ID работы: 7269073

За что, Даня, за что?

Гет
PG-13
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загородный дом

Настройки текста
       Лиза и так еле как отпросилась у мамы, а теперь едет с человеком, которого она видит во второй раз... эх, Лиза, Лиза...

***

      Они ехали в машине Дани. В машине стоял запах сигарет. - Ты куришь? - решила поинтересоваться девушка. - Да, а что? - с усмешкой ответил парень. - Да так, прост, -промямлила девушка, листая ленту вк.

***

Дане было хорошо, ведь он знал, что хотел сделать с Лизой, он никогда бы не подумал, что она окажется такой наивной. У него был план, как её загнать в постель и под стонами кончить прямо на неё. Но что-то в её глазах его задело. Она такая искренняя, милая, у неё изумрудные глаза... Неред же была насторожена, ей было страшно за свою жизнь, но она не могла ни согласиться любви всей своей жизни. Что же поделать, первая любовь...

***

Машина резко остановилась - Блять, Кашин, ты ебанутый? - раздраженно спросила девушка - А тебя это ебёт? - с усмешкой спросил парень. - Да, ебёт. Я вижу тебя второй раз, но ты уже успел меня засосать, а теперь ты остановился в каком-то лесу, педофил ебучий! - твёрдо ответила девушка. - Тише, тише, хватит материться, маленькая же ещё, -гордо сказал парень, на что девушка только шмыгнула носом.       Всё же Лиза согласилась пройти через лес, т.к. Даня обещал показать ей что-то охуенное. Неред с её "Парнем" пробирались сквозь ветки, сквозь деревья, траву, кусты. Но когда девушка прошла дальше, она увидела трёхэтажный дом. Сказать, что она охуевала - ничего не сказать. - Э-это твой? - заикаясь, спросила Неред. -Да, мой папа был кем-то важным в своей работе, но он сдох, - немного грустным тоном ответил Данил. - Прости, если задела..., - опустив голову, сказала Лиза. - Да ладно, забей, хуй на это. Мой отец всё равно не любил меня, -пытаясь скрыть грусть, сказал парень. Девушка лишь промолчала.

***

Пара зашла в дом. На столе стоял коньяк, был тот же противный запах табака. - Фу, блять, ты ещё и пьёшь? - кашляя, спросила девушка. - Ля, да что ты придираешься? Хочу и пью! - взбесившись, ответил Кашин. Неред фыркнула. Девушка пошла в душ, перед этим позвонив маме и сказав, что она ночует у Даши. Кашин лишь ждал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.