ID работы: 7269489

Лишь с тобой я могу улыбаться

Слэш
NC-17
Завершён
605
автор
Mary Maguire бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 100 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 5 Ответ

Настройки текста
Вскоре Наруто успокоился. Ему было хорошо в объятиях брата. Время подошло к вечеру. В коридоре раздался голос. —Все в столовую! Наруто даже немного испугался. Дейдара посмотрел на брата и сразу подумал «Ему же ходить нельзя». —Наруто, я тебе принесу,—сказал Дейдара и улыбнулся брату. —Спасибо большое,—Наруто так же по ангельски улыбнулся. Дейдара кивнул и вышел из палаты. К нему сразу подбежала кучка альф которые не против быть парнем сына президента. Дейдара просто их проигнорировал. Но к омеге подбежал красноволосый альфа. Все знали его как «Сасори». —Дей... Постой... —Чего тебе? —Я хочу спросить... —Ну спроси. —Ты выйдешь за меня? Все кто слышал их беседу стояли с открытыми ртами. —Прости, но ты опоздал. —Почему это? Ты говорил что у тебя нет альфы, на лице Сасори заиграла ухмылка. —Мне пару часов назад уже сделали предложение,—Дейдара сразу показал обручальное колечко на пальчике. —И ты согласился? Ну и кто же твой «лошок»? —Лошок? Ну я ему это передам. От тебя. Он-Итачи Учиха. —Учиха?... Тот что президент компании Акацуки? —Кто знает. —Значит он... Дейдара прошёл мимо альф и пошёл в столовую. Вскоре омега вернулся в палату. У него с собой было две порции. Дейдара поставил на столик тарелки. —Спасибо. —Наруто, я же ничего не сделал. —Ну, ты не даёшь мне умереть с голоду. Дейдара тихо хихикнул а Наруто улыбнулся. Дей аккуратно усадил брата на кушетке. Ужин представлял собой творожную запеканку с апельсиновым соком. Старший блондин тоже сел на кушетке. Мальчики принялись за еду. Опустошив тарелки, Дей понёс их обратно в столовую. Вскоре он вернулся в палату. Наруто уже спал. Омега погладил брата по руке и сам лёг спать. *** Разбудила мальчиков медсестра, которая пришла проверять температуру и дать таблетки. —Спасибо,—сказал Дейдара и улыбнулся. У Наруто сильно поднялась температура. Тридцать девять и девять. Медсестра убедившись что температура не падает от таблеток, сделала омеге укол. Вскоре девушка ушла. Дейдара сидел на кушетке и гладил страдающего брата по голове. —Нару, ты как? —Уже...Лучше... После слов Наруто в палату зашли два брюнета. Два альфы. А точнее Саске и Итачи. Саске, когда заметил ужасное состояние Наруто, сразу подбежал к нему. —Наруто, что случилось?! —Ничего страшного... Просто температура... —Сколько?! —Тридцать девять и девять,—ответил Дейдара. —Давно? —Мерили час назад. Саске вышел в коридор, и попросив у медсестры градусник, вернулся в палату. Поставив градусник Наруто, он присел рядом с ним. Альфа начал гладить золотимые волосы омеги. Тем временем Итачи подошёл к Дею и обнял. —Дей, давай оставим их наедине и выйдем в коридор. —Да... Итачи вывел Дейдару в коридор и там они присели на лавочку. К Дею сразу подбежал Сасори. —Дейдара, может ты передумаешь? —На счёт чего? —Ну я же лучше этого лоха Итачи. Он видит в тебе лишь деньги. А я тебя люблю. Хочу чтобы ты вышел за меня. Дей... Дейдара сразу обнял Итачи за руку и прижался к нему. —Кто это тут лох?!—разозлился Итачи. —Итачи, не надо... Пожалуйста, я же всё таки уже с тобой помолвлен. И я не собираюсь передумывать. —Ты согласен?! —Д-да. —Дей...Я люблю тебя. Итачи поцеловал омегу в лоб. Сасори сразу отошёл назад. —Эт-то и есть твой... —Отстань уже от меня! Надоел! —Но, Дей, я люблю тебя! Ты же его не любишь! Ты не любишь Итачи! И он тебя тоже! Он с тобой только из-за денег! —Я... —Неправда! Я его просто люблю! Люблю как человека! А ты говоришь про деньги даже сейчас! Это тебе они...—Итачи не успел договорить, так как Дею надоело это слушать и он заткнул альфу поцелуем. Брюнет сразу начал отвечать. Сасори ушёл в свою палату полный стыда. Итачи нехотя оторвался от Дея, так как если медсестра их увидит...Будет плохо. Они просто сидели и брюнет обнимал блондина. Тем временем у Саске и Наруто. —Нару, ты как? —Н-нормально. —Нару... Саске посмотрел на градусник Наруто и и сразу облегчённо вздохнул. —Хух, температура спадает. Саске погладил солнышко по голове. —Хорошо... —Наруто, после того, как тебя выпишут. Мы уедем. Правда по сколько мы уезжаем из моей квартиры, прийдется жить в семейном доме, вместе с Итачи,—Альфа улыбнулся. —Но как же, Дей? —Ну я думаю Итачи его заберёт с собой. Вскоре после слов Саске, в палате появился нежданный гость... Гаара... —Ну что, моя шлюшка... Вот до чего мы дошли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.