ID работы: 7270320

sun in our eyes

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зиля

Настройки текста
Ты любишь яблоки, рассветы и футбол. Думаю, последнее для тебя — больная тема, потому что как бы ты ни пыталась доказывать окружающим, что по-настоящему привязана к этому виду спорта, люди всё равно будут заводить старую шарманку: «Футбол — мужская игра!». Я помню твои мысли об этом. Ты не согласна. И я тоже. Если человек хочет заниматься любимым делом, почему ему должны это запрещать? «Фигура от этого как у мужика не станет». Пожалуйста, занимайся, играй, докажи всем, что независима! Я в тебя верю. Ты всегда будешь настаивать на своём мнении, и пусть тебя убеждает в обратном всё человечество. Мне нравится в тебе этот внутренний стержень, целеустремлённость, немножко даже упрямство. Ты будешь доказывать учителям свою точку зрения. Ты будешь вставать по воскресеньям в семь утра ради пробежки. Ты будешь играть в футбол, даже если пойдёшь против родни. И в этой настойчивости ты для меня — пример для подражания. Ты обожаешь подолгу пиликать на скрипке (да вообще от музыки тащишься) и не любишь животных. Но я рада, что мой пёс смог помочь тебе бороться со своим страхом. У меня ваше общение вызывает некое умиление. Я улыбаюсь, когда вижу, что животинка с высунутым языком пытается от тебя бегать. Улыбаюсь, когда ты чешешь его загривок. Улыбаюсь, когда ты вместо звучной клички «Эльбрус» употребляешь короткое «Эль». Есть в этом что-то трогательное, что ли. Ты не любишь проявлять эмоции и ненавидишь, когда их направляют в твою сторону. Мне почему-то кажется это странным, потому что... Знаешь, если родители не дали достаточно любви, тебе её может дать кто-то другой. Мы, например. Просто смирись с тем, что ни одна тусовка без тебя не пройдёт так замечательно. Мне не будет хватать полноценности момента, как будто я упустила нечто важное. Пазл без последнего четвёртого элемента не будет собран. Пожалуйста, пойми это тоже. Мы тебя очень любим, правда. Тем не менее, в мгновения, когда мы дурачимся на камеру (в результате получая идиотские, но важные для нас записи), ты выглядишь необыкновенно живой. Ты больше всех споришь, какая фотка идеальнее, удачный ли ракурс и подходит ли фильтр. Или когда мы намеренно неправильно ставим ударение в твоём имени, ты не можешь сдержаться и фыркаешь. Господи, я обожаю этот твой тон и закатившиеся глаза! И я безумно люблю наш „квартет” именно в эти минуты, когда ты являешь миру свою яркую улыбку и звонкий смех. Ты — это бесконечное упорство и неиссякаемая энергия. Ты — это солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.