ID работы: 7269391

Just love for my heart

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4. Остановить время невозможно?

Настройки текста
Он очень хотел оставить его себе навсегда. Уилл так привязан к нему, что он для него возобновил терапию. Он желал не разговаривать с ним, а просто сверлить взглядом его тело. Особенно Уиллу нравилось, когда он садился упругой задницей на стол-это его возбуждало. Он жадно отпивал из бокала кровавое вино и думал о предстоящей ночи. -Ты смотришь, не отводя глаз. Что случилось? -Да, ты в моей жизни и я не хочу терять времени зря. -Завтра свадьба. Ты волнуешься? Если да, то я знаю один действенный способ. -Тёплое вино, плед и камин? -С каких пор ты стал меня предугадывать? -Я чувствую тебя кожей. -Видимо ты очень много знаешь обо мне. -Нет. У нас впереди вечность. Он подошёл к креслу, в котором сидел Уилл, нагнулся над его лицом. Горячее дыхание Ганнибала заставило Уилла непроизвольно дёрнуться в сторону. -Сегодня должен состояться мальчишник. Как ты хочешь его провести? -Хочу тебя. Ганнибал поцеловал Уилла по-отцовски в лоб. -Поднимайся наверх, я буду ждать тебя в ванной. Уилл жадно впился в губы собеседника напротив. -Мммммм, прекрати, иначе все будет не по моему замыслу. Реакцию Ганнибала не пришлось долго ждать: зауженные брюки слегка натянулись на уровне бёдер. Уилл усмехнулся. -Всегда реагировал на это спокойно, а теперь бросает в жар. -Я буду нежен. Точнее постараюсь. -Ты же не сможешь упустить шикарную возможность причинить мне боль. Ты не бываешь нежным, дорогой. -Законный муж должен проявлять щедрость. -Ненавижу тебя. Уилл снял с себя рубашку и бросил возле стола. -Не надо так делать, Уилл. Я не смогу себя контролировать. -Плед, камин и вино. Живо!! Ганнибал нервно облизнул губы-впервые ему хотелось взять его со всей лаской. Он не раздумывая прижал его к стене. -Ты дрянной мальчишка, не смей мной манипулировать. -Но ты же так делал со мной. Теперь мне можно все. Не останавливайся. -Ты этого хочешь? -Да, только можно остановить время? -Для тебя все что угодно. Уилл закусил нижнюю губы как бы разрешая Ганнибалу владеть им.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.