ID работы: 7269223

Ты невольно стал частью меня.

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вернувшись домой, Эдди не мог отойти от ситуации в магазине. Он не поверил своим глазам, парню казалось, что это был мираж...Но такой реальный. Именно в тот момент Эдди понял значение фразеологизма "сердце в пятки ушло". Шатен просидел на своей кровати, залипая на обложку песни его любимой исполнительницы bülow, распечатанной в виде плаката. В это же время, на другом конце улицы, в комнате для "пиздостраданий" (так называл ее еврей, ибо Тозиер приходил туда, чтобы подумать о жизни) сидел Ричи, пытаясь разобраться в своих чувствах. Стэнли часто называл его придурком, но чтоб настолько облажаться... Он же знал, что Кэр отпросила Эдди от уроков, чтобы собраться к кОсТюМиРоВаНнОмУ БаЛу. Урис обещал явится с минуты на минуту, ему вдруг стало очень интересно узнать о личных переживаниях своего друга. Естественно, я утрирую. - Тозиер, ты дома?, - еврей летящей походкой вошел, как к себе домой. - Я в черной комнате плача, - отозвался брюнет. На первом этаже было еле слышно его "ответ", однако идеальный слух Стэнли не подвел. Залетая на второй этаж, преодолевая две двери, он все же оказался в темном помещении с двумя креслами и маленьким журнальным столом, на котором стояла уже пустая бутылка бурбона. - Как я вижу, все плохо. - Ты прав, да, все плохо. - Я не задавал вопроса. Если и задавал, то он был риторический, - все с тем же пофигизмом в голосе продолжил Урис, - Что стряслось, горе романтик? Ричи не отвечал. В такие моменты еврей думал, что тот либо не услышал, потому что погружен в свои мысли, либо он тупой. Сейчас два этих факта слились в один. - Это был вопрос, Ричи. - Ничего не случилось, - отрезал парень, погружая свою ладонь в черное гнездо на голове. - Я так и понял по комнате "пиздостраданий" и пустой бутылке алкоголя, - сказал Урис, облокачиваясь об деревянный косяк. - Я пошел в молл, - начал Тозиер. - Таак, уже интересно. Я знаю, ибо ты ушел туда в своем тупом костюмчике и моем кардигане, - усмехнулся еврей, - Кстати, верни его. Несмотря на то, что сейчас конец мая, я замерз в одной рубашке. - Я зашел в молл, и столкнулся с парнем. - О, нашел себе новую цель. Поздравляю, - с сарказмом проговорил Урис, - только не повтори своей ошибки с Э... - Это был Эдс. Впервые Стэнли не мог найти колких слов, чтобы ответить своему другу. Парень устало потер глаза. - Класс, да ты просто везунчик, - без капли иронии в голосе наконец заговорил еврей, - я же говорил тебе, что Кэр потащит его за костюмом именно в тот молл. Ты думаешь я удивлен твоей тупости? Нет. Я уже ничему не удивляюсь, Тозиер. Мне больше ничего сказать, кроме как - крепись. На балу тебе будет не сладко. - Я обязан туда идти? - Там будет все из твоей компашки. Или ты опять хочешь стать лузером, как пару лет назад? Тебе помогло лишь то, что ты.. - Сломал нос Тостеру, - улыбнулся Ричи, - я помню. Лучший день в моей жизни. Стэн улыбнулся уголками губ, не выдавая свой гордости за друга. - Так, не раскисать!, - сказал брюнет, резко вставая с кресла, и мгновенно падая обратно, - ой. - Дай угадаю, бурбон? - Так точно, сэр! Перегрузка! - Не уди... - Да-да, не удивлен. Иди позвони Кэрол. - Зачем, - спросил Урис. - Хочу переговорить с твоей сестрой. Я нагрубил ей пару неделек назад. Мне нужна ее поддержка! Я пьян, и оттого гипер-серьезен! - Хм, я могу устроить вам встречу у меня дома. Вам обоим будет легче добраться. - Договорились, Стэн-Супермен! Выручил! - Ты же не собираешься просить ее помочь тебе с Эдди? - Хах, с чего вдруг? Мне не нужен Эдди! Да, пускай я умираю после каждой ломки. Пускай мне больно с каждым днем все больше. Пускай я скучаю по Эдди. Да, пускай я хочу наладить отношения вновь. Но мне не нужен Эдди! ДА!, - Ричи медленно встал с кожаного кресла и так же медленно поплелся в ванную комнату. Урис остался на месте, пытаясь переварить информацию. Для такого прокаченного мозга слова Тозиера казались полной дичью. Но чего не сделаешь ради друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.