ID работы: 7269552

Obsession

Слэш
PG-13
Завершён
2160
Mideki Vomatsu бета
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2160 Нравится 233 Отзывы 556 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Накахаре откровенно скучно. Рождественские каникулы медленно, день за днём, подходят к своему концу. Чуе нравилось в Хогвартсе, атмосфера, царившая там, была очень приятной и помогала учёбе, но и покидать родительский дом не хотелось. А всё из-за одного суицидального дебила, который, к слову, даже Рождественский подарок прислал. В небольшом праздничном пакете, среди упаковочной древесной стружки красного цвета, был небольшой целлофановый пакетик. В нём лежала печенька в форме гнома и открытка с поздравлением, выведенным внутри витиеватым почерком, а в самом конце подпись: «Самому низкому среди гномов, чибику-Чуе.» Накахара тогда настолько взбесился, что был готов отправить самого себя в посылке и вместо поздравления смачно съездить по этой наглой роже, а потом плюнуть и уехать домой. Загвоздка была лишь в том, что рыжий не знал адреса, по которому проживает Осаму, и даже на посылке обратного тот не указал. А как узнал, где живет сам Чуя — загадка. Хочет тот, чтобы гриффиндорец врезал ему прилюдно или же надеется на вручение ответного подарка тет-а-тет, в любом из случаев, в долгу Чуя оставаться не любил. Лежа на кровати, мысли Чуи о том, что подарить несносному слизеринцу, текли медленно, если не сказать, что их вообще не было. Что вообще ненавидит эта высоченная мумия? Накахаре казалось, что нет ничего такого, что могло бы как следует вывести Осаму из себя.  Тот отличался слишком сдержанным темпераментом; не в плане шуток, которые были и к месту, и нет. Решение сходить в Косой переулок пришло как-то само собой, просто потому что там наверняка есть что-то подходящее; то, что сможет развеселить Накахару и здорово так подгадить Дазаю. В мире магов не так уж и мало всяких штук и приколов, хотя бы вспоминать оставленное наследство братьев Уизли. Решив не тянуть резину, Чуя тотчас собрался, вскоре оказавшись в Косом переулке. Стал долго бродить между магазинов, заглядывая в самые притягивающие взгляд. Стоит отметить, что те выглядели действительно притягательно, вне зависимости от того, что Рождество уже прошло. Магазины всё также пестрили гирляндами, разного рода праздничными украшениями и побрякушками, сверкающими в свете редкого солнца или фонарей. Чуя поправил свой шарф, проходя дальше по улице и сворачивая в книжный: не только же этому идиоту подарки покупать? Себе тоже хочется, какую-нибудь книгу заклинаний, чтобы превратить строптивого соперника, например, в жабу. Но Накахаре нельзя творить подобные шутки, не положено. Он же, все-таки, староста. Кто, конечно, тянул тогда Чую согласиться на эту роль, но доступ в большую ванную старосты только подогревали парня выдвинуть свою кандидатуру. У него всё в порядке с оценками, так почему бы нет? Следить за другими не представляло проблем, особенно за младшекурсниками или изъятием посторонних предметов. Заходя в очередной магазин, маг задумался над тем, что именно он хочет найти. Некий предмет, что подпортит чужую жизнь. Вздохнул, принимаясь осматривать полки, на которых стояло просто великое множество всякого разного.  Подпортить жизнь могло многое: например, поддельная волшебная палочка. Конечно, можно было подменить палочку Дазая, но это даже на долю не было бы так смешно, потому что, увы, слизеринец был умён и свою палочку от чужой отличил бы. В чём Накахара не сомневался вообще, так это в том, что, пусти Осаму в это место — и тот найдет тысячу и один способ доебать тебя. А может, даже больше. Тот только и живёт на свете, чтобы вывести кого-нибудь из себя и хорошенько над этим посмеяться. Самого гриффиндорца это отнюдь не устраивало, потому что доставалось, в основном, только ему. Почему, было ещё одной тайной. Может у Осаму комплексы из детства о рыжих невысоких парнях? Вздохнул и посмотрел на следующий стеллаж. Товары для девушек. Название так и говорило, что это явно не для Накахары, но на войне все средства хороши. Стал скользить взглядом по каким-то абсолютно женским вещам, пока не дошёл до любовных зелий. Заинтересовавшись, стал рассматривать их, попутно подумывая, что с ним сделать. Подлить Дазаю в еду, а после наблюдать, как он теряет голову от первой встречной или встречного. А раз действие зелья временное, то когда он придёт в себя, можно будет полноправно вытягивать подколы на подобии: — За кем следующим будешь бегать, а, Дазай? — Ой, смотри, там идет ещё одна ни о чем не подозревающая девушка, ну давай, подкати к ней. — Только меня не трогай, любвеобильная (пидорская) душонка. План тоже выстроился сам собой, создавая чёткую и единую линию. Парень не был великим стратегом, но подумать о том, как заставить однокурсника испробовать сей напиток, смог. Для начала, просто так же не попросишь его выпить, а значит, надо тому как-то по-хитрому подсунуть. Например, в напиток или сладость. Печенья были самым подходящим вариантом — в них бы не особо чувствовалось зелье. Накахара просмотрел каждое из предложенных зелий, читая этикетки, и понимая из них только несколько.  Что-то для ресниц, что-то от прыщей и целый набор любовных зелий, из всех представленных вариантов, Чую заинтересовали только Целующееся зелье, Флиртующие фантазии и Кристаллы Купидона. Выбрав рандомно, на эники-беники, Накахара осмотрел бутылёк с Кристаллами Купидона. Повёл плечами, беря его и подходя к кассе, не обращая внимания на странные взгляды продавца у прилавка, который осмотрел его и немного фыркнул. Чуя уверен, будь тот менее расторопен, то обязательно бы успел поинтересоваться, зачем именно подростку любовное зелье, умеет ли тот им пользоваться, знает ли о последствиях и о том, что оно никогда не создаст настоящую любовь. Гриффиндорец знал об этом, но останавливаться явно было не в его правилах. Забрав свою покупку, парень посмотрел на время и поспешил домой, чтобы успеть к ужину. Ухмыльнулся, кладя флакончик с матовым блеском в сумку для Хогвартса. План был предельно прост: подмешать, проследить, чтобы тот выпил и наслаждаться зрелищем на ближайшие несколько недель. Не жизнь, а сказка. Сказка, в которой не всегда всё идёт, как задумано.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.