ID работы: 7269391

Just love for my heart

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10. Полностью во власти

Настройки текста
Ганнибал был самым живучим из всех пациентов в госпитале: они умирали один за другим, сменяя друг друга на койках. Он ещё не знал, какая вещь дожидается его пробуждения. * * * -Я знаю, что есть надежда на спасение, но ожидание так убивает. Я не могу смотреть на него.... -Порой нам надо задуматься о себе, а не о ком-то ещё, Уилл. -Ты же любила и знаешь как это - терять близких. * * * Чем мы заслуживаем черную полосу в жизни? Может мы слишком агрессивны, озлоблены на окружающих? Или же мы когда-то увеличили количество жертв мелких букашек, ведь у нас нет возможности предугадать дальнейшие события? В лучшем случае мы сетуем на судьбу и думаем, что кроме нас несчастных нет. * * * -Зачем это тебе? Не было другого варианта его поймать? -Тебе пришлось общаться с людьми ради помощи следствию. Я тоже пошла на жертвы, все же жизнь - это некий компромисс. -Но не такой ценой. -Прости, я испортила тебе медовый месяц. -Ты понимаешь что ты наделала? Мне не спасти тебя. -В этот раз постарайся. Хотя бы один из нас должен жить нормальной жизнью. -Что по-твоему нормально? * * * Уилл не отходил ни на шаг от него: ему удалось выбить себе пару недель отдыха, но все прекрасно понимали,что это будет очередная работа. Психическое расстройство давало о себе знать: получал припадок на день... Он прокручивал все варианты развития событий, и теперь, ему хотелось попасть под пулю самому. * * * -Вам надо приехать, мы будем переводить его в терапию. -Да, хорошо. -Подождите, но его там нет -Что произошло? -Он сбежал.... -ЧТО?! Прерывистое и знакомое дыхание за спиной заставило уронить телефон...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.