ID работы: 7269087

Чувствуй

Гет
NC-17
Заморожен
530
Размер:
196 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 233 Отзывы 155 В сборник Скачать

I. Три проблемы Какаши Хатаке. 1. Команда семь

Настройки текста
Примечания:
— Сам виноват, что опоздал! Сюрпри-и-и-из! — ухахатывался растрёпанный блондин, водружая губку для мела в дверной проём.        — Наруто-кун, тебе хорошенько влетит.        — Думаешь, наш учитель, ниндзя, правда на это попадётся?        На этих словах дверь открылась и… бац! Мужчина в маске одним движением смахнул пыль с пепельных волос. Какаши Хатаке услышал их разговор ещё из коридора. Какаши Хатаке ожидал подобной глупости ещё тогда, когда увидел прокисшее молоко и жуткий бардак в квартире Наруто Узумаки. Какаши Хатаке сразу понял, что с этой троицей хлопот не оберёшься. Он поднял губку и окинул сонно-ленивым взглядом класс. Посредине гордо стоял мальчишка в огненно-рыжем комбинезоне (по его глупой улыбке во все тридцать два ниндзя понял — этот болван и устроил бестолковый розыгрыш). У окна — угрюмый Учиха, остервенело вгрызающийся в падающий лист.        — Полные идиоты, — обреченно изрёк Хатаке, оглядывая двух мальчуганов. Но он вспомнил и о существовании третьей обузы, которая, пока что, никак себя не проявляла. Джонин в поисках перевёл взгляд чуть левее Саске и замер. На него смотрели два больших хитрых глаза. Они пытливо и даже нагло изучали пепельноволосого незнакомца. Сначала они блуждали по его лицу, задержавшись на «съехавшем» протекторе, закрывающим, видимо, по непонятным для них причинам левый глаз; потом перешли на зелёный жилет, опустились до самых ступней (Какаши неожиданно для самого себя пошевелил пальцами на ноге) и наконец вернулись к единственному открытому глазу.        — Вы так всегда опаздывать будете? — слова разрезали воздух, как шёлк. Какаши моргнул и, оторвав взгляд от хищно блеснувших голубых глаз, наконец смог полностью осмотреть их обладательницу. Темноволосая девочка сидела на парте, беспечно болтая ногами. Она по-прежнему сверлила Хатаке взглядом, чуть склонив голову набок. На её лице застыла лисья ухмылка, переросшая через пару мгновений в полноценную улыбку.        — О’Хара. С ней проблем будет не меньше.               Четвёрка расположилась на одной из площадок Конохи. Копирующий ниндзя, облокотившись на ограду, решил прикинуть, что к чему. Точнее, проверить, настолько ли все плохо, как ему показалось на первый раз.        — Ну давайте, расскажите мне о себе.        Чутьё его не подвело. Проблема номер один — Узумаки Наруто, прокричал о своей неземной любви к рамену и мечте стать Хокаге. Слишком болтлив и неразумен. Проблема номер два — Учиха Саске, единственный выживший из клана Учиха абсолютно холоден и замкнут, погряз в мыслях о мести. В будущем будет полагаться только на себя. Проблема номер три — О’Хара Хинако…       Рассказать о себе? Девочка сидела между товарищами и, нахмурив брови, блуждала взглядом по безоблачному небу. Да черт его знает, что о себе рассказать. Она этого не любила и попросту не знала как. Меня зовут Хинако О’Хара и я терпеть не могу, когда друзья тебя забывают. Меня зовут Хинако О’Хара и я терпеть не могу, когда люди понапрасну треплют языком.        — Мечта? Не быть такой, какой хотят меня видеть, и не бояться быть собой и думать так, как хочется, — повисла немая пауза. Какаши усмехнулся. Интересно. — Не смотри так, Наруто-кун! Не у всех в мечтах сожрать побольше рамена.        — Хико-тян, ты вообще-то тоже его любишь! Да поострее. Меня не обманешь!        — Ну-ка, замолкни!        После этого разговора Какаши был уверен — этих дурней назвать командой никак нельзя, между собой не ладят вовсе. Наруто готов придушить Саске, а Саске помимо Наруто — всех вокруг. Хинако вроде дружит с обоими, но то и дело даёт подзатыльники Наруто и переругивается с Саске. Поэтому эти тонкости и нюансы их отношений остались под большим вопросом.        — Завтра вас ждёт упражнение на выживание. Его пройдёт один из трёх учеников. Остальное узнаете завтра. Строго в пять. Все свободны.       

