ID работы: 7269391

Just love for my heart

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12. Почему нет?

Настройки текста
Mizumono -Здравствуй, Уилл. -Здравствуйте, доктор Лектер. * * * 3 месяца после падения со скалы: Алана получила письмо на почту от Ганнибала. Она понимала, что все только начинается. * * * -Как тебе здесь, Уилл? - Ганнибал смотрел на него с упоением, - этот дом на случай необходимости. -И вот он настал для нас, - Уилл снял с себя окровавленную одежду и бросил в камин, - надеюсь теперь все закончилось. -Не совсем так, но идем в правильном направлении. -Алана знает о нас с тобой? - Уилл съежился при упоминании ее имени. -Да, она знает. * * * 4 месяца после падения со скалы: -Алана, я прошу тебя, помоги, - Ганнибал был настойчив, - ты же сама поверила в это, буквально 15 минут назад. -Джек ее похоронил, ты понимаешь это? Может мы еще труп ее достанем из могилы в доказательство? - Алана тряслась в ужасе от происходящего. -Это не ее тело. Помнишь историю с Эмилией Риколетти? Она "притворилась" мертвой ради благой цели. Так вот, это тот же случай: посмертная месть. Теперь понятен мотив Красного Дракона... -Это совершенно невозможно, но ради интереса...Бери лопату. Я иду с тобой. * * * 5 месяцев после падения со скалы: Джеку было не спокойно находиться дома одному, особенно без нее. Любовь всей его жизни пропала навсегда. Чувство одиночества пожирало его: привычная работа уже не спасала. Тихой поступью в его кабинет зашел Уилл... * * * Ганнибал любил готовить, и не важно, ночь за окном или день. Он все время проводил на кухне, старался удивить своего спутника: -Как правило, это блюдо всегда подавалось на стол в качестве некого признания в любви, -Ганнибал следил за реакцией собеседника, - поэтому к нему полагается еще и отличное настроение повара. -Я вижу, что с этим проблем нет, - Уилл перевел дыхание, - так ты влюблен в меня? Как в кусок очередного мяса для своего творения? -Если бы я хотел тебя съесть, то непременно сделал бы это еще в кабинете у Джека, - Ганнибал засмеялся. -Значит я не так хорош и меня надо улучшить? Как вкусовые качества, да? - Уилл усмехнулся. -Я хочу тебя, Уилл. -Но не съесть, значит я лучше, чем олень на охоте. * * * Ганнибал ждал Алану около кладбища: со смотрителем была договоренность, поэтому им никто не помешает. -Ты уже здесь? -Да, пошли, я нашел нужный сектор. * * * Уилл проснулся полный уверенности в том, что произошедшее ночью было сном, но кровоподтеки говорили об обратном: вернее кричали. Он не торопливо отправился в ванную комнату. Разбросанные вещи ловким движением руки отравил в корзину для белья и принялся чистить зубы. -Я думал, что ты не встанешь так рано, -Ганнибал принес полотенце и халат, - а ты такой крепкий оказался, не думал. -Как и я, хотя очень больно рукам, -Уилл повернулся к нему, -продолжим или ты куда-то уходишь? -Да, за продуктами, а потом я весь твой. * * * ...Крышка гроба открылась легко: Алана была не готова принять происходящее всерьез: -Скажи, что ты специально это сделал, подстроил... -Нет, теперь нам с этим жить, так что, да, верь своим глазам. -Я не могу, я не верю, - Алана закрыло лицо руками, - почему да? -А почему нет?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.