ID работы: 7268831

Жизнь под звуки клавиш

Джен
R
В процессе
496
автор
_shini-tyan_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 54 Отзывы 263 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Пули, порох и запах крови. Его цель - стать лучшим в своем поколении. Цель, которую ему поставили. Уже сейчас он стал довольно известным, в свои тринадцать.       Жёсткое и жестокое солнце, сжигающее всё на своём пути. И не щадящее никого. Для достижения цели, все средства хороши, правда? И он живет по этому правилу. Потому что по-другому здесь не выжить.       Ему не хотелось становится сильнее, он хотел быть просто достаточно сильным, чтобы защитить себя. Но, кто будет его спрашивать? Кого интересует мнение сопляка, хоть уже и заработавшего себе славу в определенных кругах? Никого.       Жестокие тренировки, граничащие со смертью. Многие уже погибли именно здесь, а не в перестрелке.       Он привык. Видеть смерть кого-либо вошло уже в рутину. Он тоже убил несколько из своих. Тренировка, где важно только выжить. Дуэль.       Устало вздохнув, он опустил револьвер, еще одна смерть на его плечах. Новенький, не проживший с ними даже месяца, но возомнивший себя лучше других. За свои слова надо платить, здесь никто не прощает ошибок. Каждое слово или действие имеет свою цену. Либо ты, либо тебя.       Дождавшись разрешения, он уходит с арены. Рик не такой как все мальчишки его возраста. Он не гоняет мяч с другими, не обсуждает машины или спорт, ну или девчонок. Он слишком быстро вырос. Но, в мафии по другому нельзя. Это им дали понять, на первом же занятии, раскидав их всех по залу как игрушки.       Им восхищаются, его ненавидят и шепчутся за его спиной, но в лицо улыбаются. Он это знает, но не обращает на это внимания. Привычно. Все люди носят маски, и он не исключение. Даже его родители, которым плевать что с их ребенком. Они дали ему задание - стать сильнейшим, а как он этого добьется - будет зависеть только от него.       Закрыв дверь своей комнаты на замок и поставив растяжек у порога, он тяжело вздохнул. Это единственное место, где он может снять маску и стать уставшим от всего подростком. Шляпа привычно опускается на стол, а сам парень подходит к комоду и достает сменную одежду.       Что-то упало и он это заметил. Это были обычные детские часы, с черным ремешком и ящеркой на циферблате. Рик взял их в руки и пытался вспомнить, откуда они. Повернув их, он увидел надпись. Точнее три буквы, связанные между собой цепочкой "А.Р.М". Он неверяще смотрит на этот, с первого взгляда, обычный предмет. Парень вспомнил откуда он, и в груди, там где теперь всегда пусто, чуть потеплело. Он не один.       Часы ему подарила одна взбалмошная девчонка со светлой копной волос и немного вредным характером. Он вспомнил и её, и другую девочку с черными волосами и не менее странным характером. Эти два бедствия, как он их называл, всегда находили себе приключений.       Зерра никогда не умела держать язык за зубами, всегда говорила то, что думает. У нее напрочь отсутствовал инстинкт самосохранения, что она часто демонстрировала, влипая в опасные ситуации. Однако, она была довольно умной для своего возраста, многое понимала, делала выводы, и часто рассуждала слишком по взрослому, но потом, будто опомнившись, переводила все в шутку.       Рита была спокойней своей подруги, но тоже часто куда-нибудь влезала. Чего стоила та перепалка с Шином. Но, в отличие от подруги, она вела себя более по детски, обижаясь на всякие мелочи.       Эти две девчонки всегда были ему рады и искренне о нём беспокоились, если он опаздывает на их встречи. Наверно, они единственные перед кем он был настоящим. Становился обычным ребенком его возраста. Никогда раньше и тем более сейчас, мафия не казалась ему такой веселой как с ними. Обычные гражданские, позволившие ему хоть немного окунуться в беззаботное детство.       А эти часы они подарили ему, когда он, по их мнению, опять опоздал. Зерра тогда сказала: "Теперь только попробуй опоздать - превращу в такую же ящерицу". А ведь могла. Она всегда сдерживала свои обещания. В своем стиле, с задержкой, но выполняла.       А он не смог сдержать одно единственное. "Не дождешься!" И она не дождалась. Он не просто опоздал. Он просто ушёл и не вернулся.       Сжимая бедные часы, он дал себе обещание и надеялся, что однажды, он найдет этих девочек и они снова будут вместе. Как раньше.       Но как раньше, уже никогда не будет. Как бы нам того ни хотелось.       Выдохнув, он положил часы обратно в ящик и спрятал под ворохом одежды.       Парень не заметил, что в этот момент часы остановились.       На них было 12:55, и они начнут свой ход, когда он исполнит обещание, данное себе самому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.