ID работы: 7269375

След лунного поцелуя.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

« В действительности все иначе, чем есть на самом деле.» (c)Антуан де Сент-Экзюпери

В мире множество задок ,каких-то таинственных легенд и рассказов, которые иногда нас заставляют уверовать в нечто необъяснимое... В Чикаго жила самая обычная счастливая семья, ничем не отличавшаяся от остальных; отец, мать, двое сыновей. Отца звали Джон Винчестер, сильный, уверенный в себе мужчина, высокого роста , с темно-каштановыми волосами и с карими глазами . У него своя знаменитая фирма по недвижимости , в свою работу он уходит с головой , частые встречи , куча бумаг и нескончаемые список дел , которые нужно выполнить в срок. Но, несмотря на его занятость, он никогда не забывал про свою семью, частые звонки и видео сообщения помогали поддерживать связь со своими родными. Фотография счастливой семьи в кошельке служила напоминанием того, что дома его ждут и любят. У Джона была слабость, нет, это не только про его семью , которую он безгранично любит, это увлечение искусством фотографий. Все яркие моменты в его жизни были запечатлены на плёнку. Ему нравилось фотографировать с первого дня жизни его сыновей: их первый крик, смех, плач, первые испачканные лица, первые содранные коленки и все разные моменты, которые обычный человек не всегда заполнит. Но больше всего Джон обожал наблюдать за своей женой Мэри. Он всегда торопился придти пораньше домой, почувствовать пьянящий аромат вкусного ужина, зайдя на кухню, можно было увидеть, как его очаровательная жена вкладывает всю свою душу в обычную еду, которая через мгновенья превращалось в маленькое искусство, немного пританцовывая и напевая что-то про себя, придавал ей неуклюжий вид, но это не чуточки ее не портило, только лишь умиляло. Услышав скрип двери, жена поворачивалась к мужу и очаровывала его своей нежной улыбкой. Такие моменты хотел изобразить Джон ,он старался показать насколько важно замечать каждую мелочь , каждую минуту счастливого человека, каждый луч из окна, который будет освещать вашу комнату и дарить вам тепло. Все его интересные задумки фотографий были вывешены в каждой комнате в их и без того уютном доме. Мэри, прекрасная Мэри. Эта женщина полное очарование, стройная, невысокого роста, светло-русые волосы легко обвиваются в кудри, придавали ей легкости и невинности, ее вечно сверкающая улыбка помогала развеселить даже самого грустного человека. Она не работала. В свои рабочее дни, она занималась домом, проезжая мимо их уютного гнездышка, можно было ее увидеть, как она копается в клумбе, видимо купила новый сорт цветов, которые идеально гармонировали со ставнями окон огромного дома. Готовка ей давалась выше всех похвал. Однажды она решила пополнить свой запас знаний и пойти на курсы по кулинарии. Чему-то научилась, но меньше чем ожидалось. За то многому она научила своего мастера высшей кухни. Кроме всех этих домашних хлопот, она любила писать по полотну акварелью. Ей нравился натюрморт, и восхищалась пейзажем, она всегда с большим трепетом ждала лето, это, то время года, когда она буквально расцветала еще сильнее, а ее вдохновение рвалось наружу и требовало творить. Дин, 19 год. Тот еще засранец. Внешностью парень был похож на мать , ярко выраженные скулы , немного вытянутое лицо, бледная кожа , светло-зеленые глаза, светло-русые цвет волос , короткая стрижка, прическа немного взъерошена, что придавало ему немного смазливости. Характер же был очень сложным, на первый взгляд можно сказать, что он полнейший говнюк, но это могут сказать лишь те, которые его совершенно не знают. Как и все юноши, он был увлечен девушками, часто ходил по клубам ,где каждый раз находил себе девушку на ночь. Сэм, младший брат Дина, ему 18. Высокий, накаченный парень, с грубыми чертами лица, с темно-зеленые глазами, волосы средней длины доходили до подбородка, маленькие пряди постоянно спадали на лицо, и придавали парню брутальность. Характер юноши был мягче, чем у старшего брата. Парень не обладал сильной вспыльчивостью, его нрав был спокойней и мягок. Вместо того, чтобы блуждать по городу всю ночь, и находиться в компании лёгко доступных девиц, Сэм предпочитал домашний уют и компанию интересной книги, каждый раз он окунался в новую увлекательную историю, которая захватывала его с головой, за книгой время пролетало незаметно. Казалось бы, эта прекрасная семья, в которой царит гармония и любовь, но все было не всегда гладко, были ссоры, недопонимания, разногласия и конечно же проблемы, которые были с начала времен и будут до скончания жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.