ID работы: 7269470

Жить и любить

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Как только я зашла на нужную локацию, то сразу же увидела 2-ух высоких парней и 2-ух визажисток.Одна делала макияж, другая подбирала костюмы. Первым делом я заметила темнокожего парня в большой футболке оверсайз (начало июня, как никак), темных брюках и конверсах. Возле него стоял так называемый Кирилл, которого я должна была фотографировать.На нем была такая же большая футболка, джинсы чёрного цвета, белая джинсовка наверх и белые кроссовки «Nike». Как только я вошла, все сразу обернулись и посмотрели на меня. Я заметила красивые глаза, наблюдающие за мной. Это был беловолосы парень, Кирилл, да? Я поздоровалась и сказала, что мы можем преступать к съёмке. Фотографии должны были пойти на обложку журнала и мне пришлось очень долго стараться сделать подходящие и действительно качественные фотографии. Нужно было настроить свет, задний план. Порой я думаю, что я делаю что-то не то.Будто бы это все не моё… Было уже поздно, часов 8 вечера и мы наконец закончили. Я выключила камеру, слажила свет и уже готова была со всеми прощаться, но вдруг поняла, что меня кто-то сзади взял за руку. Я испугалась и сразу же повернулась. Это был Кирилл. -Эй, подождите.Эммм… Как вас зовут? Может вы дадите свой номер? Меня это немного смутило, но отказывать я совсем не умею, поэтому я назвала своё имя и дала свой номер. Темнокожий парень, которого, как оказалось зовут Ричи, начал ухмыляться за спиной Кирилла. Как же я не люблю общаться с незнакомыми людьми… Я совсем не понимаю, что они хотят от меня, да и не о чем мне с ними говорить. Кирилл в это время сказал, что перезвонит и сразу же вышел со студии, оставив меня одну утопать в своих мыслях. Я начала думать о том, какой же он милый и какая прекрасная у него улыбка, но даже не могла представить нас вместе, да и не хотела. Ведь я знаю, что у меня нет шансов.Я никто и ничто. Я ничего не стою и никому не сдалась.Он просто хочет отиметь меня и вышвырнуть, как шавку, как и делают все музыканты. Я отправилась в полном одиночестве обратно в свою 28-этажную квартиру. Опять нудная поездка, такой же ничего не значующий день.Все как всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.