ID работы: 7269470

Жить и любить

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молчание.

Настройки текста
Прошло уже полторы недели с того предложения. Ничего мне не писал и не звонил,как и я ему. Я долго думала над этим предложением. Зачем я ему в клипе?В массовку? Не думаю,что я буду там в главной роли,как все эти девушки-модели. Я,конечно,не отрицаю,что у меня красивая внешность,но я не такая,как эти девушки в клипах. Ох...Как же сложно. На протяжении всей этой недели я пыталась забыть о Кирилле,как могла.Шопилпсь с подругами,занималась любимыми хобби,фотографировала звёзд,но он не выходил из головы.К тому же все эти видел в ленте с его концертов... Конечно же,как и все нормальные подруги,я рассказала Еве и Натальи,что произошло. Они в свою очередь взбесились и сказали,что я поступила отвратительно,и что мне нужно было ответить ему взаимностью. Но я ни капли не жалею о том,что сделала.Как я уже упоминала,я не хочу быть игрушкой в руках какого-то популярного красавчика,ну по крайней мере сейчас. Я все-таки решилась и написала ему,что я не хочу учавствовать в его клипе.Спустя день он прочитал,но ничего не ответил.Я решила,что нашим отношениям положен конец и углубилась в работу.На протяжении месяца я ничего не слышала о Кирилле,будто его и не было в моей жизни.Работала,работала и ещё раз работала.За этот месяц я потеряла 4 кг.Все меня изматывает и я не знаю,что с этим делать.Подруги побберживали меня,как могли и я была им благодарна. В один свободный денёк я решила зайти на ютуб и увидела новый клип «T-Fest-Скандал ft.Баста». В клипе снялась какая-то модель,о которой я раньше не слышала.Единмтвенное,что я запомнила в клипе,это поцелуй Кирилла и этой девушки.Меня это очень взбесило,хоть я понимала,что это их работа. Затем я представила себя на месте этой девушки и как Кирилл целовал бы меня... Я была расстроена сильнее прежнего. Начала рыдать от того,что упустила его и биться об стены. Это было так громко,что соседи начали стучаться в дверь,но я им не открывала. Когда мои рыдания закончились,я решила написать Кириллу и излить мои чувства: «Какой же ты урод.Целуешься со всеми направо и налево.Хахаха.Да мне смешно с тебя.Ты такой же,как и все!Хахахахааах.Идиот!Жалкий щенок.Неужели не понимаешь,что ты мне нужен?». Я писала это в порыве гнева и когда перечитала это на следующий день,мне стало очень стыдно за это.Я снова начала плакать.Вдруг,вечером я увидела,что мне пришло сообщение от Кирилла. «Господи.Да ты такая милая.Я уже еду». Что?!Как?!Сообщение было отправлено 20 минут назад,значит он уже в пути! Я решила сообщить об этом Еве по телефону,она сказала,что нам стоит помериться и все будет хорошо. Я послушалась и пошла переодеваться хотя бы во что-то нормальное,так как я была в домашнем.Как только я начала застегивать лифчик,раздался звонок в дверь.Я поняла,что уже не успею его застигнуть,а потом быстро надеть футболку и решила снять его и остаться в футболке. Я подошла к двери и открыла её.Мои руки потели,ноги дрожали,лицо покраснело и я не знала,что ему сказать.Но он начал первым: -Ну приветик,малышка.Ты уже отошла?-видимо он даже не злился на меня ни за случай на кухне,ни за сообщение. -Мммм.Я просто вчера выпила и не знала,что творила.Аххаах.-я решила ему снова соврать,что бы не казаться такой глупой. Он все ещё стоял на пороге. Его красивые,белые волосы были немного растрепанны,кончик губ был приподнят. -Ты такая красивая.Вообщем-то как всегда.Может съездим куда-нибудь? -Если ты думаешь,что я вот так тебя простила за тот инцидент,то ты глубоко ошибаешься. -Ох,ну тогда прости.-Кирилл сказал с сарказмом. -Мне действительно было неприятно. -Правда?Я так не думаю.Хахапх.Ну так поедим куда-нибудь? -Хватит,ты достал меня! Я снова начала плакать.Кирилл очень удивился,что от такой безобидной шутки я начну устраивать концерт. Он подошёл ко мне ближе и поцеловал в лоб со словами «Ты просто нужна мне.Как и я тебе». Я подняла голову,что бы посмотреть ему в глаза.Такие прекрасные... После Кирилл решил перейти на губы,а потом на шею,оставляя большие засосы. Потом мы перебирались в спальню. Он положил меня на кровать и продолжил целовать меня. От этого я начала постанывать,а он начал ухмыльться от того,что это доставляло ему удовольствие. Затем он снял с меня футболку и начал посасывать соски. Я начала стонать ещё громче,от чего мне становилось неловко. Кирилл решил снять с меня штаны,а потом и трусы. Он начал по-тихонько входить в меня.Я начала стонать ещё громче,а Кирилл при этом смотрел на моё худое тело и слушал мои стоны. Все закончилось и заснули вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.