ID работы: 7269489

Лишь с тобой я могу улыбаться

Слэш
NC-17
Завершён
605
автор
Mary Maguire бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 100 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 12 Ох уж этот душ

Настройки текста
—Наруто, я тебя накажу! —Боюсь, боюсь!—произнёс омега не без сарказма. Компания, что смотрела на них до сих пор не ушла. Все стояли с открытыми ртами и пытались скрыть свою зависть. Да, именно зависть. Многие омеги хотели быть с Учихой. Ради его денег. Учиха чмокнул омегу в губы и они пошли в дом. Там их ждали уже сидящие за столом Дейдара и Итачи. Увидев облитого соком брата, старший Учиха не удержался от смешка. —Наруто, это ты сделал!?—смеясь, спросил Дейдара. —Я?—Наруто приложил указательный палец к груди и сделал удивлённое лицо.—Нет. Я ничего не делал,—Саске посмотрел на блондина и ухмыльнулся. —Я пить хочу. Нару, налей сока. —А сам что? —Пожалуйста. —Ладно,—Наруто взял бутылку с соком и налила его в стакан, подал альфе. Учиха взял стакан в руки и вылил содержимое на голову блондина. —Я слышал, что гранатовый сок укрепляем корни волос,—со смешком сказал Саске. Сок попал на волосы и на оранжевую футболку. —Саске, это новая футболка!—брюнет притянул Наруто к себе и обнял за талию. Учиха наклонился к уху блондина. —Не волнуйся, малыш, я куплю тебе другую,—прошептал Саске омеге, от чего тот немного покраснел. —Ну, ну, голубки, кушать подано!—сказал Дейдара, бросая взгляд на тарелки с едой. —Да, да...—сказал Саске, присаживаясь за стол. Наруто тоже хотел присесть туда, но Саске схватил его за руку и потянул на себя. Через мгновение, омега оказался на коленях у альфы. —Саске, пусти. —Не дождёшься, Учиха Наруто. —Саске!—довольно громко сказал Наруто. Его щёчки покраснели, а сам он отвёл взгляд. —Давай кушать! Саске пододвинул к себе тарелку Наруто и набрав на вилку макарошки, они полетели в ротик омеги. Тот с удовольствием их съел. Потом он той же вилкой наколол кусок сосиски и отправил себе в рот. То же он повторил и для блондина. Итачи, наблюдая за этим чудом, немного покраснел. Дейдара покраснел намного сильнее чем альфа. Казалось бы ничего пошлого, но это так смущает. Вскоре с едой было покончено. Дейдара с Итачи начали смотреть какой-то боевик. Саске сидит в телефоне, а Наруто отправился в душ. Раздевшись, он положил все в корзину с грязной одеждой, что находилась слева от стиральной машины. Справа от неё раковина, над ней висит зеркало, а над машинкой висит полка. На ней стоят стаканчики с зубными щётками, тюбик зубной пасты, бритва и пена для бритья. Рядом со всем этим, стоит гель для душа, шампунь, мыло. Сам душ, справа от раковины в углу. Наруто туда и зашёл. Кабинка оказалась довольно просторная. Примерно полтора на полтора метра. Омега включил горячую воду и разбавил её, включив холодную. Струи воды, что попадали на кожу, заставляли задуматься о многом. На Наруто нахлынули воспоминания. Гаара... Потеря ребёнка...От всего этого, Наруто отвлёк щелчок. Дверь открылась...Блондин прижался к углу кабинки. Он понимал, что забыл закрыть дверь и сейчас его может увидеть любой...Если Дей, то не страшно...А если Саске...Или что ещё хуже...Итачи...Слышно, как расстёгивают ремень...Молния...Приглушенный звук того, как одежда падает в корзину... —Какой ты неосторожный...—раздался голос и дверь в кабинку начала открываться. Туда заходит Саске, исходники лицезришь омегу во всей красе...Голый, весь покрасневший... —С-Саске!? Уйди!—смущённо сказал Наруто. Но альфа даже не шевельнулся. На этот раз, в него полетела мочалка.—Уйди! —Наруто...Я не уйду...Даже не надейся...—альфа обнял смущённого омегу за талию, прижимая к себе. —Саске, не трогай мен...—Наруто прервал поцелуй. Губы альфы, накрыли губы омеги. Саске большим пальцем погладил подбородок блондина, слегка надавливая на него. Наруто послушано приоткрыло ротик, тем самым пуская язык альфы. Саске руками водил по спине омеги, и вскоре спустился к ягодицам, сминая в своих крепких руках обе. Наруто почувствовал возбуждение и обнял альфу за шею. Саске почувствовал, как возбуждённая плоть омеги упирается ему в бедро. —Ммм...Наруто...Как пошло... —С-Саске...—Наруто очень засмущался. Он уткнулся носом в грудь альфы. Саске успел раздеться ещё за пределами душевой кабинки. Как только зашёл в ванную. —Наруто...Знал бы ты...Как долго я тебя хочу...Ещё с первой встречи...Очень хочу...Но я посмею, только с твоим согласием...Мне...Можно?... Омега не ответил Саске. Но и отстраняться не стал. Альфа погладил попу блондина и раздвинул половинки, указательным пальцем касаясь сжимающегося колечка мышц. Наруто сразу немного вздрогнул и покраснел ещё сильнее. Альфа посмотрел на омегу, взглядом спрашивая разрешения. Блондин это увидел и лишь кивнул. Саске медленно протолкнул один палец. Там омега уже очень мокрый от возбуждения. Брюнет вцепился в губы блондина поцелуем, тем самым отвлекая от, не то чтобы болезненной, скорее неприятной растяжки. Вскоре, альфа добавил ещё один палец...И ещё один...Омега буквально запрыгнул на альфу, обвивая его талию ногами. Когда Саске задел пальцами простату, с губ омеги сорвался сладкий стон. Вскоре, Наруто сам начал насаживаться на пальцы. Стоны срывались всё чаще и чаще... Тем временем у Итачи и Дейдары... —Итачи, что это за звуки?—с волнением спросил Дейдара. —Ты о чём?—Итачи поставил фильм на паузу и прислушался. Он понял, что это стоны, что исходили из ванной.—Т-ты об этом?—Итачи залился краской. —Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.