ID работы: 7269489

Лишь с тобой я могу улыбаться

Слэш
NC-17
Завершён
605
автор
Mary Maguire бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 100 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 9 Какао

Настройки текста
Парни били Наруто ремнямии от брюк, он еле еле стоял на ногах. Альфа что был спереди, вскоре кончил в рот омеги и вышел. Блондин сразу всё сплюнул. —Да как ты смеешь?! —Наруто влетела сильная пощёчина от альфы. —Отпустите… Меня… —Не дождёшься, —шатен протолкнул один палец в колечко мышц Наруто, от чего блондин зашипел и начал дёргаться. —Успокойся! Иначе выебу без растяжки. —За что вы так… Что я вам сделал?.. —Не надейся что сейчас прийдёт принц на белом коне и спасёт тебя. Этого не случиться, —альфа громко засмеялся. И тут ему в лицо влетело кулаком. Шатен упал на землю и сплюнул кровь. —Чего блять…—альфа поднял голову, и увидел Саске. Он готов рвать и метать. В его глазах горит огонь. Следующий удар пришёлся тоже по лицу только с ноги. —Тебе было мало утром?! Блядь! Что вы творите?! —Саске с вертухи зарядил уже вставшему с земли шатену в солнечное сплетение. Тот сразу повалился на землю, схватившись за ударенное место. Он еле еле дышал. —Учиха мать твою, что ты творишь?! —еле еле сказал шатен. —Мразь… —Да мы всего лишь захотели испробовать твою шлюху, раз ты её купил, значит он хорош в…—договорить парню не дал новый удар. —Да кто тебе такое блять сказал?! Саске больше не хотел ничего разъяснять. К этому времени альфы бросили Наруто на земле, а сами отбежали на безопасное расстояние. Учиха подошёл к омеге и приподнял его. —Мрази… Прости, Нару, я опоздал… Прости меня… Если бы я пришел чуть позже…—Учиха ударил себя по голове и прижал к себе Наруто. —Саске?..Саске! Забери меня, пожалуйста! —Наруто начал плакать ещё сильнее и обнял Саске. Альфа погладил его по оголённой спине. —Прости пожалуйста… Сейчас мы пойдём домой… Наруто лишь кивнул в ответ и сильнее прижался к Саске. Альфа одел на омегу обратно его бельё и шорты. Так как его футболку порвали, брюнет снял свой пиджак и одел на Наруто. Альфы всё также стояли и наблюдали за происходящим. Учиха взял Наруто на руки и повернулся к насильникам. —Чтобы я вас тут больше мое видел! —сдерживая свой гнев, прорычал Саске. —Д-да, —парни сразу убежали. Омега прижимался к спасителю. Он весь трясся от холода и страха, а с глаз ручьём лились слезы. Было ясно, что он очень сильно испуган, ну, а кто бы не испугался? —Нару, не плачь… Пожалуйста, прости меня… Наруто кивнул в ответ, а Саске направился домой. Вскоре, альфа уже был в коридоре своего дома. К нему сразу подбежал Дей и подошёл Итачи. Они загородили дорогу и Саске не смог пройти. Наруто же заснул на руках у альфы. И не удивительно. Запах Саске успокаивает его. Запах мяты… Даже нет, скорее морозной мяты, как раз её очень любил Наруто. —Пустите! —прорычал Саске. Он пытался скрыть свой гнев, но у него это плохо получалось. Хотя он привык скрывать любые эмоции. —Х…Хорошо…—запинаясь сказал Дейдара. И отошёл с прохода. Альфа прошёл в гостиную не снимая обуви. Он аккуратно уложил Наруто на диван. —Что случилось? —спросил Итачи. —Иди и спроси у этих блядей на улице. —Саске… —Итачи, что? Ты подумай?! Я нашёл его голого, и его хотели изнасиловать трое альф! Доволен?! —Из… Из… Изнасиловать?! —Да! Дейдара с Итачи стояли ошарашенные. Альфа даже подумать не мог, что в их районе есть такие люди… Дей когда одумался, побежал на кухню. Итачи следил за ним. Блондин рылся в шкафчиках, но остановился на пару секунд. Вскоре он достал банку с сахаром и какао. Поставив чайник закипать, омега подошёл к холодильнику, и открыв его, достал молоко. Он поставил его на стол, не забыв закрыть дверь холодильника. Дей, достав с полки чашку, насыпал туда ложку какао и две ложки сахара. Когда вода в чайнике закипела, он налил в чашку воды оставляя место. Так же он залил туда молоко. Тем временем, Саске сидел на полу и гладил Наруто по голове. —Нет… Отпустите меня… Отпустите! —проговаривал во сне омега. —Итачи, принеси плед, —сказал Дейдара размешивая сахар в приготовленном напитке. —Хорошо… Итачи ушёл на второй этаж, но вскоре вернулся с красным пледом в руках. Дейдара прошёл в гостиную и поставил чашку на столик, что стоял около дивана. —Нет! Отпустите! Что я вам сделал?! —уже кричал Наруто. Саске, испугавшись за омегу, разбудил его. —Наруто, спокойно, уже всё хорошо, —альфа гладил омегу по голове, чтобы успокоить. И у него это получилось. Наруто присел на диване, и Саске накрыл его принесённым Итачи пледом. Дейдара подал брату тёплое какао. Омега сразу его принял и поднёс чашку к губам, делая первый глоток. —Спасибо… Саске присел рядом с омегой, и обнял его. —Теперь всё будет хорошо… Я не дам тебя в обиду… Допив какао, омега сжался в комочек, обнял руками ножки и положил голову на плечо Саске. Делал он это всё необдуманно. Осознав что сделал, Наруто сразу убрал голову. —Прости… —Можешь лечь как тебе удобно… Саске повернул голову лицом к омеге и улыбнулся самой искренней улыбкой, самой настоящей. В ответ, улыбнулся и Наруто. Он всё же положил голову на плечо альфы. Запах брюнет успокаивал Наруто, он ему очень нравился. Омега всерьёз начал задумываться «Может я в него влюбляюсь?»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.