ID работы: 7269223

Ты невольно стал частью меня.

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7(ыаыаыа)

Настройки текста
Май... Как быстро летит время. За долгие месяца разлуки люди перестают узнавать в родных прежние черты. Вечные часы страха, гнева и страданий... Так началась и, казалось бы, закончилась весна Эдди. Его лучшая подруга вечерами пропадала на репетициях последнего в этом учебном году концерта, вечно серьезный, но такой нужный и заботливый, Стэнли Урис просиживал штаны в своем мрачном доме, закутавшись в теплый плед, попивая горячий глинтвейн. Эдди казалось, что все его бросили... Даже соул... Ричи, Ричи Тозиер сдержал свое обещание. Он перестал обращать на Эдди внимания. Когда его компашка буллила лузеров, то Ричи не было рядом. Юный астматик знать не знал, что в это время за дверью кабинета, молодой бунтарь тихо нашептывал свои любимые песни, чтобы заглушить боль. Кстати о боли. Ломки были... Были и легкие, которые Эдди переносил с особой тоской, но были и тяжелые, выносить которые даже у самого черствого человека не было бы сил. Но астматик справлялся, чтобы в один прекрасный день все изменить... Тут и начинается эта часть истории. 29 мая, последний учебный день... Завтра состоится концерт, из-за которого все в жизни Эдди пойдет наперекосяк. Но об этом чуть позже. - Эдди! Эдди, мать твою!, - крик над ухом парня усиливался, практически ничего не смогло бы его разбудить, если бы не... - Лови, кусок говна!, - Кэрол, уже готовая рваться в бой, кинула на кровать к Эдди его рюкзак, спровоцировав резкое пробуждение. - Ох, Кэр... За что так рано? -Ты не забыл? Сегодня последний день! Сегодня я освободила нас с тобой с последних уроков, чтобы найти тебе нарядец на костюмированный бал! - Какой нафиг бал?, - спросил Эдди, тихонько потягиваясь на своей кроватке. - В самый последний момент, организатор решила поменять тематику бала с обычного на костюмированный. Вся школа об этом знает, а ты нет. Как всегда, - в шутку надулась Кэрол. - Мне эти ваши балы не нужны совсем! Я за этот год смог выучить только твое имя, имена лузеров, Стэна, учителей и..., - пауза. - Я никого не знаю... - А тебе и не нужно будет знать. Все будут... Барабанная дробь... В масках! - Чего?, - выражение лица Эдди невозможно передать словами. - Ну, ты никого не узнаешь, и тебя никто не узнает! - Не думаю,что это лучшая идея... - Это твой шанс наладить контакт с людьми! Ну давай же, Эдди, - Кэрол выпучила глаза, уставившись на друга. - Ладно, уговорила, - Эдди встал с кровать, застелил ее. 15 минут и он уже стоял перед Кэрол умытый, одетый и сытый. - Летс гоу, мой юный друг! В это время в другом конце города, в мрачном доме Урисов царил хаос... - Стэнли мать его Урис! Где мой костюм?! - Успокойся, балабол, моя мама погладила его и оставила на балконе. Туда ты заглянуть не додумался, придурок? - Завали хлебальник ЧЕК! Ричи, поправляя свое гнездо на голове, плавными движениями направился на балкон Мистера Стэнли Уриса, чтобы забрать свой маскарадный (как его называл еврей) костюмчег. Белая рубашка, черные кюлоты, белый платок, обвязанный вокруг шеи, темно серый фрак выглядели на нем шикарно, хоть и безвкусно. Урис считал и до сих пор считает, что в этом наряде Ричи поход на героя произведения Александра Сергеевича Пушкина "Евгений Онегин", а именно - на Ленского. Ричи нравилось такое сравнение, пока он не узнал, что герой был застрелен лучшим другом на дуэли. Костюм готов, осталась только маска. За ней-то парень и собирается. - Ты пойдешь за маской именно так?, - спросил Стэн. - Да, что в этом такого? - Ты выглядишь, как придурок. - Я тоже люблю тебя Стэн, - Ричи, поправив бант на шее, резко вынырнул на улицу. Май, но все же холодно. Пришлось вернуться за плащом. Стэнли успел выдать несколько шуток о том, что сраный костюмчик не видно под плащом. Ричи снова вылетел на улицу и направился в сторону большого и дешевого магазина в центре города. И вы даже не представляете, кого он там встретил. - Я тебе говорю, что ты выглядишь потрясающе! - Я похож на пидора, - гримаса отвращения виднелась на лице у астматика. - А разве это не так?, -Кэрол поймала на себе осуждающий взгляд, - Лааадно, а что если... На глаза девушки попался длинный фрак, прикрывающий все возможные одеяния. - На, примерь. Спустя минут 10 Эдвард выплыл из примерочной в великолепном образе. Слегка темноватый коричневый фрак, белая рубашка и слегка виднеющийся черный галстук-бабочка подчеркивали его серьезность. - Как тебе?, - с явным смущением спросил парень. - Потрясно! Берем! Кэрол потащила едва переодевшегося шатена на кассу. В огромном магазине только возле кассы есть стенд с красивыми рукодельными масками. - Выбирай!, - девушка ткнула пальцем на стенд и отошла слегка в сторону. - Я хочу...,- взглядом Эдди прошелся по всему стенду, но выбор свой остановил на... - Белая? Почему именно белая? - Не знаю, она выглядит самой чистой и безопасной. - Окей... Тогда берем! 15 минут очереди прошли неестественно быстро за бессмысленными разговорами. Оплатив свою покупку, ребята направились к выходу, как... - Эдди! Эдс, мама родная!, - Кэрол подлетела к упавшему парню и подняла его. - Не обращай внимания, ломка,- парень отряхнулся и услышал очень громкий звук дверного колокольчика. Обострился слух. На пороге магазина, завернувшись от холода в черный плащ, стоял Ричи Тозиер. Эдди встал столбом и продолжал пялится на парня, пока тот, не смотря даже в сторону астматика, прошел мимо. - Эдди, зай, ты норм?, - спросила стоящая рядом Кэр. - Это был Рич... - Я видела. - Зачем он сюда пришел?, - задал риторический вопрос шатен. - Я не знаю, зай. Но нам пора идти. Выходя из магазина, Эдди старался как можно быстрее оглядеть магазин, в надежде еще раз взглянуть на своего недо-соула, но все его попытки были тщетны. Парень ушел, так и не узнав, что в дальней части магазина, спрятавшись за шторкой примерочной, сидел Ричи и громко, быстро дышал, не убирая руку от сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.