ID работы: 7269864

Приёмная дочь Мисси

Джен
R
В процессе
20
автор
lemax216 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустынная почва была испещрена глубокими трещинами. Невзрачный пустынный пейзаж с огромными валунами, изредка располагавшимися на поверхности бывшего когда-то тут водоёма, распространялся почти до самого горизонта. Дама в старомодной для землян одежде, торопливо шла придерживая длинную юбку руками. Иногда чуть прихрамывая, от проваливающихся в очередные расщелины каблучков. Что-то пролетело совсем рядом и юбка издала звук разрывающейся ткани. — Чертовы аборигены! — разгневанно прошипела Мисси выдергивая небольшую стрелу из подола юбки. — Я бы поучила вас правилам хорошего тона! — Высоким возмущенным тоном грозила она в сторону прячущихся неизвестно за каким валуном маленьких врагов. Не долго сыпя угрозами Мисси вернулась в свою прежнюю траекторию движения и отбросила коротенькую с острым наконечником палку в сторону. — Только не когда мне! — тихо бросила она, и уже почти про себя добавила, оглядываясь кругом: — Так где же он… прячется. Повелительница времени завернула за очередной огромный валун. — Ага! Вот ты где! — Быстрыми движениями тонких пальцев она прошлась по воздуху, нажимая какие-то невидимые кнопки. Маскировка отключилась. И взгляду предстал средних размеров космический челнок с острым носом и несколькими закрылками, расположенных одна над другой, по обоим сторонам корабля. Находящийся сзади шлюз с шипением начал открываться, выдвигая ступени. Пока вход в корабль открывался Мисси успела станцевать чечетку и заскучать. — Ну долго ты ещё! В металлолом сдам, жестяная ты посудина! — последняя ступень выдвинулась со скоростью пули. Словно угроза была услышана и понята механическим клроблём. — Так то лучше! — она кокетливо склонила голову к острому поднятому плечу и аккуратно приподняла юбку, зажимая ткань между большими и указательными пальцами. — Мерси мерси. — поблагодарила она корабль, поднимаясь по трапу. Пройдя вглубь корабля женщина глянула на часы. — О я же опаздываю! — Всё из-за тебя медлительная посудина! Зачем я угнала именно тебя? А? — Обратилась она к потолку, по которому переплетались многочисленные провода, трубочки, светодиодные лампочки и прочие нужные механизмы. Мисси расположилась в кресле пилота и уверенно задёргала разнообразной формы и размеров рычаги. Звездолёт зашипел и загудел, раздувая облака пыли за бортами. Низкорослые местные жители, успевшие окружить невиданное металлическое существо, разбежались от этого в стороны, бросая свои копья, палки, и вопя что-то на своем языке, похожим на крики земных чаек. Корабль с ещё большим шумом поднял плотную завесу песка и пыли. Грузно поднялся чуть выше валуна, обжигая и без того горячий песок огненными струями турбин. Затем бесшумно завис в воздухе и стрелой умчался ввысь. Оставив за собой длинный сверкающий синим неоном тонкий след. Идущий дугой к самым облакам. Увидевшие такое невообразимое чудо местные жители маленькой планеты попадали на колени, издавая монотонное гудение, то и дело поднимая руки к небу. Корабль Мисси молниеносно вышел на самую дальнюю орбиту миниатюрной планеты и развернулся к планете кормой. Повелительница времени сжала перед собой трясущиеся от радостного предвкушения аккуратные кулачки. То и дело поглядывая то на маленькую точку планеты, то на циферблат, видимо ведущий отсчёт ярко светящимися зелеными знаками. — Пять, четыре, три… — с каждой произнесенной вслух цифрой кулаки сжимались все сильнее и сильнее, а глаза светились как у маленького ребёнка в предвкушении праздничного торта. -…два, один… — костяшки пальцев стали совсем белыми от напряжения, а глаза округлились как у безумца. — БУУМ! — сжатые кулаки разлетелись в стороны, изображая не произошедший взрыв. — бум. — улыбка замерла на лице. — ну же… бум! — она нервно смотрела на окончивший отсчёт циферблат. Тонкие выгнутые брови насупились. — где мой бум?! Я вас спрашиваю! — кричала Мисси посылая угрозы и проклятия всему на свете, яростно щёлкая по кнопкам приборной панели. — Аааа! — Лицо снова засияло злорадной улыбкой. — Доктор! Ну конечно же! На-ко-нец-то я те-бя наш-лааа! — Переводя слова в песню, радовалась Мисси. Она достала из кармана пудреницу. Вместо зеркала на ней был экран с двумя маленькими красными мерцающими точками. — Да! ДА! Два сердца. Ну привет, скоро увидимся! Док-тор! — Мисси высокомерно вскинула голову. Рычаг справа был выдвинут ею до максимума вперёд и корабль завращав турбинами умчался обратно к планете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.