ID работы: 7269489

Лишь с тобой я могу улыбаться

Слэш
NC-17
Завершён
605
автор
Mary Maguire бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 100 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 4 Бывший отец

Настройки текста
Наруто лежал на кушетке и читал какую-то книгу которую дал ему Дей. Сам Дейдара валялся на кушетке и разглядывал колечко. Оно было золотое, с бриллиантом. На пальчике Дея, смотрелось особенно хорошо. Он разглядывал его с улыбкой на лице. Тут в дверь постучались и в палату зашёл блондин. Наруто сразу же узнал в нем отца, но промолчал, так как гость не обратил внимания на Наруто и сразу подошёл к Дею. Альфа присел на кушетку. Блондин сразу обратил внимание на кольцо. —Дей, тебе сделали предложение? Дейдара со злостью осмотрел на отца. —Тебе какая разница. —Дей, что ты такое говоришь... —Сколько лет ты собирался ещё мне врать? Может всю жизнь?! —Ты же знаешь, я тебе никогда не врал... —Да, тогда расскажи что на самом деле случилось с моим братом и мамой!? —Они погибли в автокатастрофе. —Да?! А я так не думаю! —Ты мне не веришь? —Как я могу тебе поверить после твоего вранья?! —Я тебе не врал! —Да!? Ну и где мой брат?! —Погиб он! —Да?! А почему он тогда сейчас лежит на соседней кушетке!? Альфа повернулся к соседу Дея. Наруто смотрел на отца и брата с широко открытыми глазами. Он был в шоке. Альфа подошёл к Наруто и очень удивился. Он сразу обратил на щёки. На каждой из них было по три ровных полосочки. —Н...Наруто?...—спросил ошарашенный блондин. —Ну да, и что?! —К...Как?! —Что как? Как ты нас бросил?! Да легко! Просто взял и пропал! —М...Мне сказали что вы погибли. —Ну а что на счёт похорон?! —Да заткнись уже! Бросил я вас! Бросил! Доволен?! Теперь у меня только один сын! На глаза Наруто начали накатываться слёзы. Дейдара был шокирован. Он не ожидал такого от отца. Мужчина подошёл к Дею. —Дей, так кто сделал предложение? —Какая тебе разница! Дейдара оттолкнул от себя альфу. —Если Наруто тебе не сын, то и я тоже! Ты представляешь как сейчас больно. Ему в особенности! Старший омега подошёл к брату и присел рядом с ним. Он стёр с лица его слёзы. —Дей, что за глупости? —Уходи...Ты мне больше не отец! —Дейдара! Месяц под домашним арестом! —Ты меня слышал?! Ты глухой? Ты мне больше не отец! У меня есть брат, и он-моя семья! Дейдара поцеловал брата в щёку. Он встал с кушетки и стал выталкивать альфу из палаты. —Дей, что ты... —Уходи! Дейдара вытолкнул блондина и закрыл дверь. —Дей... Почему?...Я люблю тебя! —Ага, молодец! Альфа присел на пол и облокотился на дверь. —Дей... Ну пойми... Как это будет... Президент от которого ушёл собственный сын... —Ага, а теперь пойми, президент который бросил сына! —Дей, ну возьму я его к себе. Но только не уходи... Как никак ты наследник... Ты просто так хочешь уйти от должности президента? —Не надо нам этого! Мы и сами справимся! Мы найдём где жить! —Уйдёте в шлюхи?! И теперь представь. Сын президента-шлюха! —За кого ты нас принимаешь?! —Дей...Пойми... —Я и так всё понял! И знаешь, я не жалею! Я рад, что смог это сказать! Ты всегда пытался задобрить меня всякими дорогими вещами, подарками. Мне это всё не нужно! Мне нужна семья! Семья которая любит! У меня есть брат! Это все что мне надо! Вскоре после этих слов, альфа ушёл. Наруто лежал на кушетке и что-то читал, а рядом сидел Дейдара и гладил грустного брата по руке. —Ты как? —Нормально. —Я наверное зря это сделал... —Не надо было... —Наруто, я лучше буду жить на улице, чем с отцом который бросил родного сына. —На улице?! —Ну да... Я ведь с отцом жил... —Не может быть... Но... Я с тобой! —Нару, тебе есть где жить. —Нет уж. Ну тебе тоже. С твоим мужем,—с долей шутки сказал Наруто. —Каким мужем? У меня нет...—Дейдара не успел договорить, как взгляд упал на недавно подаренное колечко и предложение. Омега сильно покраснел. —И всё же ты его любишь. —Это не так! —Ты сам говорил. —Ну и что, что говорил... —По тебе видно. —Правда видно? —Да. Видно как ты при нём краснеешь. У тебя даже настроение меняется. Дейдара улыбнулся в ответ и начал разглядывать колечко. —Красивое... Наруто тоже посмотрел на колечко. —Очень. Согласишься? —Не знаю. Я не хочу быть... Игрушкой с которой он поиграться и бросит. —По моему видно, что он тебя любит. —Да? Мне иногда кажется, что он это делает, только потому что мы работаем вместе полтора года. А я ему ещё не дал... —Он делал своим коллегам предложение? —Да нет вроде... Об этом бы все знали. О его сексе со всеми омегами в офисе знают все. Ведь его «игрушки» рассказывают типа каков Итачи в постели. А уж о предложении я думаю новость бы разлетелась очень быстро. —Ну вот! А тебе он сделал предложение! —Наверное... —Ты везунчик...—с грустью сказал Наруто. —Почему это? —Ну ты нашёл своего альфу... А я... Я очень любил Гаару...Хотя мы и не были истинными... И наша доченька... Её больше нет... С глаз Наруто полились слёзы. Он так полюбил свою дочурку. Дейдара прилег рядом с братом, чтобы не тревожить его живот. Омега поцеловал младшего брата в лоб и начал гладить по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.