ID работы: 727039

Моя любовь...

Гет
G
Завершён
18
автор
multikar_1 бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава "Вечеринка

Настройки текста
Елена Гилберт - 16 лет, самая красивая девушка в школе, была в группе поддержки, ее любили все парни в школе. Кэролайн Форбс - лучшая подруга Елены Гилберт и Бонни Беннет, тоже состоит в группе поддержки и есть парень - Тайлер Локвуд. Бонни Беннет - тоже лучшая подруга Кэролайн и Елены, любит учиться, читать книги и любит младшего брата Елены - Джереми Гилберт *** В тот день Елена,была очень счастлива, ведь к ним в класс пришел новенький - Деймон Сальваторе. - Здравствуйте, класс! - сказал классный руководитель 10 класса и учитель по истории - Джон Мольберт. - Здравствуйте, - хором сказал класс. - Итак, к нам в класс пришел новенький, Деймон Сальваторе, - продолжил учитель - Деймон, присаживайся рядом с Еленой Гилберт. Елене он очень сильно нравился и она была рада, что учитель посадил его именно с ней. - Какое было ваше домашние задание? Форбс? - спросил Джон. Керолайн промолчала. Она весь вчерашний день провела с Тайлером, и поэтому ничего не делала. - Садись. Гилберт? - Нам было задано прочитать 15 параграф, - уверено ответила Елена. - Молодец !А про что он? - с загадочной улыбкой спросил учитель. - Про... Про... - Про Древних Викингов - перебил Елену Деймон. - Садись Гилберт, а ты Сальваторе не перебивай больше, а просто поднимай руку, - сказал Джон Мольберт. - Хорошо. - Садись - Открывайте ваши учебники на странице 86,ах да,чуть не забыл!Сегодня в 18.00 будет школьная вечеринка,поэтому вместо 7 уроков,будет 4 урока. - О да! - сказала Кэр. - Я одену свое синие платье! Мммм, Тайлер будет в шоке! - сказав это, она посмотрела на Тайлера, который разговаривал со своим другом. - Ахах, - улыбнулась Елена. - Ну я одену свое красное пл... - Я вам не мешаю? -спросил Джон. - Извините!Извините! - сказали девушки. *** Прошли все 4 урока и весь 10 класс разошелся по домам, кроме Елены, Бонни и Кэр. -Мммм, я одену свое желтое платье! - сказала Бонни - И сделаю прическу...Как у тебя Кер, на прошлом балле. -Ого! А я сделаю себе кудряшки, одену карону и пойду с такой прической! - сказала Кэр. - А ты Елена? - поинтересовалась Бонни. - Ну...Прическа будет, как прическа! - неуверено ответила Елена. - Кстати, а с кем вы пойдете на танцы? - Я с Тайлеро-о-ом! - прикрикнула Кэр. - Я пойду одна, - сказала Бонни. - А я не знаю! - сказала Елена. - Может быть с Чаком? - Как хочешь! Ладно я домой! Пока! - сказала Бонни и пошла домой. - И я пошла, пока! - тоже сказала Кэр. - Пока! - сказала Елена... *** Елена одевала платье, но вдруг позвонил телефон. Номер был неизвестным и Елена побоялась его взять, но нашла в себе силы побороть страх. - Алле? - сказала Елена. - Привет Елена! Это Деймон Сальваторе, новенький из твоего класса! - сказал юноша. - Ах, это ты! Привет! А как ты узнал мой номер? - У одноклассника спросил. Слушай хочешь я за тобой в 17.30 заеду? - Да! - с улыбкой сказала Елена. - Хорошо! Они молчали минуту как вдруг: - Елена!Помоги Джереми, с уроками! - сказала Тетя Елены, Дженна. - Да, сейчас! - сказала Елена - Деймон, мне пора! В 17.30 увидимся!? - Ага! Пока! - Пока! Пока Елена спускалась в комнату к Джереми, в голове вертелась одна мысль "Он меня любит!?"... *** На часах показывало 17.29. Елена взяла свою курточку и вышла во двор, где стояла машина Деймона. - Привет! - сказала Елена. - Привет! - сказал Деймо, - Садись в машину Елена села в машину. - Классная машина! - Спасибо! А расскажи мне о себе! - Ну... Живу с тетей и младшим братом Джереми, обожаю печенье, я хожу в группу поддержки и у меня есть две лучшие подруги: Кэролайн Форбс и Бонни Беннет! Теперь ты! - Эм...О мы приехали... *** Около школы стояло много людей, но Елена пыталась найти своих подруг. И вот она их нашла: - Кэр! Бонни! - кричала Елена. - Елена! - сказали в один голос девушки. - Познакомтесь, это мой пар... - Друг - перебил ее Деймон. - Да, друг! Деймон я тебе про Кэролайн и Бонни в машине говорила. - Да помню! - Ну что? Вы идите, а я Тейлера подожду! - сказала Кэр. - Хорошо! *** Вечеринка была уже в самом разгаре! Как вдруг Диджей включил медлинную музыку... - Эм Деймон потанцуем? - застенчево спросила Елена. - Да! - уверено ответил Деймон. Они танцевали красивый медленный танец. В это время и Кэр с Тайлером тоже танцевали медленный танец. Только Бонни сидела за столиком и скучала...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.