ID работы: 7269470

Жить и любить

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
На следующее утро я проснулась какой-то разбитой. Сразу зашла в телефон и увидела 23 пропущенных:10 от Евы,12 от Натальи и 1 от Кирилла. Я не стала никому перезванивать,зашла в Инстаграм,ВКонтакте,Ютуб.Никаих сообщений,ничего нового.Как обычно. Я вспомнила,что сегодня нужно отправить директору журнала отредактированные фотографии Кирилла на обложку.На часах был час дня и я сразу побежала умываться,переодеваться и кушать. Как только все дела были сделаны и все было отправлено,я решила поиграть на укулеле,параллельно вспоминая вчерашний день:то как я напилась,расплакалась,пялилась на Кирилла.Оххх.Вот бы все это забыть.Зачем я ему вообще? Я играла,играла и вдруг вспомнила,что утром мне звонил Кирилл и решила перезвонить ему. Гудки пошли,сердце забилось чаще. Кирилл не брал трубку.Я начала себя накручивать,думать,что вчера он понял,какая я отвратительная и решил прекратить наше и без того не очень общение.Но в глубине души я надеялась,что все не так. День прошёл так же бессмысленно,я болтала с подругами по скайпу,рассматривала всякие фотографии и видео с Кириллом,читала книгу,рисовала портреты(да,я ещё и рисую)и всякое такое. Ещё один прожитый в пустую день. Наступила ночь. Я снова начала думать о Кирилле. Неужели хватали всего-лишь 2-уз дней,что бы он стал значимой частью моей жизни.Он такой красивый... Чего стоит улыбка.Я уже молчу о его прекрасных глазах. Вдруг я услышала,что в дверь кто-то звонит.Мой взгляд упал на часы,было 21:50. Я побежала открывать.Посмотрев в глазок,я поняла,что это Кирилл. Как только дверь открылась,он улыбнулся и начал монолог: -Прости,что не ответил на телефон.Были срочные дела и... Его монолог оборвался на том,что он разглядел,в чем я была одета,на что я сразу не обратила внимание.На мне были надеты футболка большого размера и трусы.Хорошо,что футболка все прикрывала... Я провела его на кухню,быстро набросила первые попавшиеся штаны и носки,и побежала к Кириллу. Он продолжил: -Гхм.Так вот.Я тебе звонил по поводу предложения сняться в клипе на мою новую песню «Скандал» с участием Басты.Подумай на счёт этого,хорошо?Я дам тебе время послушать песню,все обдумать и если ты захочешь,то напиши мне в директ в Инстаграме,я видел,ты уже подписалась,аахах. Я снова начала краснеть и оправдываться,что это был не мой аккаунт. Он снова посмеялся. Меня вдруг осенило,что я должна предложить ему чай,раз уж мы на кухне. -Слушай,может чаю?И кстати,зачем ты пришёл?Только для того,что бы сделать мне это предложение? -Я бы не отказался от чаю.А пришёл я за этим. Он вдруг резко встал на против меня и схватил за талию,начинаю кусать меня за нижнюю губу. Из-за неожиданности я оттолкнула его и дала смачную пощечину.Это буквально возмутило меня!Может он ещё изнасилует меня? Кирилл был ошарашен мои поведением.Наверное не привык,что девушка может ему отказать в таком. Он поспешил в коридор за обувью,вышел за дверь и последнее,что он сказал,это было «Предложние.Подумай над ним» и ушёл,закрыв за собой дверь. Я снова легла на кровать и начала плакать от того,какая же я никчемная.Кому я такая сдалась?Уже были мысли о суициде,но я понимала,что я просто встревожена и сразу заснула. Какой же он странный...Это не похоже на него.Видимо он выпил или что-то принял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.