ID работы: 7269470

Жить и любить

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может все не так уж и плохо?

Настройки текста
На следующий день я проснулась слишком рано для моего обычного расписания по выходным,ну и ладно. Я приняла душ,позавтракала тем,что оставалось в холодильнике,то-есть одними бутербродами с кофе и пошла редактировать фотографии для обложки журнала с Кириллом. Во время обработки меня вдруг осенило и я поняла,что всю ночь мне снился Кирилл.Мы убегали от кого-то или чего-то так быстро,что ночь прошла,как ветром сдуло-так же быстро. Я откинула мысли я надеялась,что больше он мне не приснится. Я закончила примерно в 3 часа дня и решила отправиться в ближайшую кофейню,возле моего дома.Собралась,накрасилась и рванулась «на встречу приключениям». За минут 20 я добралась до кофейни.Там работают две мои ближайшие подруги-Ева и Наталия. Я их очень люблю и они-это илинственное,что у меня есть. Я сразу же поймала из взглядом,как и они меня. Наталия подбежала ко мне и начала предлагать,что бы мне съесть или попить,а то по её словам: «Я совсем истощала». Я заказала первый попавшийся чизкейк и зелёный чай.Я кушала,сплетничала с подругами и вдруг услышала звонок в телефоне. Полруги очень удивились этому,как и я,потому что обычно мне никто не звонит. Это был незнакомый номер,но я все-таки решила ответить. Первое,что я услышала,это очень приятный голос,который довёл меня просто до дрожи. -Привет,Соня,да? -Здравству.-я сразу поняла,кто же этот незнакомец. -Вы не заняты?Может быть мы можем поужинать где-нибудь? Я начала теряться и все обдумывать,смотря на недоумевающие лица Евы и Натальи,которые меня заставили улыбнуться так сильно,что я чуть не начала смеяться. -Ну...Я вообще-то не занята,поэтому можем встретиться.-но при этом я помнила,что я просто игрушка,которая нужна,пока не не купили(метафора:то есть не занялись с ней сексом). -О,отлично.А ты где сейчас?Я могу подъехать,забрать тебя и поедем в какой-нибудь ресторан. -Мммм.Я в кофе «Кружечка чаю»,знаешь где это? -Да.Буду через 30 минут,жди.Я зайду сам.Увидимся. Звонок оборвался. Наталья сразу же начала меня расспрашивать: -Кто это был?Отвечай быстрей!Мне так интересно!Это твой парень? -Ах.Нет конечно.Это Кирилл Незборецкий,ну этот...Забыла.Как там его.А, T-Fest. В этот же момент Ева и Наталья переглянулись взглядами и закричали,что привлекло большое внимание персонала и клиентов. Я сразу покраснела,как помидорка,так как не люблю,когда на меня обращают такое внимание,при том,что его в моей жизни было слишком мало. Я рассказала девочка всю ситуацию и сразу побежала в уборную подкраситься и подправить одежду.Девочки были так рады,что я с кем-то ещё общаюсь,что готовы были просто расцеловать меня. Когда я смотрела в зеркало,отметила,что на мне совсем не подходящая одежда для ресторана и совсем не для того,что бы медийные личности видели меня в этом.На мне были обычные чёрные кюлоты,футболка с Нирваной,чёрные конверты и густой,неопрятный пучок волос.Ладно,и так сойдёт,уже нет времени из Золушки превращаться в принцессу. Я посмотрела на телефон и поняла,что Кирилл должен подъехать через 10 минут. Я вышла из уборной,попрощалась с девочками,они пожелали мне удачи,перекрестили,а я отправилась на улицу ждать. Он приехал через несколько минут. Я запрыгнула в машину и начала слушать его повествования. -Привет.Ты как?Куда поедим?Кстати,мило выглядишь.Хапхха.Тебе идет такой пучок на голове. Я посмеялась и отметила тот факт,что он не переставал пялиться на меня,что приводило меня в какой-то надо-ужас. -Спасибо.Ты тоже очень милый. Я не поняла,что я ляпнула.Начала нервничать и краснеть. Он заметил это и сказал: -Ну так что,куда поедим? Если честно,я не знала куда поехать и какие вообще рестораны есть в Москве,так как никогда в них не ходила,разве что по клубам. -Мммм.Не знаю.Может быть на твой вкус? -Окей.Тогда в «Розу в вине». -Хорошо. Он отвернулся,завёл машину и мы отправились. Наконец-то я могла полностью осмотреть его. На нем было длинное,белое пальто,обычные джинсы,футболка и кроссовки. Какой же он красивый.Я совсем ему не подхожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.