ID работы: 7269489

Лишь с тобой я могу улыбаться

Слэш
NC-17
Завершён
605
автор
Mary Maguire бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 100 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 17 Семья

Настройки текста
Наруто сидит на диване и смотрит телевизор. На улице час дня, Саске сидит рядом с омегой. Внезапно блондин чувствует резкую боль. Он хватается за живот и шипит. — Солнышко, что случилось? Тебе больно? — испугался Учиха. Наруто посмотрел на парня. — Началось, — произнёс блондин. Саске же сразу понял о чём говорит его любимый. Он взял омегу на руки и буквально вылетел из дома в тапочках, не забыв прихватит ключи от машины. Учиха открыл дверь и усадил Наруто на переднее пассажирское, сам же сел за руль. Альфа завёл машину и тут же помчался к ближайшей больнице. Через несколько минут они приехали. Все это время Саске постоянно проглядывал на корчащегося от боли любимого. Брюнет поднял своё солнышко на руки и понёс в здание. К парням сразу же подбежали несколько медсестер, что и позвали врача. Наруто тут же отвезли куда-то, а куда Учихе неизвестно. Он лишь сказал медсестре имя и фамилию мужа и его отвели к омеге. Парня усадили на специальное кресло и ждут, пока все начнётся. Саске буквально подбежал к любимому и взял свое солнышко за руку. — Нару, как ты? — взволнованно спросил брюнет. Блондин посмотрел на него и улыбнулся. — Прекрасно. Наши малыши уже хотят наружу, — сказал Наруто и сжал руку парня. Учиха поцеловал омегу и начал свободной рукой поглаживать того по голове. — Ты справишься, любимый. Ты сможешь. — Нет… Мы справимся и мы сможем. Мы с тобой и с нашими мальчиками, — улыбнулся блондин, но тут же сморщился. — Ой ой ой! Оё-ё-ёй! — к омеге тут же подбежала врач. — Начинаем. Вы можете уйти? — спросила девушка у Саске. Тот будто бы зарычал, от чего брюнетку передёрнуло. — Пусть он останется! — сказал Наруто и закричал. По щекам полились слёзы, что Саске принялся стирать. — Малыш, потерпи немного, пожалуйста, — через боль сказал брюнет. Он не может вынести этого. Не может смотреть на то, как его любимый страдает… Это длилось около пяти часов. Наруто плакал от боли, а Саске все старался его успокоить. Когда альфа целовал любимого, боль омеги на удивление проподала, что значительно облегчило задачу. Вскоре парни услышали детский плач. И причём малыш не плакал, пока не родился и его братик. Наруто со счастливой улыбкой посмотрел на своих малышей. Врач отдал мальчиков папе и как только детки оказались у него на груди, сразу же перестали плакать. Запах папы обволакивает их, оберегая от всего. С глаз полились слёзы счастья. Саске тут же присел на колени, благодаря любимого за прекрасных деток. У парней родились альфа и омега. У обоих мальчишек тёмны как у Саске сухое на голове. А эти глазки. У одного левый голубой, а правый чёрный, у второго. Альвина наоборот левый чёрный, а правый голубой. Как же Наруто счастлив видеть своих малышей здоровыми. Саске начал целовать любимого в лоб, носик, глазки, щёчки, губки. В общем куда только попадал. Врач забрала деток, ведь надо узнать рост, вес и помыть малышей. — Нару, солнышко, любимый мой, жизнь моя, спасибо, — начал Учиха, обнимая омегу. Наруто улыбнулся и еле поднял руки, чтобы обнять парня в ответ. — Это тебе спасибо. Спасибо за то, что помог мне тогда. За то ты теперь здесь со мной. За наших малышей, — охрипшим от криков голосом сказал блондин. Саске понял, что по щекам текут слёзы. Он посмотрел на любимого и поцеловал того в носик. — Почему ты плачешь? — Я счастлив, Наруто. Я люблю тебя.

***

Через три дня Наруто и малышей выписали из больницы. Саске приехал за ними на машине, полностью обвешанной шариками и с большим букетом роз в руках. Наруто все никак не может успокоится. Третий день улыбка не сходит с его личика. Он ни на шаг не отходит от своих малышей ведь они — его жизнь. Ещё через неделю у Итачи и Дея родился альфа. Мальчишка взял от папы светлые волосы, а от отца чёрные глазки. Парни очень счастливы, ведь теперь у них появилась настоящая семья. Семья, о которой они так мечтали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.