ID работы: 7269489

Лишь с тобой я могу улыбаться

Слэш
NC-17
Завершён
605
автор
Mary Maguire бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 100 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 10 Беременность и предложение

Настройки текста
Саске уткнулся носом в золотистую макушку Наруто. Итачи с Дейдарой пошли на кухню. Там порезали пирог и отнесли по кусочку Саске с Наруто. —Спасибо,— сказал Наруто. —Не за что,—в ответ улыбнулся Дейдара. Младший Учиха поцеловал Узумаки в висок. Блондин немного покраснел, а на лице заиграла лёгкая улыбка. —Саске, зачем ты это делаешь? —Что «это»? —Ну всё...Всё, что ты делаешь для меня... Наруто положил свою ладонь на руку альфы. Он начал смотреть в его чёрные глаза... Захватывая в плен своими прекрасными голубыми... —Ммм...Наверное потому, что ты мне нравишься?—пошло ответил Саске и повалил Наруто на диван нависая над ним и впиваясь в губы. Омега был сильно удивлён такому повороту событий, его глаза расширились, а щёчки приобрели красный оттенок. Но Узумаки не стал его отталкивать, он начал отвечать на поцелуй. В этот момент, к ним повернулся Дейдара и ошарашенный происходящим, просто застыл на месте. Его щёки сразу окрасились в красный. Итачи же не видел что происходит и просто что-то резал на доске отвернувшись. —Дей, нож затупился, дай другой... Но ответа не последовало. —Де-ей. Что такое? Итачи повернулся и понял почему Дейдара застыл. —Оу...—альфа понял, что хочет сделать то же самое с Дейдарой. Он подошёл к омеге и вцепился в губы. Блондин приоткрыл ротик, позволяя углубить поцелуй. Итачи схватился рукой за правую ягодицу Дейдары, от чего тот немного вздрогнул, но отталкивать не стал. Он только закинул руки на шею альфы. В это момент в дом врывается омега. Омега с розовым волосами в розовом платье... Сакура... —Саске-кун!—громко и радостно сказала девушка, но вскоре она осмотрелась в доме и была шокирована. Она лицезрела для неё особенно «прекрасную» картину. Слева Итачи обжимается с Дейдарой, а справа на диване её муж целуется с тем самым омегой... Парочки разорвали поцелуй и уставились на Сакуру. Наруто испугался, зрачки уменьшились, и он попытался вылезти из под альфы, о тот его стал держать ещё крепче, подбадривая своей улыбкой и чмокнув в носик. —Саске, что тут происходит?!Это он, та шлюха?!—девушка сжала кулачки. —Сакура... Я знаю что до тебя дошли новости о том, что я подал на развод и уже завтра...И он не шлюха! —Развод отменяется!—перебила девушка Саске и улыбнулась. Она налетела на него и обняла со спины. —Слезь с меня! Как отменяется? Ничего не отменяется! —Я беременна! Итачи и Дейдара были шокированы. Наруто посмотрел на Саске с ещё более удивлённым взглядом даже каким-то обиженным. Альфа не надолго задумался. Он повернулся к Сакуре и улыбнулся. —Поздравляю! Теперь не мешай нам! —В смысле? Это твой ребёнок! —Смешная шутка. —Я не шучу. Я беременна! И я беременна твоим ребёнком! —Ага молодец! А теперь уходи!—Саске встал с дивана, прошептав Наруто чтобы тот не уходил, и подошёл к двери, приоткрывая её. —Уйди! Девушка подошла к Саске и начала шептаться с ним. —Саске, что за глупости?! Ты отказываешься от собственного ребёнка!? Ты должен взять ответственность! —Он не может быть моим ребёнком. —В каком это смысле. У меня была течка и... Саске перебил девушку. —Я в тебя не кончал,—нагло улыбнувшись, сказал Саске и захлопнул дверь, вытолкнув девушку на улицу. Альфа вернулся к Наруто и поднял его на ноги с дивана. —Не трогай меня... —Да, Саске, не стоит...—сказал Итачи все ещё обнимая Дейдару. Он начал тереться своим носиком о носик омеги. —Почему это? Ты против?—с уже грустными глазами спросил Саске у Наруто. —У тебя жена беременная...Иди к ней...—Омега отвёл взгляд в сторону. Саске обнял блондина за талию и прижал к себе. —Глупыш... Стал бы я так говорить, будь она беременна от меня?—альфа поцеловал Узумаки в носик. —Но откуда ты... —Откуда ты можешь это знать?—перебил Итачи блондина. —Я в неё ни разу не кончал. И секс у нас был всего два раза . У меня на неё не встаёт,—без колебаний ответил брюнет и пожал плечами. —А те два раза? —Течки... —Ясно, тогда ладно,—Итачи продолжил целовать Дейдару. Саске присел на диван и усадил Наруто себе на колени. Он взял в свои руки, его ладошки и поцеловал каждый пальчик. Омега весь залился краской. —Наруто... —Что? —Мне кажется, что я влюбился в тебя...Мне кажется, что ты мой истинный... Я бы хотел... —Что хотел? —Я бы хотел...Нет...Я бы очень хотел одеть тебе на этот пальчик колечко...Я понимаю, что мы ещё толком не знакомы, но...Я бы хотел, чтобы... В общем,—Саске установился. Он сделал паузу, перед тем, как сказать самые главные слова.—Ты выйдешь за меня? У меня сейчас нет кольца но... Наруто сильно удивился словам брюнета. Омега не ответил...Но на его глаза накатились слёзы, они тонкими струйками стекали по его щекам и падали на пресс Саске, а на лице нарисовалась улыбка. Альфа очень удивился такому поведению блондина. Его глаза расширились. —Наруто, что случилось!?Почему ты плачешь!? Только после слов Учихи, Узумаки понял что плачет. Он стал кулачками стирать слёзы с глаз. А на лице все так же играла улыбка. —Ничего...Я...Я просто... —Просто что?—с неким волнение произнёс Саске. —Счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.