ID работы: 7269864

Приёмная дочь Мисси

Джен
R
В процессе
20
автор
lemax216 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Корабль повелительницы времени яркой вспышкой пронзил атмосферу планеты. Закружил широкими кругами над песчаной поверхностью. — Тааак. Где же я ставила ту гипергравитационную мину? — Мисси понажимала ещё пару кнопок на приборной панели. В ответ все маленькие огоньки и лампочки, какие только были в кабине пилота, замигали ярко красным. Тут же раздались тревожные сигналы и механический голос оповестил: «Опасность. Опасность. Произошла разгерметизация. Опасность… — Опять! — Мисси закатила глаза, медленно покачивая головой — Мы уже в атмосфере, глупая ты железяка. Ну да ладно, скоро у меня будет ТАРДИС и я избавлюсь от этого хлама. — Мисси заискрилась улыбкой, подводя корабль, к заветной цели. И снова обратила внимание на тревожно мигающие лампочки. — да ладно тебе перестань… После щелчков пары тумблеров мигание и шум прекратились. Корабль завис в нескольких метрах над землёй. Изредка выпуская горячие струи пара из сопел. Недобрая улыбка застыла на лице. Мисси любовалась своим так ловко расставленным творением. Вглубь почвы уходил узкий тоннель. Рядом стоял гротескного вида радиопередатчик, посылавшие сигналы SOS на максимально возможное для этого устройства расстояние. И довершало всю эту красоту. Невидимое одностороннее силовое поле. Которое запросто позволяло пройти к шахте, в которой находилась гравимина, способная взорвать всю планету. Но выйти за пределы этого поля было уже невозможно. Повелительница времени включила громкую связь, установленную на корабле. И победным тоном заговорила: — Вот ты и попался! Доктор! Я знала, что мой простой и гениальный план сработает! В ответ было только молчание и легкий свист пустынных порывов ветра. — Выходи! Я знаю что ты там, Доктор! — Мисси прищурилась, заметив в полутьме тоннеля шевеление. Вначале из тьмы показалась рука, потом вторая. И появилась белокурая макушка с волосами, собранными в пучок. Молодая девушка с утонченными приятными чертами лица выкарабкалась на поверхность полностью. Даже вымазанное в пыльных разводах её лицо было очень милым. — Очередная спутница — пробубнила про себя Мисси. И уже громким тоном добавила: — Ну же вылезай, Доктор. Не заставляй меня ждать! Юная девушка с интересом смотрела на зависший почти над головой корабль. Она на мгновение, чуть нахмурила брови, размышляя и тут же переспросила: — Доктор? Кто? — Что за глупые вопросы! — вспылила Мисси и снова достала зеркальце. — Доктор! Тот с кем ты сюда прилетела… На машине времени… — слегка раздраженным тоном вещала повелительница времени. — Машине времени? Но я здесь одна и прилетела сюда одна на корабле. Кто-то послал сигнал… В это время Мисси с удивлением смотрела то на прибор в виде маленького складного зеркальца. То на одиноко стоящую внизу девушку. Глаза становились все круглее и круглее. — Не может быть! — перебила она рассказ девушки. — Да! Не может быть! Но кто-то хотел взорвать планету! Я тоже очень удивилась! — Какую планету? А. эту. Да неужели! — наигранно удивилась она. — Да, это просто возмутительно! — Мисси отключила силовое поле, которое так и не пригодилось. И которое девушка так и не заметила. — Стой там, я сейчас спущусь! — Хорошо! — крикнула Дженни сложив ладони рупором. Перекрикивая вой заработавших двигателей. Мисси вышла по трапу. Размахивая руками, в безуспешной попытке отмахнутся от поднятых кораблем клубов песка и пыли. — Значит ты не знаешь кто такой Доктор? Кстати как тебя зовут, девочка? — Я Дженни. А Доктора я знаю, он мой папа. От этих слов челюсть Мисси широко открылась. Но тут же все пришло на свои места. Теперь было ясно почему у этой девушки два сердца. — Вы знаете его? — Да! Конечно! Мы с ним лучшие друзья! — Правда? Я бы очень хотела его найти! — О да? Я тоже! В смысле я помогу тебе встретиться с ним. — Правда? — лицо Дженни сияло от счастья. — Конечно да! После этих слов Дженни обхватила Мисси в объятиях. От которых та пыталась поскорей избавиться. — Стой, стой! Подожди! Девочка, я не могу тебя просто так взять и привести к нему. Вначале я должна многому научить тебя, ты же не хочешь разочаровать своего папу? — Нет, конечно нет! — Дженни преданными глазами смотрела на Мисси, та продолжала: — Вначале я обучу тебя абсолютно всему что тебе необходимо знать и уметь перед этой важдой встречей. А потом мы вместе его найдем! Я хотела сказать придем! — Мисси заулыбалась самой милой улыбкой на которую была способна. Хотя у неё это не особо хорошо получилось. Но впечатление на Дженни произвело. — Я готова! — Вот и отлично, девочка! — Я Дженни. А как Вас зовут? — Можешь звать меня Мамой. Дженни одарила Маму Мисси счастливой лучезарной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.