхаю. — Очень приятно, Аня, — киваю ей головой. — Привет, Лия, — я чмокаю девушку в щеку, видя вопросительный взгляд Димы. — Мы знакомы Дим, это та, кого я жду, — ободряюще улыбаюсь другу. — Ладно, Лиюш, мы поедем. Нас родители ждут, — шатен целует Мельникову в щеку и уходит вместе с Аней. — Садись, — я открываю ей дверь машины и помогаю сесть. Сам же сажусь на водительское сидение и выезжаю из университетского двора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.