ID работы: 7269598

Сквозь тернии к звёздам...

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Развитие событий

Настройки текста
Проснувшись рано утром я смотрела в окно, представляя, как пройдёт сегодняшняя встреча с моим кумиром… Час до встречи… вот я уже стою готовая, в чёрном платье с пайетками, чуть ниже колена, с локонами и… на каблуках? Нееет, не в этот раз… в моих любимых кедах от Gucci. Вот я уже на подъезде к этому кафетерию… Мысли я буду обозначать такими скобочками [как же я его узнаю? Ах да, там наверняка будет толпа фанатов… а может он скрывается? Наносит какой-то грим? Черт… успокойся, время покажет] На городской площади всё сверкало, я подхожу к кафетерию… пусто? Я пришла вовремя… [Черт!!! Он же закрыл Кафе ради меня!!! Разве такое возможно?! Голливудская звезда, Джаред Лето, он сделал это для меня?] Зайдя в кафе, меня встретил Джаред, мы сели за стол. Стояла гробовая тишина, мне стало неловко, но Лето решил нарушить тишину — как доехала? — вроде нормально- робко ответила я — я думал о тебе вчера — что же ты думал? — я не ожидала от себя такой резкости — много думал, пытался понять, что тебя отличает от других — и как, понял? — честно говоря, нет, могу лишь догадываться Я постаралась не продолжать разговор на эту тему и решила завести новую — я удивлена, что ты обратил на меня внимание и что вообще пришёл он выглядел оскорбленным. — удивлена, что у меня тоже есть чувства? — нет, просто…ты же звезда — я не знала, как оправдываться, похоже я задела его — звезды бывают на небе- он сделал довольно долгую паузу- я вот не удивлён, что ты пришла — в каком смысле? — думаешь ты первая, кого я приглашаю? Я не знала что сказать, а вот у Джареда видимо накопилось — думаешь я не знаю? — продолжал Лето — о чем? — — всем фанаткам нужно провести со мной ночь, для того, что бы похвастаться, если у кого-то и есть, какие-то чувства, то только из-за внешности, и никого не волнует разница в возрасте! — — на что ты намекаешь? — я была крайне возмущена, меня только что сравнили с продажной фанаткой — разве ты не понимаешь? Вот сколько тебе лет? — 17 — хочешь сказать, что 30 с лишним, не большая разница? — — наверное. всмысле, я не об этом. Разница в возрасте, это не причина. Ты говорил о девушках на одну ночь — ах да, рассказывай, что ты не такая, что у тебя любовь не только внешне и что ты не хочешь провести со мной ночь — Ночь? Я даже не думала об этом, я уважала тебя как человека, мне нравятся твои взгляды на жизнь, на семью, но у тебя похоже было столько разочарований, что ты охамел, когда научишься отличать чувства от желаний, зови- крикнула я, пытаясь встать — таких как ты- море, слишком много девочек, которые пойдут со мной на край света, не говоря уже о ночи…- Лето сильно нервничал, похоже, это был крик души, но продолжать этот бессмысленный разговор я не хотела… в ответ на последнее высказывание Джаред получил громкую пощечину и услышал хлопок дверью [зачем я вообще завела эту тему?! я ударила Лето?! Да я совсем охреневшая!!! Нет, ты сделала всё правильно, он просто моральный урод, который не ценит девушек! У него просто было слишком много разочарований в жизни…] пока внутри меня шли бои за правильность моего поступка, я заметила, что забыла телефон в кафейне. Я подошла к дверям кофейни, Джаред сидел опустив голову [бедный, что же я наделала] я готова была прямо сейчас побежать просить прощения, я готова была на всё…[черт возьми, он прав, его фанатки готовы на всё … так нельзя!] он взял мой телефон?! Я постояла минут 5, потом забежала, выхватила телефон и села в такси… [он взял мой номер и вбил свой? Но зачем?] Вернувшись в