ID работы: 7270347

Мстители против Людей X

Люди Икс, Мстители (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1
_Captain_Jay_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Затишье перед бурей

Настройки текста

Штаб-Квартира Щ.И.Та., 2019 год.

Директор Щ.И.Та., Ник Фьюри, получил сигнал от Тони Старка. Это значит, что ему нужно срочно прибыть в условное место. Фьюри быстро забрался на крышу и сел в вертолёт. Пилот, сидевший в вертолёте, сразу понял, что у директора намечается что-то важное. После того, как Ник назвал адрес места встречи, он тут же начал взлетать.

В это же время на месте встречи…

— Итак, это уже наша семнадцатая встреча. Что ж, я думаю, что нам пора уже что-нибудь поменять. Как вам идея? — сказал Мистер Фантастик, смотря на команду Иллюминатов. — Неплохая идея. Но мне не ясно, что именно мы должны поменять? — сказал Доктор Стрэндж, смотря на Тони Старка. — Что? Я что-то не так сделал? — сказал Старк Стренджу. — Ты себя подозрительно ведёшь… — Что не так-то? Я всего лишь сходил в туалет! — перебил Старк Стренджа. Стрендж вздохнул. — Я предлагаю наконец-то что-то сделать со Скруллами. У нас есть много улик, доказывающих, что они хотят устроить вторжение. Может, мы… — Мы должны находиться в тени! Я задолбался вам это повторять! — перебил Старк Ксавьера. — Стивен прав. Ты очень подозрительно себя ведёшь… — сказал Ксавьер. Внезапно в комнате появился дым. Чарльз Ксавьер уснул.

***

Чарльз очнулся в совершенно другом месте. Место, в котором он очнулся, имело белые стены. И всё. Только белые стены. В комнату вошли существа, похожие на рептилий. Это были Скруллы. К сожалению, Чарльз не мог залезть им в головы, так как Скруллы надели шлемы, защищающие их от телепатов (прям как у Магнето). — Кто вы такие? Что вам надо? — крикнул Чарльз. Скруллы, ничего не сказав, вышли из комнаты. Ксавьер понял, что место, в котором он находится, это что-то наподобие тюрьмы. Эта комната была построена так, чтобы Чарльз не мог ни с кем связаться. К счастью, Скруллы недооценили Чарльза. Ксавьер, с трудом, но всё же мог с кем-нибудь связаться.

В это же время в Институте Чарльза Ксавьера…

— Они напали на нас! Если бы не Курт, то я… я… Я не знаю, что со мной случилось бы, — сказал Ксавьер Магнето. — Это понятно. И всё же, зачем ты меня вызвал? Ты можешь нормально объяснить? — возмутился Магнето. — Мы должны объединить все наши усилия, чтобы сразиться с людьми. Они пытались нас убить. Я… — Погоди… Ты серьёзно? Неужели ты пойдёшь против людей? Ты же, вроде, обычно пытаешься установить мир? Я тебя не узнаю, Чарльз, — перебил Магнето Ксавьера. — Ладно. Я подумаю над тем, как установить мир. А ты пока иди, прогуляйся по школе, — сказал Чарльз, набирая номер на телефоне. Магнето вышел из кабинета. Ксавьер позвонил Нику Фьюри. — Ну что там? — сказал Чарльз — Мы поймали Нэмора, Телепата, Нелюдя и Тони Старка. Резинового человека и колдуна нём не удалось поймать, — сказал Фьюри, осматривая штаб Иллюминатов. — Это странно. Колдун не высовывался. Может, у него есть какой-нибудь план? — сказал взволнованно Чарльз. — Не волнуйся, наш план в любом случае намного лучше, — сказал Фьюри, споткнувшись о камень. — Кстати о плане, Ксавьер сейчас в нашей тюрьме. Ему оттуда ни за что не выбраться. Я уже вызвал Магнето. И мне кажется, что я его убедил воевать с людьми. Осталось только натравить Мстителей на Людей Х, — сказал Ксавьер, услышав странные звуки. — Будет сделано. Кстати, а что это у тебя там происходит? — сказал Фьюри. Скрулл, в обличии Чарльза, сбросил трубку и вышел из кабинета. Выйдя из своего кабинета он заметил, как Магнето сражается с Куртом. Чарльз испугался, ведь план по захвату Земли мог не сработать. К счастью, Курт смог снять с Магнето шлем. Скрулл, в обличие Чарльза, вошёл в голову Магнето. Из Школы побежали мутанты, так как Магнето практически разнёс всю школу. В это же время настоящий Чарльз Ксавьер почувствовал, что Магнето снял шлем. Он попытался войти в его голову, но Магнето сопротивлялся. Скруллы заметили, что Ксавьер использует телепатию. Они не понимали, как такое могло произойти. Настоящий Ксавьер начал говорить с Магнето, но тот не мог отличить настоящего Чарльза от Скрулла. К счастью, Циклоп выстрельнул в Скрулла из своего визора. В это же время, Скруллы вошли в камеру, в которой находился настоящий Чарльз. После очередной атаки Крии Скруллы решили наконец-то захватить Землю. Они потратили все свои силы на то, чтобы построить тюрьму, но, к сожалению, атака Крии ослабила Скруллов, из-за чего те не могли себе позволить построить нормальную тюрьму. Скруллы усыпили настоящего Ксавьера. Они не могли его убить, так как в его ДНК содержится ген-Х, который будет очень полезен Скруллам для создания роботов и так далее. К тому же, ген уже извлекается. Кресло, на котором сидит Чарльз в тюрьме, имеет трубки, которые подсоединены к телу Ксавьера. Они берут не только кровь, но и гены. И возможно, что Скруллы смогут извлечь этот ген.

В это же время в Институте Чарльза Ксавьера…

— Куда ушёл Курт? Он же тоже этот, как его там… — сказал Магнето. — Скрулл. Чарльз нам мало чего о них рассказывал. Скорее всего, Курт струсил и сбежал. Мне больше интересно, почему ты копаешься в документах Чарльза? — сказал Циклоп Магнето. — Чарльз мне назвал номер документа. Я его должен найти. Надеюсь, там будет какая-нибудь важная информация об этих Скруллах, — сказал Магнето.

Через несколько минут…

— Готово! Нашёл! Итак, здесь написано, что Скруллы могут менять облик. Они могут превратиться в кого угодно и во что угодно. Твою ж мать… — сказал Магнето. — Что там? — перебил Циклоп. — Этот документ… Чарльз начал его заполнять с 2018-го… — сказал Магнето, испугавшись. — Это всё Иллюминаты. Ему запрещали атаковать Скруллов, — Циклоп снова перебил Магнето. — Но зачем ему запрещали атаковать их? За целый год Скруллы могли подменить кого-нибудь как Курта. Надо только узнать, кого они подменили… — сказал Магнето, надевая шлем. — А что, если в команде Иллюминатов был Скрулл? Они ведь должны защищать мир, а тут они его не только не защищали, они ещё и угрожали Ксавьеру. Мы должны собрать команду снова и… — перебил Циклоп Магнето. — Ты не понимаешь. Они уже за целый год могли кого-угодно подменить. Не стоит их недооценивать. Мы должны бежать… На Геношу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.