ID работы: 7269391

Just love for my heart

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6. Движение по течению

Настройки текста
Утро началось как и обычно: кофе, овощной салат, тосты...Этим двоим всегда не хватало времени, чтобы насладиться друг другом. -Ты так смотришь на меня. Что-то не так? -Нет, все прекрасно. Просто любуюсь тобой. -А ночи не хватило,да? -Ночь -это совершенно иное время. Там все по-другому. -И что же? -Ты там настоящий. * * * Алана не находила себе места. Ревность брала верх над ней. Это сказалось так же на пристрастии к алкоголю, но это происходило в те дни, когда ей было действительно плохо. Она любила их двоих, также понимала, что совмещать работу и личную жизнь не стоит...Но каждый гребаный раз, когда она видела объект своего лютого обожания, ей приходилось нелегко. Она старалась их избегать. * * * Уилл не любил уборки по выходным, особенно под контролем своего мужа. Мужа? Ах, да, совсем скоро у них будет другой статус. * * * Этот день будет насыщен разного рода приключениями:от опоздания в церковь, до приезда ненужных гостей. Отменить торжество было невозможным: Уилл постоянно не соглашался с датами и закатывал истерики, Ганнибал не мог совместить прием и бракосочетание. -Тебе не кажется, что этот костюм не подходит мне? -Мы его покупали пару месяцев назад, возможно ты потерял немного в весе... -Ганнибал, я не могу так выйти в нем... -Это из-за Аланы? -Нет... -Почему так робко? -Не знаю....Какое-то волнение есть.... -Неудивительно. Иди ко мне, любовь моя. -Не обманешь? -Нет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.