ID работы: 7269391

Just love for my heart

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7. Нет справедливее судьи, чем ты сам

Настройки текста
Догнать время? В этом есть смысл. Но в чем тогда состоит опережение, если ты уверен в том, что смерть неизбежна? * * * Алана получила это злосчастное приглашение на свадьбу: красивая открытка, с камелиями, подписанная будущими молодоженами...От такой напыщенности ее могла бы охватить злость. Но это всего лишь кусок картона. "А он хорошо горит?" * * * -Ты думаешь, она придёт? -Это было бы невежливо с ее стороны так поступить. При том условии, что было официальное приглашение. -Как бы чего не произошло. -Ты все ещё переживаешь из-за ваших несостоявшихся отношений? -Возможно. -Даже так? Сказал бы раньше - отменил бы свадьбу. * * * Красное или чёрное? Этот вопрос интересовал ее больше, чем что-либо еще. Речь она, разумеется, подготовила: одно предложение о том, как им повезло друг с другом, тост и на этом все. Она не ленивый человек, как можно заметить, нет, она просто боялась за дело, которое она затеяла. Теперь ничего не должно ее остановить. * * * Какой секрет хранят прикроватные шкафчики? Вы никогда не задумывались? А зря. Вот и сегодня, 4 июля, эти двое навсегда запомнят,как мелочи быта вклиниваются в чужую жизнь, подвергая ее опасности. * * * -Сегодня я не сожалею о содеянном и прошу милости у Всевышнего. Я так хотела обрести покой и мир в своем доме, что думала о том,как бы испортить вашу свадьбу. И выход нашел меня сам. Представьте убийство. Самое обыкновенное, на почве ревности... Так вот, я его и совершу.... Договорить свою пламенную речь у нее не получилось. Гости в панике ринулись к выходу, у алтаря оставались Уилл и Ганнибал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.