ID работы: 7269375

След лунного поцелуя.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Демоны — это падшие ангелы, последовавшие за Люцифером, когда того прогнали с небес Богом за его непослушание. После чего, падшие, стали настоящим ужасом в истории человечества. Они могли существовать в своем настоящем лике лишь в аду, а для того, чтобы гостить на земле им нужна человеческая оболочка, то есть сам человек. Многие верили, что демоны способны помочь в бедах, они действительно верили, что от этих грязных, лживых исчадие ада, можно было ждать подмоги. Такое случалось, но крайне редко. Если помощь получают, но за большую цену- их душу. Бывало что… — Да замолчи ты уже, ботаник, — перебил Дин своего младшего брата, кинув в него свой носок, который он в этот момент снимал со своей ноги. -Эй! Ты что творишь? С ума сошел? — возмущенно сказал Сэм, снимая с лица носок. — Сил моих уже нет это слушать! И бу-бу, и бу-бу, самому-то не надоело? Целый день в четырех стенах.И чем ты занят? Ах да, книжки он читает, хоть бы на улицу вышел. Лучше пойдем потусим, девчонок каких-нибудь подцепим,- встав с кровати, старший подошел к зеркалу и начал рассматривать себя в зеркале. -Давай в другой раз,- продолжая смотреть в книгу, сказал Сэм. Дин все также смотрел на себя в зеркале, но когда услышал ответ брата, нахмурил брови и повернулся к лежавшему на кровати парню. -Дин, что ты удумал? Мне не нравится твой взгляд,-прижав к себе книгу, с подозрением сказал младший брат. В этот момент Дин быстро подрывается к Сэму, выхватывает книгу, брат начал сильно сопротивляется, но в конечном итоге, книга оказалась в руках Дина, он ее немного рассмотрел, после чего выкидывает ее в окно. Лицо Сэма было неописуемое, приоткрытый рот, широко выпученные глаза смотрели на окно, а затем на рядом стоящего виновника случившегося и затем снова на окно, его глаза словно бегали, немного напоминая теннисный мячик. Книга упала на машину отца, с улицы послышалась сигнализация. — Мальчики! — раздался мамин голос с первого этажа. На что Дин махнул рукой. -Ты совсем рехнулся, псих. Иди ты уже куда собирался! Достал! — нервно сказал Сэм. — Все. Видишь? Проблема решена. Книги нет. Заняться нечем. Знаешь, что это значит? -Что? -Теперь ты пойдешь со своим любимым братом в бар,- подвигов обеими бровями, ответил парень. Сэм подорвался с кровати и буквально накинулся на Дина, схватил его за шею, он начал кулаком натирать ему затылок. Немного подурачившись, братья начали собираться в бар. Дин надел рубашку в черно-красную клетку, которая придавала ему некую суровость и без того мужественному образа парня, черные джинсы прекрасно сочетались с его рубашкой, черная кожанка дополняла весь образ. На Сэме же была одета белая футболка с принтом, которая обтягивала каждую проработанную им мышцу, штаны темно-песочного оттенка неплохо подходили его стилю, черными кедами был закончин его образ, но с собой он взял ветровку. Парни вышли из комнаты, братья начали двигаться к выходу, спускаясь по лестнице на первый этаж, они услышали крики ссоры, что было редкостью в их доме. — Погоди. Слышишь? — тихо сказал Сэм, рукой останавливая спускавшегося брата по лестнице. -Я думал мне показалось,-ответил Дин -Чего это они вдруг. Из гостинной доносился громкий голос отца. -Да успокойся же ты! Хватить из мухи слона делать, вечно же ты себя накручиваешь по пустикам. -Пустяки? Это не пустяки, Джон, не пустяки, а если бы тебя тогда прирезали, и или нас с мальчиками, что ты на это бы сказал?Ты понимаешь ,что это опасно? — еле сдерживая слезы, Мэри ответила мужу. -Это всего лишь одна угроза, ты знаешь сколько угроз получает каждая компания?Не знаешь? Ну вот. Это конкуренция,борьба, ничего с этим не поделаешь,так было и будет всегда.-немного успокоившись Джон приобнял жену и поцеловал ее в лоб. -Все будет хорошо, милая, обещаю,-добавил муж -Я боюсь за мальчиков. -уткнувшись лицом в мужественную грудь,немного приобнял, прошептала Мэри. В этот момент братья уселись на лестнечные ступени, притаив дыхание слушали разговор родителей,на данный момент их голоса притихли. -Сэм ,что сейчас я услышал? Какие угрозы? Кого прирежут? Что за хрень? - с полным недопонимание сказал старший брат. Не успев ответить на вопросы Дина ,как из гостинной вышли родители. -Сэм ,Дин вы куда-то собрались ? - прихватив за талию мать ,спросил Джон. -А,да мы хотели пойти с Дином прогуляться.Можно? А ладно мы пошли, - быстро встав ,они почти дошли до входной двери. - А ну стоять,-грозным голосом сказал отец. -Мальчики,я хочу ,чтобы вы завтра поехали к дяди Боби,-растроеным голосом проговорила мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.