ID работы: 7268612

Даже в главном хулигане Пензы, однажды, проснётся любовь...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 117 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 25. / Нам нужно расстаться.

Настройки текста
Вы никогда не задумывались над тем, почему наша жизнь иногда поворачивает нас на 180°? Почему она даёт нам такого пинка под зад, после которого встать бывает трудно? И все мы даже не пытаемся понять причину этих перемен. Мы убегаем от них, вместо того, чтобы принять какое-то решение. Убегаем вместо того, чтобы разобраться во всем… И в итоге остаёмся несчастны, вспоминая друг-друга в прошлом времени… @Ketty Mellory От имени Лии: За окном дождь. Ливень. Небо затянуто черными тучами, где-то сверкает молния и прокатывается звук грома. Верхушки деревьев беспощадно гнет злой и гневный ветер, не забывая об остальных предметах на улице, срывает и сносит все на своем пути. Погода не радует. Впрочем, как и мое настроение. Она соответствует моему внутреннему состоянию. Внутри меня сейчас на самом деле бушует самый настоящий ураган. Казалось бы, что события двухмесячной давности могли бы уже забыться, но не со мной, нет. Вот что происходит с Вами, когда Вас предает человек, который был дороже жизни? Мне вот, например, не хочется жить. Да, я знаю, что это не выход из ситуации и многие скажут, что ещё появится тот человек, который действительно будет дорог, но, черт… Это сложно. Это больно. Я согласна с тем, что жизнь всегда отсеивает от нас ненужных людей. И как бы не было больно и обидно, все равно нужно жить. В мои гребанные 20, которые были буквально 2 месяца назад, я увидела уже столько дерьма, что по историям моей жизни можно снимать «Санта-Барбара 2» и смело ставить меня в главные роли. Я столько всего пережила, что ни одному своему врагу не пожелаю. Сначала предательство родителей, жуткие издевательства одноклассников, иногда даже дело доходило до избиений, и кучу остального дерьма, которое благополучно вылилось мне на голову. Но самым ужасным из всего этого было не предательство родителей, нет, а предательство любимого человека. Человека, которому я отдалась вся, без остатка. Вспомнив тот жуткий день в мелочах, на глаза навернулись слезы. Я плотнее укуталась в свой теплый плед и вновь начала молча глотать слезы обиды. Руки сами начали вырисовывать на листке стих: «Я просто хочу быть рядом, Наслаждаться каждой минутой с тобой. Я хочу чтобы ты провожал меня взглядом, Как тогда, в декабре, той зимой. Я хочу знать, что ты неравнодушен, Что ты чувствуешь, в данный момент? Огонь любви пока тот не потушен, Узнаю ли я твой ответ? Покажи мне глазами, иль жестом, Что мучаюсь я неспроста. Что б в душе прекратились протесты, И не осталась я больше одна. Каждый день вспоминаю ту зиму, Каждый час вспоминаю тебя. Пора выкинуть чертову миниму. Ведь я знаю — тебе я нужна. Обещаю, что буду с тобой всегда рядом, Если нужно — всегда поддержу. Обещай, что и ты будешь рядом Я тобою дышала. Да и сейчас я дышу» Меня растоптали… Меня унизили… Телефон, лежащий рядом, громко запищал и я провела пальцем по экрану, даже не посмотрев на него, потому что знаю, кто мне может звонить. — Ань, я не хочу сейчас говорить. Перезвоню позже. — нажимаю на красную трубочку и отшвыриваю телефон в сторону. Я вновь хочу побыть одна. «Flashback» После того, как мы приехали в Пензу с Егором, его как будто подменили. Он стал ходить вечно загруженный и стал жутко раздражительным. Я на самом деле не понимала, что с ним происходит и на все мои попытки поговорить, он только психовал и я, чтобы не разжигать костер, шла на уступки, отступая от него со своими распросами. — Егор, блять, что происходит? Почему ты в последнее время стал таким раздражительным?! — швыряю в раковину тарелки. — Что, блять, произошло?! Почему на все мои попытки поговорить ты практически посылаешь меня?! Что не так, что тебя не устраивает?! — практически кричу я, чтобы достучаться до него. — Я уже и так иду тебе на уступки, чтобы лишний раз не нервировать тебя, но на все мои попытки серьезно поговорить ты лишь закатываешь глаза и начинаешь псешить. Что не так?! — уже более спокойным голосом добавляю я. — У тебя проблемы на лэйбле? Проблемы с парнями? Может, я смогу тебе чем-то помочь? Расскажи мне, что с тобой происходит… Для меня это важно. — устало прикрываю руками лицо. — Нам нужно расстаться. — на полном серьёзе выпаливает мужчина. Я перестаю дышать. — Я тебе изменил. «End Flashback».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.