ID работы: 7268612

Даже в главном хулигане Пензы, однажды, проснётся любовь...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 117 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 19. / Я не знаю, что чувствую к тебе...

Настройки текста
От имени Лии: — Какого черта ты здесь делаешь? — я нахмурила брови и продолжала стоять, как вкопанная. — Ну же, дочка, обними своего папочку, — он вновь ехидно улыбается, от чего коже бегут мурашки. — Пошел вон, — холодно, грубо и резко произношу я. — Разве, так встречают своего отца? — он складывает руки на груди и вопросительно поднимает бровь, а усмешка так и не уходит с его лица. Мне тошно. — А, разве, отцы бросают своих дочерей на воспитание бабушке?! — мой голос срывается на шёпот.       Ещё немного и я сорвусь. — Разве, отцы не должны быть рядом с детьми и помогать им во всем?! Скажи мне, а? — голос предательски начинает дрожать.       Я чувствую, что мои плечи накрывает большая и теплая ладонь. Егор. Чёрт! А я совсем про него забыла. — Егор, уходи. Я не хочу, чтобы ты это слышал, — я разворачиваюсь к нему лицом и вижу его напряжённые жевалки. — Нет. Я не оставлю тебя здесь одну, — говорит он холодно и яростно, смотря прямо в лицо отцу, что показалось мне очень странным. — Дочь, ты чего? Пойдем, сядем на кухне и поговорим нормально. Я же с миром пришел, — я знаю этот взгляд.       Он делает его тогда, когда ему что-то нужно. Он хитрит. Он пытается надавить мне на самую больную тему, но прошло много лет и я привыкла к нему. Я знаю его наизусть. Знаю все его манеры, все его фишки. — Нет. У меня больше нет отца, понял? Ты мне никто, — я решительно поднимаюсь по лестнице, где стоит отец и открываю дверь ключом, который мне подал Егор.       Булаткин держится возле меня рядом и сверлит гневным взглядом моего «отца». Что между ними происходит? Мы заходим в квартиру и Егор закрывает ее на замок. Я устало вздыхаю и сбрасываю с себя кожаную куртку. Егор повторяет мой жест. Быстро скинув с себя балетки, я прохожу на кухню. Парень скидывает кроссовки и бежит за мной. Глаза моментально наполняются слезами, которые сразу скатываются по щекам. Дрожащими руками, наливаю в стакан воды с графина и быстро осушаю стакан. Крепкие мужские руки обвивают меня со спины и он кладет подбородок на мое плечо. Я оборачиваюсь и обхватываю его руками, прижимаясь плотнее к его телу. Я обнимаю его так, словно он мой спасательный круг. Слезы, стекающие по щекам, превращаются во всхлипы. Егор, словно маленького ребенка, поднимает меня и я обвиваю торс ногами, а он усаживается на стул и продолжает водить руками по моим волосам, спине. Хоть мы и молчим, но я чувствую его поддержку. Я чувствую, что он напряжен. Конечно, ведь раньше он был безчувственным извращенцем. А сейчас? Сейчас он чувствует что-то ко мне? — Егор… — тихо шепчу я и отстраняясь от мужчины, когда слезы немного утихли. — Что? — хриплым голосом произносит мужчина. — Ты… Ты что-то чувствуешь ко мне? — мои карие глаза смотрят прямо в упор.       Через долю секунды, я замечаю, что его взгляд становится рассеянным. Он нервно сглатывает и хмурит брови. — Знаешь… Я не умею любить. Я не умею влюбляться. Я об этом говорил тебе, и не один раз. Но ты… Ты вызываешь у меня особое чувство. Я не знаю, что это, но знаю точно одно: я тебя не отпущу. От имени Егора: — Егор? — девушка проводит пальцами по складкам на моей футболке, лёжа на моей груди. — Да, малыш? — наматываю на палец её локон волос. — А что у тебя с моим отцом? Почему ты бросал в него такие гневные взгляды? — я напрягся. — Ну, а кому понравится, когда отец, который бросил тебя ещё 7 лет назад, заявился и претендует на тебя? — Ну да… — Лия вздыхает. — Ты прав.       Я целую ее в затылок и она прижимается плотнее ко мне, а я полностью погружаюсь в свои мысли, вспоминая не самые приятные моменты в своей жизни, связанные с ее отцом. Например, пару лет назад этот мудак хотел лишить моего отца фирмы, но я вовремя его прижал и тот сдался. Тогда наши силы были не очень равны, но я выиграл, ведь он был обычным богачем, а сейчас он известный миллиардер. По щелчку его пальца меня могут расфасовать по пакетам и уже завтра об этом никто не догадается, что это сделал именно он. Я никак даже и подумать не мог, что отцом моей девушки будет этот моральный урод. Не знаю, за что ей все это? Стоп. Я только что подумал о том, что она моя девушка? Чёрт.       Эта девчонка сводит меня с ума. Вопрос, который сегодня задала она, поставил меня просто в тупик. Я впервые растерялся и не знал, что нужно делать. Потому что все мои «девушки» были не такими, как она. В голове до сих пор крутятся слова мамы, которые она произнесла тогда, на ужине, когда мы не встречались. Тогда, когда мы были друг другу никем и я не хотел ничего кроме того, чтобы переспать с ней. Хотя, уже тогда она меня зацепила. Такая наивная и невинная… Да таких как она, нужно в коллекцию! В наше то время! Я слышу милое сопение и опускаю глаза вниз. Шатенка все так же сжимала в своей руке мою футболку, а я улыбнулся такой милой картине. Длинные ресницы слегка подрагивали, а губы были немножко разомкнуты. Она — моя. Я никому её не отдам. От имени Лии:       Утром я проснулась в очень хорошем положении: крепкая татуированная рука властно прижимала к себе так, что я не могла вдохнуть воздуха в лёгкие, а дыхание мужчины было прямо возле моего уха. По телу пробежался табун мурашек. — Замерзла, что-ли? — пробормотал Егор и натянул на меня плед.       Я развернулась к нему лицом и широко улыбнулась. — Нет. Это ты так действуешь на меня, — обвожу пальчиком контур его пухлых, розоватых губ. Он делает свой фирменный прищур и я краснею. — Не смотри на меня так, — опускаю глаза вниз и закусываю губу. — Не закусывай, — Булаткин тянет руку к моему лицу и лёгким движением высвобождает губу из плена и оставляет поцелуй.       Блондин нависает над моим телом, а я обхватываю его за мускулистую спину, проводя ногтями по мышцам. Крид опускается на мою шею и я таю от его поцелуев, которые разжигают во мне пожар. — Секс или завтрак? — отстраняясь от меня, хрипло произносит Егор.       Я делаю задумчивое лицо и через долю секунды впиваюсь в его губы. — Моя девочка. — немного оторвавшись тихо шепчет голубоглазый и я продолжаю утопать в нем без остатка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.