ID работы: 7269391

Just love for my heart

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11. Травма

Настройки текста
Ганнибал никогда не скупился на эффектные появления. Так произошло и в этот раз. -Я всегда просил тебя сообщать заранее. -Не смог упустить возможность сделать сюрприз. Прости. -Почему ты покинул госпиталь? -Есть свои причины на это. Я расскажу, но как только приму ванну и выпью бокал вина. И еще, - Ганнибал оценил состояние комнаты и прищурился, - паспорта на своем месте, поэтому будь добр, собери самые необходимые вещи. * * * Любая травма несет с собой определенную информацию: без этого никак. Любой перелом может собрать то, что когда-то могло не состояться. * * * Уилл обожал такие вечера: любимый рядом, уют... Что еще надо для счастья? -Так в чем же причина твоего появления? - Уилл был слишком заинтересован этим вопросом. -Вижу тебе так хочется узнать все и сразу. Пожалуй я открою тебе причину, но сначала...Поцелуй меня. * * * Есть что-то привлекательное в беззащитности любимого человека, вернее в его привязанности к тебе: Ганнибал понимал, что Уилл сделает ради него все на свете.... * * * Очередной допрос Аланы не привел к ожидаемым результатам. Уилл не понимал, почему она сама себе создает проблемы, не открывая всех деталей преступления. -Я не смогу тебе помочь, - губы Уилла проговорили это с презрением, - ты не понимаешь всей ситуации: тебя признали вменяемой, а значит ты получишь срок. -На это я и рассчитываю, -Алана улыбнулась уголком рта. * * * Дождь повис над Балтимором уже 5 сутки подряд. Ганнибал только и радовался этому, ведь тогда Уилл останется дома... Рядом с ним. -Тебе не надоела эта погода? -Туда, куда мы отправимся будет чуть лучше, - Ганнибал передал бокал с вином своему мужу, -не переживай только. -Может расскажешь уже? -Ах, да. Устраивайся удобнее. Тебе это понравится. * * * Алану готовили к суду. Хотя очень странно, ведь Ганнибал не обвинял ее. Так что же происходит? Кто таким образом подбирается к этим двоим, так влюбленным в жизнь? * * * -Я так влюблен в тебя, что иногда мне кажется происходящее комой. И уже не вернуться к реальности, - Ганнибалу были свойственны такие периоды философии, подкрепленные интересом к жертве, - поэтому я и не спешу. -Тебе не приходило в голову, что Алану посадят, тем более не твоими руками? -Я тебе объяснил, что это не я. Ты мне просто не веришь, точнее не хочешь принять это, как действительность, пусть даже такую удручающую. -Не могу сказать, что ты виновник всего, но почему ты не хочешь ей помочь? - Уилл был на грани. -Потому что я хочу закончить одно дело, а она согласилась. -Так это вы спланировали, также и попытку убийства!!! Что происходит? Почему я не знаю ничего? Ганнибал, вот это твое доверие и любовь ко мне? У тебя всегда есть план, но он не для меня!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.