ID работы: 7270320

sun in our eyes

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аня

Настройки текста
Ты любишь чёрный чай, детективные фильмы и фотографии, которые делаешь сама. Ты фотографируешь абсолютно всё: звёздное небо, разноцветные астры у себя на даче и, конечно же, нас. Надо сказать, что ты превосходно ловишь момент. У тебя выходят на редкость удачные кадры, которыми можно любоваться вечно. Именно твои изображения мы чаще всего выставляем в ленту. Это повод для гордости, Ань, правда. Ты обожаешь свой плейлист (особенно некоторых исполнителей) и восхищаешься каждым мотивом, который, как тебе кажется, попал под настроение. Иногда ты заслушиваешься музыкой до такой степени, что появляется желание написать что-то самой. Какую-нибудь простейшую мелодию из нескольких нот. И ты бы написала, если бы могла. Может быть, однажды ты найдёшь настолько сильный источник вдохновения, что сможешь придумать музыку. Живую, настоящую музыку, которую я лично буду слушать до посинения. Тебе нравится улыбаться и смотреть, как улыбаются другие. Маленький фотограф внутри тебя объясняет это тем, что наилучшие кадры выходят как раз тогда, когда люди смеются. Да вообще любой человек становится красивым, когда улыбается. Ты ценишь в людях именно это — жизнелюбие. Ведь если чувствуешь себя счастливым, то и сияешь улыбкой чаще, да? Ты предпочитаешь проводить время в компании книг и сериалов. Ты ликуешь, если тебе удаётся найти новый шедевр киноиндустрии. Но и старое ты пересматриваешь часто, особенно то, что больше всего запало тебе в душу. Как почти все художники, ты задумчива и мечтательна. Ты можешь часами сидеть над ватманом, продумывая будущий рисунок и слегка покусывая кончик карандаша, как будто в трансе. И есть что-то завораживающее в твоей позе, твоём чуть-чуть расфокусированном взгляде и твоей ауре, романтическим шлейфом витающей вокруг тебя. Мне постоянно хочется наблюдать за твоим лицом, потому что видно, как по нему пробегают находящиеся в разработке мысли: «Сюда бы побольше зелёного... А вот здесь блика не хватает...». Вместе с тобой интересно разгадывать, что же в конечном итоге появится на бумаге. Ты дорожишь своими друзьями и семьёй. И это, пожалуй, лучшее твоё качество. С тобой можно поговорить обо всём на свете, обсудить новый фильм, скинуть понравившийся трек, поделиться проблемой... Ты всегда выслушаешь, посоветуешь, успокоишь, обнадёжишь. Наверное, поэтому я считаю тебя своим личным ангелом. Ты — это бесконечная доброта и чуткость. Ты — это солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.