отель, я получила букет, от него, да… в моем телефоне была переписка с отцом, где был полный адрес нашей гостиницы. Я ловила себя на мысли, что уже может даже и не хочу брать от него Цветы, несколько дней назад, я бы убила за это любую, но сейчас… нет! Цветы я всё-таки возьму… лилии. Мои любимые. Моя сестра сегодня встречалась с подругой где-то в городе, поэтому я решила прошвырнуться по торговым центрам)) на парковке я увидела спортивную машину, с номерами… [точно! Эта машина была у кофейни… Джаред! Черт возьми, Лето!] он вышел из машины, как только увидел меня, я так не хотела подходить, но он уже во всю кричал мое имя, говоря что-то на русском с ужасным акцентом, не боясь, что набегут фанаты. Как только я подошла, он сказал мне: — я понял — что именно? — я старалась отвечать как можно равнодушнее, но его глаза сводили меня с ума и он это понял — понял, что отличает тебя от других — понятно, на этом день открытий закончен? — съязвила я — не груби, это не вежливо — на лице появилась ухмылка — а называть всех ночными бабочками- вежливо? — я начала злиться — а говорить, что у популярных людей нет чувств? -хм. Ты за этим сюда пришёл? Напоминать мне о моих грехах? — прости, я не это имел ввиду. Тебя отличают глаза, чёрные бездонные глаза Я таяла от таких слов, но была ещё раздражена — они темно-карие! — возразила я — хорошо., а ещё характер, ты другая, искренняя, веселая, ты ценишь то, что внутри — он говорил это от души — рада, что ты это понял, но, к сожалению, поздновато, прости, мне пора — нет. Постой, дай мне шанс [Я в полном шоке, Джаред проситу меня прощения. Раньше я бы простила его, но сейчас мне было обидно, хотя в глубине души… это же я его обидела] — хорошо, только не начинай тут, сейчас твои фанатки меня раздавят Он улыбнулся и мы сели в машину, мы долго разговаривали, обсуждали вчерашнюю ситуацию, его завтрашний отъезд, пока он не предложил мне поехать с ним. — я не могу, прости — я думал, у тебя чувства, искренние- он явно что-то не понимал — да, но… поехать в Европу с человеком лет на 30 старше меня… боюсь, мой отец не поймёт этого. — отец? Понятно.- он сказал это, смотря в окно, казалось, он проигнорировал меня — не начинай, пожалуйста, я люблю тебя, но пойти против его воли… мне нужно время, что бы объяснить ему, прошу, езжай в Польшу без меня, я постараюсь приехать в Словакию — ладно, мы ведь знакомы второй день. Всё нормально- он как-то равнодушно ответил мне, я понимаю его, но я не ожидала, что для него это так важно… — да, но я то знаю тебя дольше- я улыбнулась — может быть ты ещё не уверен во мне и нам нужно время, что бы познакомиться поближе? — я не ожидала, что когда-нибудь скажу такое Джареду Лето — думаю, ты права. Именно поэтому я приглашаю тебя с нами в тур. Я тебя ничем не обязываю, решай сама- он говорил довольно холодно, пытаясь натянуть улыбку — я рада, что ты понимаешь меня Я поцеловала его, он ехидно улыбнулся, но было видно, что он обижен. Тут я посмотрела на телефон: 34 пропущенных, сестра. Я совсем про неё забыла Звонок. Гудки. Истерика. « -где ты шастаешь?! Столько времени прошло! Я столько звоню! — я с джаредом, скоро приду — с кем ты, мать твою? С Лето? — да, не ори, ты на громкой! — на громкой? Джаред слышит меня? — да… — сказала я стиснув зубы — aхринеть! привет, сладкий!» Я резко бросила трубку, краснеть за неё я была не готова Лето сидел, заливаясь смехом Я пыталась его успокоить, но сдалась и начала хохотать… ещё два часа мы провели вместе с Джаредом… мы попрощались с Лето и я пошла в отель, мне предстояло сообщить сестре важную новость…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.