ID работы: 7269073

За что, Даня, за что?

Гет
PG-13
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сильные чувства

Настройки текста
      Лиза взяла рюкзак и начала собирать необходимые вещи. Телефон, наушники, худи и т.д. Девушке пришло уведомление на телефон.

+7(884)563-41-27 Ты там, блять, где? Я заебался ждать уже.

Лиза Жди нахуй, ща приду.

***

Неред вызвала такси. Лиза не знала, что её будет ожидать и КТО этот неизвестный девушке номер.

POV Лиза

Какого хуя? Зачем? Может никуда не идти? Мне так страшно и интересно одновременно... Ладно, спокойно... Нужно идти. Это судьба.

The end POV

Девушка собралась и пошла вниз по лестнице, думая, зачем она это делает и кто этот загадочный человек.

***

Лиза села в такси и ей оставалось только ждать...

Спустя 10 минут

- С вас 200 рублей, - сказал таксист, перебирая деньги, которые ему дала девушка. Неред забыла про сдачу и вышла из машины. Девушка направилась в сторону дома. И вдруг... Лиза чувствует, как кто-то стоит у неё за спиной, поэтому решается повернуться. Там стоит Не поверите кто Даня. Неред ну вообще никак не ожидала такого поворота событий. - Я люблю тебя, - шёпотом сказал парень. - Я тебя тоже, - сказала девушка. Даня распахнул руки, и Лиза упёрлась в грудь парню. Они обнимались... Им было хорошо. Они почувствовали тепло и нежность. Вдвоём... "Парочка" стояла так минуту, пока им это не надоело. Даня высказал все свои чувства Лизе. Как он её любит, как она ему понравилась при встрече и т.д. Неред покраснела. Кашин сказал, что знает одно место на крыше. И пригласил туда Лизу. Они вдвоём пошли и купили Шавуху и тёплый плед. На всякий случай. Парочка залезла на крышу и... Девушка была в ахуе... Там было так красиво... Внизу был небольшой туман, а перед ними красивый закат... Но вдруг начал капать дождь, он усиливался, вскоре он полил так сильно, что Лиза с Даней были все мокрые и продрогли от холода. Неред сразу одела худи, а Дане бросила плед. - Спасибо, - сказал парень и поцеловал девушку. Лиза ответила тем же. Им стало тепло, даже горячо. Они просидели на крыше всю ночь, после чего Кашин пригласил Лизу к себе домой. Неред согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.