ID работы: 7270257

А лошади тоже плачут

Гет
R
Завершён
106
автор
_mohito.monn_ соавтор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как же сложно мне было прощаться с Розой. После отъезда я старался писать ей каждую минуту своего свободного времени, но спустя неделю после выпускного Вики, появилась Наташа... -Доброе утро, что ты хотела? - спросил я, сидя в кафе и делая глоток кофе. -Дмитрий, я не буду тянуть кота за яйца, - сказала она, - я беременна. В этот момент я приложил максимум усилий, что бы не выплюнуть кофе в свою беременную бывшую жену. Я пытался сосчитать в голове сроки, пришлось вспомнить наше общение с Ташей, до развода. -Какой срок? - спросил я. -3 месяца, - ответила она. -Это когда мы уже начали изменять друг другу или ещё нет? - уточнил я, хотя это глупый вопрос, ведь начали изменять друг другу мы через месяц после свадьбы. -Твой или нет? - поправила она, - я не знаю, но второго притендента убили и мне будет сложно сообщить ему об этом. -Тест на отцовство? - предложил я. -До родов может навредить плоду, - ответила не задумываясь она. Вот с того момента все пошло наперекосяк. Мне было стыдно даже отвечать Розе на её сообщения. Я удалил её из контактов в телефоне Виктории, что бы та не проболталась в случае чего. 2 раза в месяц мы с Ташей ходили к врачу, что бы удостовериться, что с мальчиком все хорошо, да она ждала именно мальчика, каждую пятницу мы ездили на курсы для будущих родителей, мы уже сделали ремонт в одной из гостевых комнат переделав её под детскую. Но мне не хватало её, моей Розы. Я засыпал с мыслью о ней и просыпался с неё же. Прогуливаясь по магазинам, я закрывал глаза и представлял, что это мимо меня проходит беременная Хезевей, точнее она была бы уже Беликова. Но увы реальность жестока и вместо Розы, была Таша, которая жила в нашем доме, но спала кстати в гостевой. После выпусконого мы подали документы в 10 класс сразу на домашнее обучение, но что бы реже пересекаться с Ташей, Вика ходила на некоторые занятия. В основном на те, которые у неё хорошо получаются, как английский. Так же сестра решила выучить параллельно французский, так что дома она появлялась редко, предпочитая делать уроки в кафе или у одноклассников. Жизнь шла дальше, но я никак не мог забыть ни конюшню, ни лошадей, ни Розу. Я травил себе душу каждый день покупая букет темно-бордовых роз для вазы в гостинной, в кабинете, в столовой, в своей спальне и даже в библиотеке. Прошло 6 месяцев и 3 декабря Таша родила. Тест на отцовство был не нужен. Таша родила смуглокожего ребенка. На 3 дня в доме повисло молчание, прерываемое только криками младенца. -Где она сейчас? - спросил Крис. -Там, в моем доме, - ответил я, - пусть ребенок не мой, но я эе не могу просто так её бросить, так где Роза? -Она уехала, - холодно сказал Озера, - она уехала с Адрианом ещё в начале сентября. -Она счастлива? - спросил я. -Наверняка, - ответил он, - она сейчас в Лос-Анджелесе с ним. -Откуда ты жто знаешь? - не прекращал задавать вопросы я. -Она продолжает общение с Лиссой, - сказал он, - Дмитрий, если тебе не чем занять в ближайшее время, то после отъезда Хезевей мы не нашли нового инструктора... -Я подумаю, - кивнул я, хотя заранее знал, что соглашусь. Лисса долго время избегала общения со мной и даже взглядов. Прошел месяц, был День Рождения одного из сотрудников и все изрядно выпили. -Почему ты так меня ненавидишь? - спросил я у блондинки. -Ты бросил мою лучшую подругу, - пьяно булькнула она, все таки не умеет она пить, - хотя Роза любила тебя много лет... -О чем ты? - удивился я. -10 лет она любит тебя, а ты даже не вспомнил, - усмехнулась Драгомир, - ты не вспомнил ни её, ни того, как твоя девушка издевалась над Цветочком, ты не вспомнил ничего. Я был в шоке. Тогда в моей голове всплыли картинки из детства. Я вспомнил ту зашуганную девочку, которая постоянно следила за мной на тренировке, которая тренировалась, хоть у неё и не все получалось. Она любила меня 10 лет, а теперь забудет... За это время мы с Крисом очень сблизились, даже Лисса оттаяла. Мы с Озера пили в баре, прогуливались на лошадях, я помог ему выбрать кольцо для возлюбленной и даже был на его мальчишнике. -Ты же понимаешь, что встретишься с Розой на свадьбе? - спросил Крис, а я кивнул, - прошу не поднимай тему лошадей. -Почему? - удивился я. -Адриан не подпускает её к лошадям, - объяснил он, - это не прямой запрет, но когда она собирается на конюшню, то сразу появляется какой-то банкет, прием или что-то еще... она не ездила с момента отъезда. Я был поражен. Но когда я увидел её на свадьбе... грамотно замазанные мешки от слез, притворная улыбка... когда я поймал её взгляд, то она словно чуть не заплакала, но продолжала улыбаться. -Здравствуй, - подошел я к ней с бокалами шампанского. -Здравствуй, - кивнула она, принимая у меня один из бокалов, - ты вернулся... сожалею о Таше. -Крис не мог не рассказать Лиссе, а Лисса тебе, - улыбнулся я, - неожиданно ожидаемо. -Тебе нечего стыдиться... - пожала плечами она. -Слышал ты с Адрианом теперь, - отсраненно произнес я. -Да, и я счастлива, - сказала она, поднимая на меня свои глаза. -Ты не умеешь врать, только не мне, - сказал я, - я думаю, что нам нужна порция правды. -Что ты мне можешь предложить? - спросила она. -Одну поездку, - попросил я, забывая о просьбе Криса, - пара часов в лесу. -Я согласна, - кивнула она и в её глазах засветились огни. -Здравствуй Дмитрий, - улыбнулся Адриан, подходя к нам, - о чем вы болтаете? -О лошадях, - сказала Роза, - Дмитрий пригласил меня на прогулку и я согласилась. -Я против! - строго произнес Адриан. -А я тебя не спрашиваю, - грубо ответила Роза. -Я откладывал этот разговор... - начал парень. -Тогда отложи его на время после свадьбы, - подошла Лисса. -Нет, это надо решить раз и навсегда, - грубо сказал Ивашков, - тебе надо выбрать Я или лошади. -Ахахах, - засмеялась Хезевей, - я думала будет другой выбор, но ты просчитался Адриан, что бы мне не поставили в противовес я всегда выберу лошадей, даже жизнь или лошади - я выберу их. -Я вышлю тебе твои вещи курьером в пансион, - подвел итог он. Спустя неделю -Роза! - крикнула Вика, спрыгивая с коня и подбегая к калитке плаца. -Здравствуй, - улыбалась она, - а где... -Здравствуй, - подошел к ним я, - как тренер или как постоялец? -Второе, - улыбнулась она. -Что ж, не смею отвлекать, - кивнул я, - Виктория, давай назад в седло! -Хорошо, - кивнула сестренка и побежала, а я развернулся за ней. -Дмитрий, - окликнула меня Роза, и я повернулся, - можешь провести тренировку со мной? -Конечно, - кивнул яю Сердце билось, как бешенное, внутри светило солнце и распускались цветы. Розы, если точнее, но не темно-бордовые, а белые...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.