***

— Хико-тян, идём в Ичираку? Может встретим Ируку-сенсея. Он-то за нас и заплатит, - захихикал блондин, потирая ладони.        — Саске, — Хинако окликнула идущего впереди Учиху. Она заведомо знала ответ, но надежда все ещё теплилась в её сердце. — Пойдешь с нами? — спросила она так осторожно, будто боялась спугнуть птичку, присевшую рядом.        — Не могу, — сказал, как отрезал. Саске повернул голову в пол-оборота и глубоко вздохнул, поймав пронзительный взгляд подруги. — Надо готовиться к завтрашнему испытанию. И тебе советую, — добавил он, неуклюже пытаясь смягчить свой отказ.        Хинако нахмурилась. Она стиснула зубы, подавляя проклятия, которые вырвались наружу. Вдох. Ей хотелось задушить Учиху, отпинать его ногами, оттаскать за непослушные чёрные волосы, хорошенько влепить промеж глаз и кричать, кричать, кричать… Выдох.        — Прости, Наруто. В другой раз.        Ребята разошлись в разные стороны, оставив Узумаки стоять одного посреди дороги и растерянно чесать затылок.       

***

Хинако брела по тихой улице Конохи, нарушая тишину тем, что лениво пинала ни в чем не повинный камень. « Я окончательно лишилась друга». Девочка не знала, откуда вырвалась эта тревожная мысль, и боялась признаться себе, что это правда. Ей было жутко не по себе.        — Эй, маленькая! — родной голос вывел Хинако из раздумий. Она вскинула голову и расплылась в широчайшей улыбке.        — Тсуне! — девочка опрометью кинулась к высокому темноволосому парню в специальной экипировке джонина. Он поспешил убрать кунай и с легкостью подхватил сестрицу на руки.        — Откуда это ты идешь такая вялая? — он уткнулся носом в бархатную щеку девочки.        — Знакомились со своим семпа-а-а-аем, — заунывно протянула Хинако.        — И кто же он?        — Хатаке Какаши.        — Правда? Тебе нехило повезло.        — Это почему же?        — Легендарный Копирующий ниндзя. В твоём возрасте стал джоунином, участвовал в Третьей Войне Шиноби…        — Странный он какой-то, — задумчиво изрекла Хинако. Она склонила голову набок, вспоминая серые полуоткрытые глаза мужчины. — Никак не пойму… — Тсуне щёлкнул сестру по носу, не давая ей договорить.        — Хватит копаться в людях, зазнайка, — девочка поморщила свой маленький носик и звонко рассмеялась.        — Тебя не было целых три недели! - Хинако стала рассматривать лицо брата, анализируя изменился ли он за это время. Две каштановые пряди, обрамляющие лицо, проницательный взгляд серо-голубых глаз и все та же бархатная улыбка. Не изменился. — Как твоя миссия? Она ведь была ранга S?        — Да, был в стране Земли. И больше я тебе ни-че-го не скажу, — он снова хотел щёлкнуть девочку по носу, но она ловко словила его палец.        — Я не маленькая — это раз. Два — скоро я освою сильнейшие техники нашего клана и буду выполнять миссии ранга S не хуже тебя. Три — дома стынут имагаваяки и я не прощу тебя, если их не попробую!        Тсуне улыбнулся и поставил сестру на землю.        — Я в этом не сомневаюсь.        И действительно Тсуне не сомневался в намерениях сестры. Он видел все её старания и разбитые в кровь костяшки. Замечал, как порой от напряжения электризуются её волосы и как быстро портится настроение, если не выходила новая техника. Хинако гордилась своим кланом и сочла бы себя предательницей, если бы не оправдала надежд отца. Это в её характере — биться до изнеможения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.