ID работы: 7269489

Лишь с тобой я могу улыбаться

Слэш
NC-17
Завершён
605
автор
Mary Maguire бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 100 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 16 Наказание

Настройки текста
Примечания:
Наруто и Саске лежат на кровати и просто смотрят в потолок. — Саске, ты меня не бросишь? — спросил омега. Учиха посмотрел на блондина с удивлением. — Нет, конечно! С его такие мысли? — Просто Гаара… Он… — тело Наруто пробила дрожь, и он начал гладить свой уже округлый животик. — Наруто, забудь о нём, — сказал брюнет и обнял любимого, зарываясь носом в золотистые волосы. — Не могу… У нас ведь была доченька и она… Она… — на глаза парня накатились слёзы. Саске поцеловал его в висок и положил свою ладонь на животик блондина. — Нару, прости меня… Если бы я как следует позаботился о тебе тогда… — произнёс Учиха и омега прижался к нему. — Но теперь у нас своя семья. И наш ребёночек, — парень приподнял футболку блондина и поцеловал его в животик. — У нас будет маленький карапузик, — альфа стал щекотать любимого, и Наруто засмеялся. Он обнял брюнета. — Саске, ты меня любишь? — спросил парень и посмотрел Учихе в глаза. — Конечно, — альфа улыбнулся и чмокнул любимого в нос. — Сильно? — Сильнее, чем Итачи, — сказал брюнет. Наруто улыбнулся, зная, что своего брата он любит очень сильно. Даже убить за него готов. — Мне вообще-то обидно, — из-за двери показалась голова Итачи. Саске сразу же бросил в него подушку и попал. Альфа шикнул и ощупал свой нос. Кажется, не сломал. Он зашёл в комнату и, схватив Наруто за ноги, потянул на себя. Омега буквально выскользнул из объятий Саске и вскоре оказался на плече Итачи. Своими глазами размером с блюдце он посмотрел на Саске. А тот в ответ посмотрел на него. — Дей позвал Наруто, а он не идёт, — младший альфа тут же соскочил с кровати и пошёл за братом. — Хватит лапать моего жениха! — Саске обогнал брата и забрал у него своё солнышко. Итачи лишь рассмеялся, и они все пошли к Дею. Наруто куда удобнее находиться на руках у любимого альфы. Он обнял парня за шею. Ладони Саске удобно устроился на ягодицах омеги. — Дей, Итачи лапал Наруто. — Не мои проблемы, — ответил Дейдара, хотя все уже поняли, что Итачи получит наказание. — Наруто, Саске, можете выйти? — Ты же звал меня, — сказал Наруто. — Потом скажу, — Саске выдохнул и вышел с Наруто из комнаты. Дейдара достал ремень и, быстро повалив Итачи на пол, за руки привязал к ножкам кровати. Учиха же просто офигел. Он знал, что Дей сильный и ловкий, но не на столько же. — Дей, что ты удумал? — спросил альфа. Омега ухмыльнулся и спустил с него штаны с боксёрами, оголяя его достоинство. Блондин наклонился и поцеловал головку члена альфы. — Дей! Что ты делаешь? — омега провёл языком по уздечке и взял головку в рот. Как только он почувствовал, что орган становится твёрже, отстранился. — Наруто, значит, лапал, — рыкнул парень и, повернувшись спиной к альфе, стал на четвереньки. Омега снял джинсы с бельём и притронулся рукой к уже мокрой от возбуждения дырочке и проник туда одним пальцем. Глаза Итачи загорелись. Он попытался приблизиться к омеге, но руки привязаны к кровати. Альфа сразу всё понял. Он ведь даже подрочить не может! — Дей, освободи мои руки, — сказал альфа, но парень проигнорировал его, двигая пальчиком в себе. — Освободи, я сказал! — Но и это Дейдара пропустил мимо ушей. Омега добавил второй пальчик, прогибаясь в спине и закусывая губу. Учиха не мог это терпеть, но и закрыть глаза тоже. А его достоинство уже в полной боевой готовности. Блондин посмотрел на реакцию брюнета и ухмыльнулся. Альфа сжал зубы, понимая, что он и без дрочки кончит, и омега это заметил. Он достал из себя пальчики и подполз к Итачи, снимая с его волос ленту. Ей он перевязал член альфы у основания так, что у парня не получилось бы кончить, и вернулся на место. Омега раздвинул в себе пальчики, и Учиха страдальчески простонал. — Дей, ну же. Отпусти меня, — попросил брюнет. Блондин мотнул головой и добавил третий пальчик. Он нашёл простату и, надавив на неё, сладко простонал. Дрожь пробежалась по телу. Он оказался на полу. Но от этого неудобно не стало, ему открылся полный обзор на своего замученного альфу. Дейдара начал просто трахать себя пальчиками, каждый раз попадая по простате. Ему так захотелось почувствовать Итачи в себе, но нет. Он должен быть наказан. Ближайшие полчаса хотя бы. Парень понял, что долго не выдержит, и начал надрачивать себе свободной рукой. — Зайчик, ну пусти меня, солнышко, пожалуйста, — простонал Итачи. Стоны Учихи — музыка для ушей Дейдары. Парень закусил губу, и с именем альфы на губах кончил на пол. Омега пальчикам, которыми трахал себя, собрал сперму и, присев около Итачи, просунул из ему в приоткрытый ротик. Учиха начал посасывать нежные пальчики омеги, смакуя. Он так любит вкус своего солнышка… Блондин отстранился от альфы, перед этим поцеловав головку его возбуждённого до предела члена. От этого действия альфа простонал. Дейдара достал из тумбочки салфетки и вытер руки и пол. После он присел на кровати и начал читать что-то в телефоне. — Дей, ты издеваешься? — М-м, да, — легко ответил парень, пожав плечами. — Ну, Дей, ну, солнышко, не мучай меня. — Зачем Наруто лапал? — Не лапал я его, — сказал Учиха. — Чем докажешь? — спросил блондин и повернулся к брюнету. Альфа выдохнул. — Ты его звал. Он не пришёл. Ты сказал его принести, я его принёс, но Саске посчитал, что я его лапаю. Дей, зачем мне другие, когда есть ты? Я люблю только тебя, — честно сказал альфа. — Точно? — Точно. — Ладно, — блондин спустился с кровати и развязал ленточку на члене парня, потом освободив и его руки. Итачи тут же взял любимого на руки и, положив на кровать, вцепился в розовые губы. Тем временем у Саске и Наруто… — Саске, а ты счастлив тому, что у нас будет ребёночек? — спросил Наруто. Учиха крепко обнял своё солнышко. — Конечно, я очень счастлив! — альфа положил руку на животик омеге. — А если их будет двое? — спросил блондин. Саске же не понял и ответил быстро. — Тогда я буду в два раза счастливее, — ответил Учиха. — Значит, так и будет. У нас двое мальчиков, — улыбнулся блондин. Глаза брюнета просто заблестели от счастья. Он крепко обнял своего любимого, уткнувшись носом ему в грудь. — Нару, спасибо, спасибо, спасибо, — произнёс Саске. Омега улыбнулся и зарыл руку в волосах альфы. Тут блондин почувствовал, что футболка намокает. Парень немного испугался, и Учиха от него отстранился. Наруто тут же вытер его слёзы. — Чего ты плачешь? — спросил омега, улыбаясь. — Я просто счастлив. Наруто, ты самый лучший. Самый любимый. Ты моё солнышко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.