ID работы: 7269489

Лишь с тобой я могу улыбаться

Слэш
NC-17
Завершён
605
автор
Mary Maguire бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 100 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 13 Метки

Настройки текста
—Н-ну я наверное понимаю...Почему это там у них...Это...То...То самое...Да...Именно...—еле выговорил Итачи. —То самое?—омега убедился в том, что это стоны Наруто. И Саске его точно не избивает... —Дей...Я...—Итачи положил ладонь на грудь омеги, тем самым заставляя его лечь на диван. Альфа навис над блондином и начал смотреть в его глаза немного краснея. —Итачи? Что ты...—Дейдару прервал поцелуй. Такой нежный и...Возбуждающий... Тем временем у Саске и Наруто... —Саске...Ну же...Давай...—простонал омега. Саске же не надо просить два раза. Альфа достал пальцы и омега почувствовал неприятную пустоту внутри. Но вскоре всё тело будто пропустило разряд тока. Пальцы заметило нечто на много большее. Это очень больно. Такое чувство, что омега сейчас разорвётся на две части. Глаза блондина распахнулись а с губ сорвался громкий, болезненный стон. На глаза накатились слёзы а длинные, светлые ресницы начали дрожать. —Малыш...Прости...Надо немного потерпеть... —Саске, больно! Очень! Убери, убери!—начал просить Наруто. —Мне выйти?...Ты уверен?...—с болью спросил альфа. Наруто посмотрел на Учиху с лицом полным боли. —Саске...—омега прижался к альфе и прикрыл глаза, пытаясь терпеть боль. —Давай... —Наруто, если не хочешь...Не надо...—сказал Саске, нехотя слушая всхлипы блондина. —Молчи!—Наруто сжал ноги за спиной Саске и начал двигаться на его члене. Лицо сразу исказила гримаса боли и с глаз полилась новая партия слёз. Но он не переставал делать движения. Он не переставал насаживаться на возбуждённую плоть альфы. Саске наслаждался этой теснотой. Движения омеги, сквозь боль...Саске в порыве наслаждения прикусывает губу и опрокидывает голову назад. —Нару...—еле прохрипел Саске и толкнулся в столь желанное тело, задевая простату. С губ омеги сорвался громкий стон. Но на этот раз от наслаждения, что накрыло волной всё тело от макушки до кончиков пальцев на ногах. Саске поудобнее подхватил Наруто и сам начал делать глубокие толчки. Он то выходил из омеги, то входил до самого основания члена. С губ блондина всё чаше начали слетать стоны... Особенно громкие, когда Саске задевал особую точку. Дрожь пробегала во всему телу. Брюнет понял, что уже на пике. Но ему хочется ещё и ещё. Он выключил воду, что до сих пор лилась с душа и вышел оттуда, перед этим освободив блондина и взяв его на руки по удобнее. Саске вышел из ванной комнаты и когда он услышал стоны, что исходили где-то из гостинной комнаты, понял, что может пройти спокойно мимо гостиной и на него не обратят никакого внимания. Альфа так и сделал. Быстренько перебрался в свою комнату и положил блондина на кровать. При виде такого красивого, обнажённого, сексуального и просящего продолжения омеги, возбуждение навалилось новой силой. Альфа аккуратно согнул тонкие ножки блондина в коленях и развёл их в стороны, снова входя в попку омеги. С губ начала срываться новая партия стонов. Наруто начал приподнимать бёдра в такт движениям. Парни оба почувствовали скорую разрядку. Саске ускорился и начал делать более глубокие толчки. Он взял в руку член омеги и начал надрачивать в унисон своим движениям. —Саске!—выкрикнув имя альфы, Наруто кончил ему в руку. Почувствовав, как омега сжал член альфы, он вцепился зубами в нежную кожу чуть ниже за ушком и оставил там свою метку. Брюнет кончил прямо в Наруто. Блондин почувствовал, как внизу живота стало приятно тепло. Саске же выходить не спешил он позволил набухающему узлу сцепить их. Альфа повалился на кровать и крепко обнял будущего мужа. И поцеловал в губы. —Я люблю тебя, Нару... —Я тебя тоже. Но ты и представить не сможешь, сколько у меня недостатков...После всего этого...Я буду вести себя с тобой не так, как со всеми... —Как это? —Ты увидишь настоящего меня... Которого я показываю только любимому человеку... Саске, я не прощу тебя, если ты меня бросишь... —И не подумаю. Я люблю тебя...—сказал Саске и слегка повернулся чтобы лечь поудобнее. —Саске, а у нас буду...Ах-ммм,—простонал омега.—Не двигай своим членом! Хотя нет, сделай так ещё раз...—альфа повиновался и начал толкаться в тело омеги, не обращая внимания на узел. Блондин же стонал от наслаждения. Тем временем у Итачи и Дейдары... —Итачи, быстрее!—простонал омега закинув ноги за спину альфы. —Дей...Я люблю тебя...Очень сильно...—брюнет начал толкаться в желанное тело ещё быстрее. —Ита-чи!...—омега кончил выкрикнув имя любимого. Вскоре за ним, кончил и Итачи. Быстро набухший узел, сцепил их. Учиха повалился на диван и обнял блондина, поцеловал недавно оставленную метку. —Дей, я хочу чтобы у нас появились малыши... —Итачи...Ты этого хочешь? —Да, очень... —Тогда это точно случится. Я люблю тебя... —И я тебя. После этих слов, парни уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.