ID работы: 7270347

Мстители против Людей X

Люди Икс, Мстители (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1
_Captain_Jay_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Геноша

Настройки текста

Остров Геноша, 2019 год.

— И что мы тут делаем? — сказал Циклоп, осматривая остров. — Мы ищем спасение, — ответил Магнето. — И что это за спасение? — спросил Циклоп, доставая из кармана свой телефон. — Ванда. Она наше спасение. Мстители решили, что она представляет угрозу, и поэтому они решили отправить её сюда… — сказал Магнето — Твою ж мать… — перебил Циклоп — Что?! — воскликнул Магнето — В новостях говорят, что правительство поймало кучу мутантов. Если Скруллы вторглись в правительство, то это может значить, что… Эрик, не дослушав Циклопа, побежал вперёд.

***

Пройдя через руины города, Магнето и Циклоп наконец-то дошли до здания, в котором находится Ванда. Зайдя в здание, они нашли Ванду… и Доктора Стрэнджа. — Что ты здесь делаешь?! — воскликнул Магнето. — На нас напали Скруллы. Я и Рид смогли выбраться, но совсем недавно Рида поймали. Я пришёл сюда, потому что знал, что любой выживший Х-мен придёт сюда, — сказал Стрендж. — Но ведь у тебя же есть Глаз Агамото? Может, ты можешь перемотать время и… — сказал Циклоп. — Камень Времени я отдал Тоаа, — перебил Стрендж. — А кто такой Тоаа? — спросил Циклоп. — Всё! Перестаньте! Я пришёл сюда ради Ванды… — сказал Магнето. — Ты пришёл ради меня? Зачем? Это же ведь именно ты меня сюда посадил! — воскликнула Ванда. — Я? Что? Так, ладно. Я…  — Я могу одним движением руки изменить реальность и сделать так, чтобы ты в ней не оказался! — перебила Ванда Магнето. Внезапно раздались звуки взрывов. Оказывается, что Скруллы, захватившие правительство, решили уничтожить Геношу. — Чтобы Ванда смогла нормально изменить реальность, ей нужно стабилизировать силы. Я ей помогу, но тогда тебе придётся… — сказал Стрендж. Внезапно, Стренджа разорвало на куски. Оказывается, что на острове прятался Карнак и Чёрный Гром. Магнето убил их, воткнув в них металлические стержни. — Ванда, попробуй изменить реальность без концентраций! — крикнул Магнето, закрывая двери в здание. — Но я же могу… — сказал Ванда. — Я их задержу, а ты постарайся успокоиться и изменить реальность! — перебил Магнето. Магнето вышел из здания и стал в одиночку сражаться с военными и со Скруллами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.