ID работы: 727039

Моя любовь...

Гет
G
Завершён
18
автор
multikar_1 бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава "Вечеринка 2" или "Я люблю тебя"

Настройки текста
После медленного танца,Деймон и Елена решили присесть за столик рядом с Бонни. -Бонни!Привет!-сказала Елена -Привет!-сказала Бонни-А вы чего не танцуете?Кер с Тайлером уже танцуют во всю мощность! -Да, мы решили присесть!Кстати,у меня для тебя сюрприз!-Елена куда-то ушла и вернулась через 5 минут. -Бонни,а вот он сюрприз! Из толпы танцующих пар вышел Джереми. -Джер?-удивлено сказала Бонни-А он что тут делает? -Это и есть сюрприз!-с улыбкой сказала Елена-Ну мы вас оставляем? -Мммм...Навер... -Да!-сказал Джереми -Пошли Деймон! -Пошли. *** В это время Кер и Тайлер и впрямь танцевали во всю мощность! -Я обожаю эту песню!-сказала Кер -Моя девушка любит песни 90-тых?-с усмешкой сказал Тайлер -Нееет! -Даааа! -Ну ладно,люблю и что здесь такого? -В следующий раз позову сюда свою маму,вы тут под песни 90-тых будете зажигать! -Ах так!Я се... -Кер!Пошли в туалет?-перебила ее Елена -Эм...Ладно!Тайлер жди здесь... *В туалете* -Что такое?-спросила Кер? -Я кажется влюбилась!-сказала Елена -В кого?-с удивлением спросила Кер -В Деймона... -Что?...В кого? -Помнишь перед вечеринкой я вас познакомила с одним парнем?Так вот,это он! Кер промолчала... *** -И так!-сказал голос диджея-Вечеринка подходит к концу!Надеемся вам понравилось!Сейчас я вам поставлю еще две песни!Зажигаем! Диджей включил энергичную песню.В это время Кер и Елена выходили из туалета. -Елена,я пошла искать Тайлера!-сказала Кер -Хорошо!Деймон,мне надо тебе кое-что сказать!-неуверено сказала Елену -Мммм ладно!Давай выйдем из зала?-спросил Деймон -Да давай! *** -Тайлер!Я хочу домой!Отвезешь?-спросила Кер -Ну конечно!Могла бы и не спрашивать-с улыбкой ответил Тайлер -О!Моя любимая песня! -Теперь ты любишь песни нашего века? -Не обижай меня! -Ладно!Пошли танцевать! -О!Кер!Кер!-кричала Бонни -О привет!Джереми?-удивлено сказала Кер -Успокойся!Меня Елена позвала с собой! -Ааа... *** -Деймон,,я...я...Прости я не могу сказать... -Постой я должен тебе кое-что сказать!Я... Елена поцеловала Деймона. -Деймон я люблю тебя! -И я тебя!-сказав это он поцеловал ее еще раз...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.