ID работы: 7269391

Just love for my heart

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3. Не взывай к справедливости

Настройки текста
Во мне пылает огонь, а я так и не привык отпускать тебя… * * * Просыпаться рядом с ним он мечтал с момента их первой встречи. От части Ганнибал был благодарен Джеку за предоставленную возможность снова полюбить и быть понятым в этом мире. Он иногда задавал себе один простой вопрос «А почему я не могу жениться как все адекватные люди?».....Хотя и тут было объяснение: «Я слишком хорош для этого»… * * * Все же даже в наших мыслях есть грань. Она отделяет человечность и зверя внутри каждого из нас. Только есть нюанс: могла ли Эбигейл увидеть Ганнибала при свете другой стороны луны? * * * -Ты не слишком-то и нежен со мной, — такие перепалки подогревали интерес соседей к этой парочке, но им было совершенно плевать, ведь они так долго ждали друг друга. -А кто говорил, что будет легко? По-моему, ты должен был быть в курсе моих предпочтений? Не так ли? -Ну знаешь ли! После каждого связывания мои руки становятся грубее и мне это не нравится… -А мне в самый раз, это пробуждает во мне голод, если хочешь возьми крем для рук, кожа станет чуть мягче, чем прежде… Уилл был вне себя от злости, ему хотелось выпалить какую-либо гадость в адрес своего «муженька», хотя этот статус он получит через пару недель. -Если так и дальше продолжится, то я просто уйду от тебя..... -Сильное заявление, только вот куда ты пойдешь? К Джеку в лапы? Или к Алане с ее полюбовницей? Вот честно, ты сейчас несешь ерунду с горяча. -Я могу себе это позволить, ведь я адекватен в своих предпочтениях. -Не думаю… * * * Ужиться вместе? Да, вполне возможно, при условии, если один простит измену, а другой разрешит себя любить. Думаю. вы понимаете о чем я? * * * -Ты снова делаешь неправильные выводы… -А ты напрягаешь. -Если не заткнешься, будет плохо… Только потом не взывай к справедливости.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.