ID работы: 7270320

sun in our eyes

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангелина

Настройки текста
По-моему, твоё имя говорит само за себя. «Ангел, Геля, Ангелиночка» — вот как я люблю тебя называть. Ты симпатична мне своей жизнерадостностью, мудростью и... улыбкой. Тебе очень идут брекеты, несмотря на то, что ты противоположного мнения. Улыбайся чаще, ладно? Потому что ты ассоциируешься со светом. Тебя нельзя представить без заразительного смеха (честно, мы пытались перед ним устоять, но не вышло) и без умопомрачительных танцев. Люблю глядеть на тебя тогда, когда ты зажигаешь так, что вслед за тобой тоже хочется отплясывать. Ты любишь фенечки, зарисовки в своём скетчбуке, стихи Есенина и всевозможные сладости. Ты становишься такой милой, когда лопаешь зефир, печеньки или шоколадные батончики! Третьим пунктом в списке «можно глядеть вечно», кроме воды и огня, надо смело ставить Ангелину, поедающую вкусности. Ты не обжорка, нет (у тебя шикарная фигура), просто сладкоежка. Ты невероятно умная. Ты так усердно занимаешься математикой, что тебя отправляют на разные конкурсы и олимпиады. И если раньше ты прямо любила эту точную науку, то теперь, на мой взгляд, ты просто устала. Тебе даже летом не дают отдохнуть — отправляют в математические лагеря. Я ужасно хочу, чтобы тебе дали передышку. Ты можешь в этой области всё, я знаю. Главное, не сдавайся! Ты рисуешь не так, как Аня. Ты сразу знаешь, как должна выглядеть твоя картинка. У тебя больше графика, нежели живопись. Ты кладёшь тени ровными, чёткими штрихами, создаёшь максимально правдоподобную перспективу и вырисовываешь детали. Ты раздумываешь, стоит ли чуть затемнить этот участок, растушевать ли крону у дерева, вытащить ли на первый план бабочку. За этим мне тоже нравится наблюдать. Ты тоже задумчива, но у твоей задумчивости скорее оттенок лёгкого напряжения, чем мечтательности. Ты божий одуванчик, правда. Обычно ты не любишь фотографироваться, пытаешься всячески прикрыть лицо. Но уж если удалось поймать тот миг, когда даже мелкие веснушки на твоих щеках словно светятся, то кадр выходит потрясающим. Ты живёшь здесь и сейчас, и эта черта в тебе меня цепляет больше всего. Ты — это бесконечная искренность и сплошное счастье. Ты — это солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.